Опубликовано 20 Май, 2020 - 18:51

Приветствую обладательниц восхитительных форм и тех, кто к таковым стремится!

Нет-нет, все мы прекрасны и каждая по своему, но иногда, его величество Ночной Дожор, лень, ПМС (будь они неладны), лишняя отечность и простое человеческое "Я толстая", не дают нам без слез глядеть в зеркало и заставляют отказываться от вкусного, и заниматься до потери пульса. Я бы хотела быть той, кто поставит точку в этих страданиях, но нет, к фигуре мечты нужно топать сквозь слезы, пот и "не хочу!".

Благо, производители современных протеиновых коктейлей сжалились и изобрели вкуснейшие порошки с различными вкусами,а сейчас, я расскажу вам об одном из них.

Клубника со сливками.

Слюнки потекли? Не зря! Помните те коктейли, что продавали к кафе с мороженым? Вкус один-в-один, а калорий, особенно вредных, которые отложатся на боках, вовсе нет. Для того, чтобы сделать его таким же вкусным и похожим на тот "из детства", нам понадобятся:

1.Руки растущие из плеч

2.Столовая ложка

3.Молоко

4.Сам порошок

5.Мерный стакан (или обычный, если у вас хороший глазомер)

6.Блендер

После того, как мы все собрали, следует взять ложку, набрать в нее 40 грамм порошка ( 2 ст.ложки-одна порция) и высыпать в емкость с 200мл молока. После, берем блендер и на средней мощности, под углом (для пенки, как в детстве), взбиваем минуты 3-4. Готово! Вы великолепны!Будьте в курсе - объемы напитка увеличатся из-за пенки, на фотографиях я даже показала на сколько_)

Поговорим о результатах и о том как этим пользоваться эффективнее.

Первое - лежа на диване он не сработает) Вам придется включить в свою жизнь тренировки , хоть легкие домашние упражнения+пробежка в парке, вместе дадут результат. В дни когда мы не треним, это второе, мы может заменить коктейлем один из приемов пищи, например ужин.

Я совмещала спорт и заменяла некоторые приемы пищи коктейлем и смогла избавиться за 14 дней ит 5см в талии, 4см в бедрах, лишней отечности, нездорового цвета лица и адской тягой к сладкому. Бонусом идут витаминки, входящие в состав протеина, они не дадут вашему организму зачахнуть... Там даже биотин есть (ногти, волосы), а они частенько лезут, когда меняется режим и привычное питание.

Также вы заметите то, что не смотря на сброс килограммов и объемов, ваша фигура останется (или станет) женственной. Разумеется, будет присутствовать спорт. Если добавить к кардио силовые упражнения, то можно добиться неплохого рельефа (но это уже на любителя).

Вкус.

Этот пункт будет самым спорным, но я хочу описать свои впечатления. Мне понравился и вкус и аромат. В продукте есть даже сушеные ягодки, это меня обрадовало. Вкус легкий, ненавязчивый, сливочно-клубничный, как и заявлено на упаковке. Я в полном восторге, мне ничего не надоело и не приелось, для меня протеин стал полноценным десертом.

Что с составом? На упаковке все подробно разложено по полочкам, там есть и показатели на одну порцию и на 100 грамм,также есть показатели дневных норм различных составляющих продукта.

Стоит отметить, что в пакете целый килограмм (которого вам хватит на месяц или более)

Производитель подробно описал как хранить и как мешать (и с чем).

Рекомендую ли я данный продукт? Да!

Куплю ли еще раз? Уже, но другой вкус)

Если у вас есть вопросы или предложения по поводу более эффективного использования протеина, милости прошу в комментарии)

Достоинства
  • Заменит десерт
  • Красивая упаковка
  • Кусочки клубники внутри
  • Максимальное содержание белка
  • Не надоест
  • Низкая стоимость
  • Обогащен аминокислотами
  • Помогает добиться отличных результатов
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Нет мерной ложки
Оно Живоерекомендует
Спасибо за знакомство с новым для меня продуктом
20.05.2020
Здравствуйте, не за что) Продукт действительно получился хорошим, да и вкусы другие есть)