Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Скорее всего первая ассоциация у Вас при слове "протеин" будут качки в тренажерке. От части Вы правы- этот продукт широко используются спортсменами для достижения своих фитнес-целей, но это не единственное его предназначение. Недавно я узнала, что благодаря протеину можно похудеть без вреда для здоровья. Долго не думая, я решила прибрести продукт уже проверенного мною бренда Mote. И вот об этом протеине я Вам сейчас расскажу поподробнее.
Общая информация:
Название- Комплексный протеин с голубой матчей и черникой
Бренд - Mote
Тип протеина - Многокомпонентные; коллаген; Сывороточный
Назначение спортивного питания -красота и здоровье; похудение/сушка; восстановление белка
Mote Комплексный протеин с голубой матчей и черникой
Продукт приехал ко мне хорошо упакованный в картонную коробочку. Внутри меня ждала пластмассовая банка с протеином +мерная ложечка +инструкция к применению.
Mote Комплексный протеин с голубой матчей и черникой
Приятным бонусом оказался так же подарок от бренда- доступ к комплексу растяжки, которым можно заниматься теперь дома- очень актуально!
Mote Комплексный протеин с голубой матчей и черникой
Что меня сразу приятно удивило - так это размер банки с протеином! Девочки, она вообще не маленькая!
Mote Комплексный протеин с голубой матчей и черникой
Передо мной оказалась такая увесистая банка весом более 600 грамм. Это очень крутой объем- хватит надолго!
По периметру упаковки есть вся необходимая краткая информация о товаре :
Описание:
Протеин с голубой матчей и черникой- это комплексный протеин для похудения, восполнения белка, поддержания красоты и достижения фитнес-целей. Состав протеина включает сывороточный протеин изолят и концентрат, мицеллярный казеин, яичный белок и коллаген, что обеспечивает организм необходимыми белками для роста мышц и восстановления после тренировок. Этот белковый коктейль с голубой матчей и голубикой полезен для похудения и контроля веса благодаря своему низкому содержанию сахара. Белки в составе коктейля усваиваются медленно и обеспечивают постоянное поступление аминокислот в организм, что увеличивает чувство сытости и сохраняет мышечную массу во время похудения. Кроме того, этот белковый коктейль не только полезен для спортсменов и тех, кто следит за своим весом, но и для тех, кто хочет поддерживать свое здоровье и красоту. Голубая матча содержит антоцианы - мощные антиоксиданты, которые помогают защищать организм от вредных свободных радикалов и укрепляют иммунную систему. Матча из Анчана содержит витамины C и E, которые необходимы для здоровой кожи. Протеиновый коктейль с голубой матчей и голубикой можно использовать в качестве полноценного завтрака или перекуса, чтобы получить достаточно белков и углеводов для поддержания энергии и сил на весь день.
Прочитав описание я сразу поняла - это то, что я искала. Я давно находилась в поисках продукта, котором смело смогу заменить тяжелый ужин и который долго будет давать мне ощущение сытости.
Конечно, я понимала, что протеин это не панацея при похудении, его следует употреблять в сочетании с здоровым и сбалансированным рационом.
Приготовить коктейль несложно - информация об этом расписана подробно:
Mote Комплексный протеин с голубой матчей и черникой
Но есть одно НО!, у меня нет шейкера! И это не оказалось проблемой- сейчас я расскажу Вам как я готовлю свои коктейли в домашних условиях без него.
В целом смешивать протеин можно и с молоком ,и с водой, но я для себя решила, что поскольку вода менее калорийна- буду делать на её основе.
Применение:
Ну что же начинаю приготовление. Открываю банку, которая, кстати, имела изначально защиту от первого вскрытия- это отлично, и мерную ложку.
Mote Комплексный протеин с голубой матчей и черникой
Поскольку вкус я выбрала с голубой матчей и черникой, то и цвет порошка немного отдает голубизной
Mote Комплексный протеин с голубой матчей и черникой
Консистенция сыпучая, чем то похожа на сухой песок, поэтому смесь легкая.
Набирать мерной ложкой протеин просто- ложка очень удобная
Mote Комплексный протеин с голубой матчей и черникой
Поскольку у меня нет шейкера, я делаю так:
в любой глубокий стакан\кружку наливаю 200мл воды и затем всыпаю туда 3 мерные ложки без горки протеина
Mote Комплексный протеин с голубой матчей и черникой
Обратите внимание- частички протеина моментально начинают таять ,а вода в следствии этого приобретать голубой оттенок.
И затем я беду обычный домашний миксер- мне же надо смесь хорошо перемешать, и миксер с этой задачей справляется ну просто шикарно!
Mote Комплексный протеин с голубой матчей и черникой
В целом напиток можно уже пить сразу, но я люблю когда он становится немного гуще- для этого,после смешивания, даю ему постоять минуты 3-4.
И посмотрите какая красота вкуснятина у меня получилась- выглядит аппетитно, а я всего лишь перелила свой протеиновый коктейль в любимый бокал!
Mote Комплексный протеин с голубой матчей и черникой
Вы думаете это «Голубая лагуна»? Нет , это здоровый, питательный ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ Mote
Mote Комплексный протеин с голубой матчей и черникой
Как я уже сказала спустя 3 минутки напиток немного загустел -во время глотка он буквально обволакивает рот и пищевод, очень приятно.
Ну а теперь самое главное - о вкусе!
Поскольку я выбрала вкус с голубой матчей и черникой не случайно, ведь эта ягода моя одна из самых любимых, вкусом коктейля осталась очень довольна. Знаете чего я боялась- что он будет приторно сладкий- но я зря переживала. Вкус голубики добавляет свежести и яркости белковому коктейлю и оставляет очень приятное ягодное послевкусие. А голубая матча придает напитку более глубокий и насыщенный аромат, а также добавляет нотки травяной свежести. Итого у меня в бокале- просто кладезь белка, который так необходим при диете со вкусом любимой ягодки и пользой и свежестью матчи- идеально!
Эффект:
Я решила для себя сразу - этим напитком я буду замещать тяжелый ужин. Что я делаю уже на протяжении 2х недель- днем я стараюсь правильно питаться , а на ужин я съедаю легкий салат из сезонных овощей и выпиваю такой коктейль. Эффект я почувствовала сразу - да, напиток действительно круто насыщает. После того как я его выпиваю мне действительно не хочется больше ничего есть, я как бы обманываю свой организм, такая получается ложь во благо- я насыщаю его аминокислотами и белками ,которые усваиваются медленно и за счет этого я не хочу больше кушать.
Есть ли результат? Конечно! Уже спустя неделю регулярно приема коктейля по вечерам я заметила, что вес действительно начал уходить, вещи стали сидеть на талии свободнее. Это ли не женское счастье?
Вывод:
Поэтому я смело могу констатировать факт Комплексный протеин с голубой матчей и черникой Mote мне понравился! Коктейль получается вкусный, в меру сладкий и свежий- пить его действительно приятно! Благодаря составу такой напиток можно использовать для замены приема пищи и в следствии чего получить похудательный эффект. В коктейле содержатся все необходимые питательные вещества, которые помогают достичь желаемых результатов и поддерживать здоровье и красоту на долгое время. Я результатом довольна поэтому к дегустации этот протеин точно рекомендую!
А я, действительно, протеин ассоциирую с тренажёрным залом. Делал значительный перерыв с протеином, а теперь вместо вечернего обильного ужина подобная смесь будет отличной заменой...