Опубликовано 11 Май, 2022 - 15:07

Всем привет💓Девочки, ну что скоро лето, пора готовиться к сезону, заняться своей фигурой. Почитав много отзывов, я купила МОТЭ WHEY PROTEIN SHAKE со вкусом пломбира 😍💓💓💓Так как без помощи, не могу начать худеть,дааа это про меня))) Сейчас более подробно поговорим💓

🍧Информация 🍧

• Производство Россия
  • 617грамм, или 18порций
  • Цена 1650 рублей
  • Заказать можно [ссылка].

🍧Внешний вид🍧

Пришла коробочка, милая с эмблемой МОТЭ.

Внутри находиться, сама баночка сделанная из прозрачного пластика. Не обычной выпуклой формы) На вид смотрится такой большой и тяжёлой, но по факту она практически невесомая.

По всему периметру находится наклейка, белого цвета, на переднем плане знак фирмы. Вся подробная информация по составу, схемы приготовления, описания, написано на русском языке.

Крышка металлическая, закручивается плотно. При открытии, стоит защитная мембрана. Всё герметично упаковано.

Так же в наборе идёт мерная пластиковая, ложка. Белого цвета. Объем ложки 25мл.С помощью неё легко контролировать нужное количество .

В целом баночка, внешне смотрится очень симпатично💓💓💓

🍧Консистенция🍧

Протеиновый коктейль светлого, молочного цвета. Напоминает цвет крем-брюле. Очень, нежный, воздушный помол, без комочков. По консистенции схожей с мукой))

🍧Аромат🍧

При открытие, аромат насыщенный, яркий. Напоминает сливочный вкус. Всю комнату обволакивает этим ярким ароматом. Он нереальный классный💓💓💓

🍧Состав🍧

сывороточного белка концентрат, полидекстроза (пребитотик), ароматизатор, лецитин, камедь ксантовая, сукралоза.

Хороший состав! Нет фруктозы и сахара!

🍧Способ применения 🍧

Три мерных ложки, с небольшой горкой.

На стакан воды(200гр). Можно и с молоком, но по мне и с водой очень неплохо. Для начала я наливаю воду, потом уже добавляю белковый коктейль.

Есть три варианта как размешивать) Первый это обычной ложкой, второй шейкер, и третий как использую я, это миксером.

Пью я его вечером, вместо ужина, после него не чувствую голода, и кстати, перестала ходить по вечерам в холодильник, у меня заметно поубавился аппетит😀😀😀

Можно пить его вместо завтрака, кто привык плотно кушать по утрам, подойдёт отлично)

Протеин легко размешивать, он растворяется быстро, без комочков.Не прилипает к стенки кружки..

Консистенция получается воздушная ещё и с пенкой,,, мммм😍😍💓💓💓вкуснотища 💓💓💓💓

По вкусу напоминает молочный коктейль, легко пьется, не оставляет послевкусия. Это очень вкусно!

Плюс к этому в составе содержит пробиотик, который благоприятно влияет на пищеварительную систему. Кстати протеин можно добавлять в кашу, придаёт каши, сладкий вкус.

🧁Результат 🧁

Пью уже на протяжении 5и недель. И результаты видны. От природы у меня тонкие ногти, и секущиеся волосы. После протеина, ногти окрепли, стали меньше ломаться. И волосы по немного начали расти, не смотря на то что я пользуюсь плойкой и феном каждый день 👌

Объёмы тоже начали уходить, на весах минут 4кг.Порции стали меньше, не тянет к сладкому. К сожелению, на тренировки в зале, нет времени, я устроила фитнес дома, в этом мне помогает тренировки в приложении от МОТЭ .

Программа тренировок идёт сразу с белковым коктейль, очень приятное дополнение ❤

Если честно брала другие протеиновые коктейли, но пить было невозможно, слишком приторные, да и чувство голода всё равно оставалось.

В общем, я осталась довольна, очень вкусно, плюс реальные результаты,да и цена хорошая на такой объём. Есть много разных вкусов, хочу заказать несколько, чтобы пить по очереди. ❤❤❤Рекомендую, спасибо за внимание 💓💓💓

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусно
  • Есть мерная ложка и защитная мембрана
  • Можно заменить любой прием пищи
  • Помогает добрать нужное количество белка
  • Помогает при соблюдении диеты
  • Помогает решить проблемы с жкт
  • Пребиотик в составе
Алекса1990рекомендует