Вот и прошли очередные 3 месяца тренировок. Также как и ранее я считал своим долгом добавлять в рацион чистый порошковый сывороточный белок для скорейшего увеличения мышечной массы. Когда пришел в магазин спортивного питания, то обнаружил, что моего предыдущего протеина
SAN 100% Pure Platinum Whey не было в наличии. Пришлось выбрать что-нибудь подобное.
Глаз "упал" на
100% Whey Protein Fuel от фирмы
Twinlab. Почитал этикетку с составом, в принципе тоже самое, решил попробовать.
Тренировался как и ранее - 3 раза в неделю, употреблял протеин только в дни тренировок по 2 порции (1 порция = 33 грамма) в день: 1 порция за 1,5 часа до и 1 сразу после тренировки.
Как обычно фиксировал изменения на фото(в нетренировочный день):
В напряженном состоянии:
Аминокислотный и энергетический состав в 1 порции (33 грамма):
Недостатки: никаких желудочных расстройств не было когда разбавлял с водой, а когда разбавлял с нежирным молоком, то проявлялось газообразование.
С предыдущим протеином такого не было, кишечник работал одинаково как с водой так и с молоком.
Цена: если поискать по интернет-магазинам, то можно найти цену и около 2000 рублей за 2,27 кг (без учета доставки), я купил за 2600 (подозреваю, что мой магазин сильно накручивает).
По моему мнению этот протеин сильно не уступает таким известным маркам, как SAN, Optimum Nutrition, Dymatize Nutrition и др., но в то же время не хочется переплачивать за бренд, добавочные вкусовые ароматизаторы, за доставку, за аренду магазина, за мнимый изолят в составе, которого там от силы 30%, поэтому можно найти протеины различных марок
нероссийского производства, которые в составе чистый концентрат, без всяких дополнительных накруток и стоят в разы дешевле, а действие на организм и на мышечный рост оказывают практически такое же.
Но, как говорится - каждому свое 😊