Опубликовано 8 Октябрь, 2016 - 21:44
Пройти путем фитоняшки... Моя правда о герое спортпита. Женский протеин Power Pro
Достоинства
- Добавление экстрактов ананаса и зеленого кофе, идр
- Низкая стоимость
- Обогащен аминокислотами
Недостатки
- Нет мерной ложки
Bad Catрекомендует
Спасибо. Я занимаюсь не регулярно, результатов не вижу на себе поэтому На спортпит поглядывала искоса, т.к.не знала что к чему. Надеюсь, в один прекрасный день взять себя в руки, и ваш отзыв будет в тему
Bad Cat А можно к вам поприставать с вопросами ?
Вы занимаетесь в зале с тренером или самостоятельно? Хочу пойти, но не знаю с какой стороны к тренажерам подходить и что с ними делать. А вот личный тренер слишком накладно выходит...
И про питание интересно, считаете калории и БЖУ? какое соотношение ?
И про питание интересно, считаете калории и БЖУ? какое соотношение ?
С удовольствием поделюсь своим скромным опытом
Я занимаюсь в зале и дома. В зале без тренера. Делаю упор на силовые, база (гантели, штанги, брусья да еще несколько знакомых тренажеров). Когда-то давно занималась. Начала с того что помню Дома каждый день на орбитреке занимаюсь, создавая дефицит кал. таким образом. Конечно, если совсем все незнакомо, то лучше пару раз с тренером позаниматься чтоб провел обзорную экскурсию... Я обычно в зале присматриваюсь кто что делает. Стараюсь равняться на тех у кого заметные результаты.
Питание у меня 5-разовое. Считаю и кал. и бжу. Только тут мне помогал подбирать рацион и добавки диетолог. Соотношение бжу такое
Для мезоморфов: белки - 30-40%, углеводы - 40-50%, жиры — 10-20%.
Спасибо за такой развернутый ответ ! Я тоже захотела такой протеин, но в России его трудно найти, как жаль.
Не за что. Досадненько... Я не думала, что нашего украинского Power Pro у вас нет В принципе можно не заморачиваться именно этим протеином. Любой поможет вам добиться нормы белка.
Просто этот протеин хорош низкими углеводами, калориями и довольно приемлемой ценой. Обычно если цена невысокая, то калории зашкаливают!