Опубликовано 6 Сентябрь, 2021 - 12:48

Привет! Салам! Шалом!

Протеин в моей жизни появился примерно два года назад. Не этот, а в принципе. Пробовала разные и все они у меня вызывали только одно ощущение внутри — невкусно) Полный шейкер я могла выпить исключительно через силу) На тренировки предпочитала ходить с пуэром (да, кстати, там не только я одна делаю), а не с протом.

НО. Все изменилось, когда "познакомилась" с Jarrow Formulas 100% Natural Whey Protein. Ни минутки не жалею, что приобрела протеин именно без вкуса. Это для меня находка. И теперь могу заявить, что протеин ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и пью его практически каждый день.

Спортивное питание Jarrow Formulas 100% Natural Whey Protein

Я долго сомневалась дать "жизнь" протеину без вкуса, думала, что это будет очередная "шляпа", но все-таки решилась купить. Теперь заказываю данный протеин на постоянно основе. Он стал моим фаворитом.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Название: Спортивное питание Jarrow Formulas 100% Natural Whey Protein

Где купить: Заказывала на сайте Айхерб

Что это такое: Сывороточный протеин

Стоимость: Порядка 2300 рублей

Вес: 908 граммов

Смотрела данный сывороточный протеин на Яндекс.Маркете и находила его за 3000–5500 рублей.

УПАКОВКА

Это просто огромная банка из прозрачного пластика. Это такое небольшое неудобство, потому что банка занимает невероятно много места. Так что лучше пересыпать протеин понемногу в более удобные контейнеры.

Спортивное питание Jarrow Formulas 100% Natural Whey Protein

На этикетке есть вся подробная информация о составе на английском языке. Шрифт читаемый. Внутри есть мерная ложка. Также протеин защищен вот такой вот бумажулькой.

Jarrow Formulas 100% Natural Whey Protein, отзывы

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Jarrow Formulas 100% Natural Whey Protein — ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Без добавленных гормонов, не содержит рекомбинантный бычий соматотропин (р-БСТ)
  • 18 г чистого протеина
  • 3,8 г аминокислот с разветвленными цепями в 1 порции
  • Значительное содержание глутамина
  • Без искусственных подсластителей
  • Без искусственных ароматизаторов
  • Без глютена

И действительно здесь нет гормонов, нет подсластителей, ароматизаторов. Также этот протеин не содержит глютен.

Глютен или клейковина – высокомолекулярный белок, который содержится в большинстве зерновых культур (особенно в пшенице, ржи и ячмене). Именно он придает выпечке тягучесть и эластичность.

Jarrow Formulas 100% Natural Whey Protein, отзывы
Белка здесь содержится 18% на сто граммов. Вполне достойно.

Количество белка в рационе должно соответствовать физиологической норме – 1-1,5 г на 1кг веса. Животный белок должен составлять не менее 60% от суточного количества белка (обязательно присутствие в рационе нежирного мяса, рыбы, яиц, молока и кисломолочных продуктов).

Jarrow Formulas 100% Natural Whey Protein, отзывы

Сывороточный протеин от Jarrow Formulas® — это белковый концентрат сыворотки, полученный от коров, в рационе которых не используется гормон роста (р-БСТ). Продукт прошел ультрафильтрацию и имеет низкое содержание жиров, лактозы и углеводов.

Спортивное питание Jarrow Formulas 100% Natural Whey Protein

В одной упаковке приблизительно 39 порций. То есть если мы включим калькудятор, то одна порция нам обходится примерно в 59 рублей. Вполне бюджетно, учитывая нынешние конские цены)

Размер порции: 1 мерная ложка без горки (23 г)

Jarrow Formulas 100% Natural Whey Protein

Сывороточный протеин — это богатый природный источник аминокислот с разветвленными цепями (BCAA) (изолейцин, лейцин и валин). Каждая мерная ложка (23 г) сывороточного протеина Jarrow Formulas® содержит примерно 3,8 г BCAA, что представляет собой один из лучших доступных источников BCAA (на один грамм продукта).

