Приветствую своего читателя!
Речь пойдет о протеине для спортивного питания, коррекции фигуры и просто правильного питания, которое подавляет голод и насыщает организм своими питательными веществами.
Для меня данный бренд новый, попробовала и познакомилась с продукцией впервые и хочу с вами поделиться своим опытом употребления.
У меня упаковка небольшого объема, которая содержит 300 грамм сухого порошка протеина со вкусом клубники.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
🌿 Страна производитель: Россия
🌿 Бренд: Power pro
🌿 Объем: 300 грамм
🌿 Срок годности: с момента изготовления составляет 24 месяцев, а вот после вскрытия не более 3 недель при правильном хранении
🌿 Цена: варьируется от граммовки, 1 кг около 1600 рублей
🌿 Где купить: маркетплейс озон, Wildberries и т.д.
УПАКОВКА:
Задняя часть упаковки самая информативная, помимо информации о продукте и производителе есть ещё подробная таблица, которая описывает содержание в разных весовых значениях. Расчитано как по стандарту на 100 грамм, и что очень удобно и не нужно самостоятельно высчитывать уже есть отдельная таблица с описанием 1 порции.
И так упаковка с защитой от случайного вскрытия, открыть с лёгкостью позволяет выемка с двух сторон. Достаточно потянуть и оторвать линию.
Дата изготовления продублирована ещё сверху пачки, а так же есть на внешней стороне печатью дата стоит.
СОСТАВ:
изолят сывороточного белка, концентрат сывороточного белка, гидролизат сывороточного белка, сублимированная клубника, загуститель, экстракт зеленого кофе, L-карнитин, экстракт плодов витекса священного, экстракт листьев толокнянки, бромелайн, премикс минеральный, кислота лимонная, сукралоза, лецитин соевый, премикс витаминный, экстракт гуараны, гиалуроновая кислота, коэнзим Q10, кофеин, ароматизатор пищевой
ПРИМЕНЕНИЕ:
При дальнейшем использовании упаковку защищает от нежелательного воздуха и влаги замок зип-лок, который плотно закрывает и защищает продукт.
Удобно, что в комплекте имеется уже мерная ложечка .
Сам порошок по текстуре прям мука с хорошими кусочками клубники. Порошок имеет приятный аромат клубники и сливок.
Я чаще всего приготавливаю с водой для наименьшего употребления калорий, всего в порции получается 115 калорий.
ВКУС: По моему вкусу угодил по всем моментам. Есть ярко выраженный вкус клубники и сливок, сочетание люблю такое. А самое главное вкусный напиток получается даже просто на воде, так как чаще всего делаю на воде и мне в первую очередь было интересно каков будет вкус без добавления молока. Выраженный, но не слишком настойчив. То есть каждый день употребляя мне не надоедает, в отличие от ванили (лично на мой вкус). Кусочки клубники безусловно добавляют свою изюминку в напиток. Кусочки ощутимо ощущаются, мягкие.
У производителя есть разные вкусы, как банан, шоколад и другие.
Порошок моментально растворяется, не оставляет комочков.
Во время употребления клубника хорошо ощущается во вкусе, что добавляет своей изюминки данного коктейля.
ВЫВОД:
Можно использовать не только просто с молоком или водой как питьевой напиток, так же можно использовать в кефир, выпечку и т.д. Порошок хорошо и моментально растворяется в воде, поэтому приготовление выпечки не будет сложности добавить и будет вкусный клубничный вкус приготавливаемой выпечки, каши.
В заключение могу сказать конечно мне понравилась в первую очередь особенность которую я встретила впервые в употреблении протеиновых коктейлей - это присутствие в составе клубники и во время употребления очень вкусно получается. А так же насыщает на долго, в составе полезные вещества.