Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
После 35 лет я всё чаще начала задумываться о своём здоровье. В межсезонье я принимаю БАДы для укрепления иммунитета, а на регулярной основе пью коллаген. Но с недавних пор я нашла отличную замену коллагену - протеиновый коктейль Солёная карамель с коллагеном Mote. Сегодня хочу рассказать о нём подробнее и поделиться своими впечатлениями.
🍃 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
•❒ Бренд - Mote, Россия
•❒ Название - протеиновый коктейль Солёная карамель с коллагеном Mote
Комплексный протеин со вкусом соленой карамели - это не только восхитительное удовольствие, но и мощный спортивный активатор, который станет неотъемлемой частью вашего здорового образа жизни. Ваши тренировки и повседневная активность станут еще приятнее и продуктивнее с комплексным протеином со вкусом соленой карамели, который удовлетворит ваши потребности в качественном белке и добавит нотку сладости в вашу жизнь. Этот протеин - идеальное сочетание вкуса и пользы, которое будет мотивировать вас двигаться вперед и достигать новых вершин в спорте и здоровом образе жизни. Комплексный протеин со вкусом соленой карамели - это не просто продукт спортивного питания, но и здоровое и вкусное дополнение к вашей диете. Он содержит высокое количество белка и питательных веществ, необходимых для поддержания здорового образа жизни и достижения физической формы. Благодаря своей уникальной формуле, комплексный протеин легко усваивается организмом, что позволяет быстро и эффективно улучшать мышечный тонус и выносливость. Поэтому он идеально подходит для любого уровня физической активности - от легких тренировок до интенсивного бодибилдинга. Кроме того, комплексный протеин легко приготовить и употребить в любое время дня. Вы можете добавлять его в свои любимые напитки или блюда, чтобы обогатить их питательными веществами. Комплексный протеин со вкусом соленой карамели не только поможет вам контролировать вес и улучшить физическую форму, но и улучшить состояние кожи, волос и ногтей. Белок является основным строительным блоком для клеток нашего организма, поэтому его достаточное количество необходимо для поддержания здоровой кожи, волос и ногтей.
🍃 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Продукт пришёл с надёжной упаковке из плотного картона.
Протеиновый коктейль Солёная карамель с коллагеном Mote
В качестве защиты от вскрытия была использована информационная наклейка.
Протеиновый коктейль Солёная карамель с коллагеном Mote
На ней также была указана дата производства и срок годности.
Внутри коробки была не только банка с протеиновым коктейлем, но также вкладыш с индивидуальными тренировками и мерная ложка.
Протеиновый коктейль Солёная карамель с коллагеном Mote
Сама банка достаточно большого размера, полупрозрачная, то есть можно не открывая её, рассмотреть содержимое.
На наклейке размещена вся необходимая информация (состав, способ приготовления, противопоказания итд).
Протеиновый коктейль Солёная карамель с коллагеном Mote
Производитель позаботился о сохранности качеств продукта и предусмотрел защиту от первого вскрытия.
Протеиновый коктейль Солёная карамель с коллагеном Mote
Избавиться от фольги было не так-то просто, понадобились ножницы.
🍃 ВНЕШНИЙ ВИД / ЦВЕТ / ОТДУШКА
Продукт представляет собой порошок молочного цвета. Запах действительно вызывает ассоциации с солёной карамелью. Он не слишком сильный и не химозный.
Протеиновый коктейль Солёная карамель с коллагеном Mote
Поначалу я сомневалась в том, что мне понравится вкус этого коктейля, но сомнения были напрасными, об этом расскажу далее.
Возьмите шейкер или блендер и добавьте в него воды или молока, затем 3 ложки протеина и тщательно перемешайте. Экспериментируйте создайте свой неповторимый коктейль по вкусу и консистенции, меняйте количество жидкости добавляйте фрукты и ягоды. Для достижения более густой текстуры, оставьте коктейль настаиваться в течение 3 минут.
🍃 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Скажу сразу, что протеиновый коктейль Солёная карамель с коллагеном Mote решила принимать, так как хотела улучшить состояние волос и ногтей. На данный момент прошло ровно три недели с начали приёма и я готова поделиться своими впечатлениями.
Во-первых, хочу отметить, что коктейль оказался вкусным. Я с удовольствием выпиваю всё до последней капли. Приготовить его совсем несложно, я использую капучинатор. В готовом напитке нет никаких комочком, порошок полностью растворяется.
Протеиновый коктейль Солёная карамель с коллагеном Mote
С протеиновым коктейлем Солёная карамель с коллагеном Mote мои ногти стали крепче. Почти за три недели они прилично отрасли, обычно для такого результата требуется 1,5 месяца.
Протеиновый коктейль Солёная карамель с коллагеном Mote
Поменялось в лучшую сторону и состояние волос. Они приобрели шелковистость и блеск, до них приятно дотрагиваться.
Протеиновый коктейль Солёная карамель с коллагеном Mote
Но кроме всего вышеперечисленного, конечно я отметила, что изменилось в лучшую сторону моё самочувствия. Три-четыре раза в неделю я заменяю коктейлем ужин и чувствую себя при этом прекрасно. Иногда добавляю в напиток свежие ягоды. Выпиваю его после домашних тренировок. За всё время я абсолютно не поправилась, занятия спортом стали даваться значительно легче. Я чувствую себя прекрасно, появилась лёгкость.
В последнее время я нелегала на сладкое, но практически полностью отказалась от него, сделать это было легко, благодаря протеиновому коктейлю Солёная карамель с коллагеном Mote.
✔️ ПЛЮСЫ
вкус / аромат
легко готовить
высокое содержание белка
заменяет ужин
влияние на состояние кожи / волос / ногтей
удобная упаковка / лодка в комплекте
Могу смело рекомендовать протеиновый коктейль Солёная карамель с коллагеном Mote и планирую попробовать другие вкусы!