Какие преимущества Jarrow Formulas 100% Natural Whey Protein я выделила:

• в составе нет гормонов;
  • также нет искусственных ингредиентов;
  • содержит достаточно неплохое, а именно 3,8 г (3800 мг) аминокислот с так называемыми разветвленными цепями (BCAA) на одну порцию протеина.

ЗАПАХ

У протеина достаточно приятный МОЛОЧНЫЙ запах.

Jarrow Formulas 100% Natural Whey Protein, отзывы

Ни намека ни на какую химозину.

Jarrow Formulas 100% Natural Whey Protein, отзывы

Сам протеин молочного цвета. Рассыпчатый. Как и полагается.

ИНГРЕДИЕНТЫ

100%-ный сывороточный протеин и лецитин (из подсолнечника), прошедший ультрафильтрацию.

Содержит молоко.

Не содержит пшеницы, глютена, сои, яиц, рыбы/моллюсков, арахиса и древесных орехов.

Без искусственных ароматизаторов и подсластителей.

ВКУС

Максимально натуральный. Это единственный протеин, который я могу пить на воде или молоке БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ каких-либо подсластителей. Я от себя такого даже и не ожидала) Но да, вполне его можно пить и на воде и БЕЗ ВСЕГО. Вкус не мерзотный, а наоборот.

ЭКСПЕРИМЕНТ — 5 ДНЕЙ ТОЛЬКО НА ПРОТЕИНЕ — НАСКОЛЬКО Я ПОХУДЕЛА

Прекрасно понимаю, что протеин не является каким-либо полноценным питанием. Но я люблю ставить над собой эксперименты. Как говорится мое тело, — мое дело) И вежливо прошу диванных диетологов держать свое мнение при себе. Мне но неинтересно) Любой человек вправе делать все, что ему заблагорассудится. В рамках разумного, конечно)

Я решила пять дней просидеть на этом проте. Делала различные коктейли. По калориям выходило не более 800–1000 в день.

Jarrow Formulas 100% Natural Whey Protein, отзывы

Можно сказать такая получилась экспресс протеиновая диета. Голода особо не чувствовала. Этот протеин достаточно неплохо насыщает. Скинула порядка 4 килограммов. Без труда и усилий. В день получалось пить в среднем 3–4 коктейля.

8 РЕЦЕПТОВ КОКТЕЛЕЙ С ЭТИМ ПРОТЕИНОМ, КОТОРЫЕ Я ПОПРОБАВАЛА

№ 1

протеин + клубничное варенье + коровье молоко

Невероятно вкусно, как будто-мороженое добавила еще сверху. Один из моих любимых коктейлей с данным протеином.

№ 2

протеин + вареный кофе + коровье молоко

Вполне достойный коктейль, если хочешь быстренько взбодриться. В Кофе можно по желанию добавить сахар.

№ 3

протеин + свежевыжатый апельсиновый сок + коровье молоко

Пришел и этот вариант ко мне в голову. Но это полная "шляпа". Невкусно)

№ 4

протеин + коровье шоколадное молоко

Молоко купила уже готовое в магазине. Одним словом — божественно.

№ 5

протеин + урбеч + коровье молоко

Непосредственно урбеч взяла из тыквенных семян. Получился приятный ореховый привкус.

№ 6

протеин + шоколадное немолоко

Jarrow Formulas 100% Natural Whey Protein, отзывы

Вкусно. Сытно. Питательно. Немолоко тут в тему.

№ 7

протеин + урбеч + шоколадное немолоко

Также вкусно, но с ореховым привкусом, который тут в тему.

№ 8

протеин + горький шоколад

Горький шоколад естественно я растопила. Невкусно. Не советую.

ВЫВОДЫ

Протеин хорошего качества, с неплохими вкусовыми качествами и по приятной цене. Если кратко, то только так. Подходит как для качков, так и для дам, которые хотят похудеть. По крайней мере (это к последним) такой протеин намного вкуснее, качественнее, чем какой-нибудь от сектанской NL за ногу ее интернейшнл. Да и, кстати, этот протеин очень хорошо размешивается даже без шейкера.

Еще про похудеть:

Достоинства
  • Высокое содержание белка
  • Европейское качество
Недостатки
  • Не обнаружил
sempreshatto3рекомендует
06.09.2021