Здравствуйте. Наверное, как и у многих, мой опыт начался с походов в зал, правильного питания и полного отказа принимать в свой рацион хоть что-то, что можно было бы даже косвенно назвать добавкой. При наборе массы начались трудности - есть настолько много белка было мне просто не под силу, так что со временем я обратилась к магазин спорт.пита, где мне посоветовали данный продукт.
20.10.15
Протеин мне понравился. Вкус взяла шоколадный 750 г - для начала. Напомнил мне какао, а я ужасная сладкоежка, а так как пришлось отказаться от большого количества сладкого - это оказалось огромной радостью.
20.01.15
За пару месяцев набрала 2,5 кг, к чему, собственно, и стремилась.При этом тело подтянулось, бока стали меньше, стало видно хоть какой-то рельеф. Вес был 54, стал 56,5 при росте 163.
20.01.16
Проблем с желудком не вызвал, из чего делаю вывод, что усваивается он неплохо.
Моя баночка
В общем, подводя итог: продукт, считаю, со своей задачей справился прекрасно. Помог набрать нужный вес, заменил сладости =)
Класс! я не употребляю протеин, без него у меня итак хорошие результаты, а с ним так вообще результаты от тренировок станут лучше! Наверное он вкусный)