Протеиновый коктейль - это напиток, который содержит белки, необходимые для роста мышц и поддержания здоровья. Он может помочь улучшить физическую форму, увеличить мышечную массу и снизить уровень жира в организме. А также полезен для улучшения здоровья и профилактики различных заболеваний.
Сегодня я хочу рассказать о самом вкусном протеиновом коктейли, да ещё и с коллагеном 🥰
Представляю Вашему вниманию протеиновый коктейль с коллагеном "Солёная карамель" от бренда Mote.
Описание:Комплексный протеин Мотэ с потрясающим вкусом соленой карамели - это идеальный выбор для людей, стремящихся преобразить свое тело и заботиться о своем здоровье. Этот белковый коктейль - отличное дополнение к вашей спортивной жизни, независимо от того, хотите ли вы похудеть, набрать мышечную массу или просто поддерживать оптимальное состояние здоровья. Сочетание пяти видов белка, включая сывороточный изолят и концентрат, мицеллярный казеин, яичный белок и коллаген, делает этот коктейль вашим надежным союзником в путешествии к фитнес-успеху. Мощная комбинация обеспечивает вам 20,5 грамм белка в одной порции, гарантируя продолжительное чувство сытости и эффективное усвоение благодаря разнообразным источникам белка.
Бренд - Mote
Страна производства - Россия
Покупала протеиновый коктейль в интернет-магазине Wildberries. Артикул 15475962.
Цена в районе 1400-1700 рублей. Цена на момент покупки была 1491 руб.
Масса товара 617 грамм. Это количество рассчитано на 16 порций по 34 грамма.
Протеиновый коктейль пришёл ко мне в фирменной коробочке. Оформление довольно симпатичное)
Внутри коробки находится банка с самим средством и ложечка в герметичном пакете.
Банка с протеином довольно увесистая, выполнена она из прозрачного пластика. Через ее стенки отлично видно содержимое и можно контролировать его расход.
Оформление довольно привлекательное в нежных оттенках. На лицевой стороне находится название бренда и самого средства.
А вот с обратной стороны можно найти всю необходимую информацию о товаре.
Банка оснащена металлической винтовой крышкой, откручивается и закручивается без нареканий по резьбе. В такой таре протеин дольше и надежнее хранится, да и порошок удобно набирать.
Под крышкой находится защита от первого вскрытия в виде бумажной мембраны.
Протеин представлен в виде порошка молочного оттенка, без примесей. Он обладает потрясающим карамельным ароматом, запах сладкий и насыщенный.
В комплекте с протеином идет ещё и мерная ложка, делающая использование порошка комфортным.
Применение...Протеиновый коктейль развожу в молоке, потому что так намного вкуснее чем с водой. Да и по вкусу, как-будто молочный коктейль пьешь)
Сначала нужно 3 мерные ложки смешать с 200 мл молока. Затем нужно тщательно перемешать полученную смесь до образования однородной массы. Коктейль получается довольно густоватый с небольшой пенкой.
Готовый коктейль необходимо употреблять сразу после приготовления, так как при хранении он может потерять свою питательную ценность и вкус.
Протеиновый коктейль обычно употребляю после тренировки.
На вид напиток действительно напоминает молочный коктейль, да и по вкусу. Протеиновый коктейль безумно вкусный и полезный! Сладковатый вкус гармонично разбавляет и дополняет солёная карамель.
🌿Мои впечатления...Протеиновый коктейль "Солёная карамель" от Mote я пью уже больше полгода (начала пить только с осени) и за время употребления никаких неприятных ощущений не заметила.
Данный протеиновый коктейль отлично помогает ускорить обмен веществ и быстрее сжечь калории, благодаря высокому содержанию белка.
Также протеин помогает подавить аппетит и долгое время можно ощущать насыщение.
Протеин является хорошим источником кальция и других минералов, необходимых для крепких костей.
За время применения я заметила, что благодаря употреблению протеина у меня увеличилась мышечная масса , да и в общем улучшилась форма тела.
Протеиновый коктейль "Солёная карамель" - отличный вариант для тех , кто люби необычные вкусы. Он не только имеет приятный вкус, но и содержит много белка, которые необходимы для поддержания мышечной массы.