Всем привет! Хочу поделиться отзывом на данный коктейль.
Таблетки для похудения пить я боюсь, здоровье мне дороже, чем избавление от лишнего веса.
Много чаев перепробовала,много трав,каши ела. Правильное питание конечно здорово! Но есть одно но😁
Инструкция.
Я очень люблю вкусно сытно покушать. Шашлык, рыбку, много шоколада 😋 и меня ничем не остановить.
Состав.
Не читая никаких отзывов,просто листая Wildberries, я случайно наткнулась на этот коктейль. Сразу заказала его и красивый шейкер.
Так же имеются противопоказания. Срок годности 2 года
Теперь расскажу каков же эффект.
Способ приготовления: налить воду,добавить порошок,перемешать.
В комплекте идёт большая красивая баночка, мерная ложка и красивая аккуратная упаковка. Банка большая,но и расход не маленький. Три мерные ложки и банка уже заметно опустела.
Получается розовый коктейль с пенкой
Молоко я не люблю, поэтому пью с водой.
Приятного аппетита!
Наливаю в шейкер (400мл) 200 мл воды, половину получается и три ложки сухого порошка. Пахнет вкусно.
Взбалтываю и пью. Пить лучше сразу, пока он свежий. Пью по дороге, пока еду на работу. Состав совершенно не химический. На фото видно. Описывать не буду. На вкус как мороженое, только растаявшее. Молочный коктейль в общем. Ничего лишнего, не приятного нет. Пью с удовольствием. Написано,что заменяет один из приёмов пищи. Мне кажется, да,он действительно работает! Кушать хочется меньше. Особенно если выпью днем, то к вечеру к холодильнику не тянет. Насыщает хорошо. Посмотрим,что будет дальше. Я совмещаю немного домашних тренировок, много овощей и фруктов плюс данный коктейль. Хочу попробовать ещё другие вкусы.
И кстати, хочу вам рассказать одно моё поражение 🤭я случайно разлила его на сумку. Стоит вонь. Сумка очень воняет, не знаю выветрится ли. Уже 2 дня прошло, а запах ужасный ещё есть. Так что,будте осторожны. Не развивайте случайно коктейль.
Протеин - это для тех кто белка не добирает, он не является заменой приема пищи, к тому же он наоборот массу увеличивает, вы от него наоборот со временем поправитесь вероятно🤷♀️