Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Где-то далеко, в глубине души, я ярый любитель спорта, правильного питания, и тп мероприятий
До рождения ребенка это все было в моей жизни, но по классике жанра, все пошло не по плану, как итог, находясь с ребенком 24 на 7 один на один, можно забыть о чем-то великом, спортзал для меня является таковым. Что же я оставила для себя? Домашние тренировки, витамины и спортивное питание без фанатизма.
Теперь у меня нет тяжелый тренировок, поэтому первый пункт при выборе протеина будет конечно же вкус.
Комплексный протеин с розовой матчей и земляникой Mote
Полное название: Mote специализированный пищевой продукт "Мэтрикс Протеин Шейк" со вкусом "Матча протеин с розовой матчей и земляникой"
Вес: 617 гр
Порций: 16
Количество белка в одной порции: 20,5 гр
Стоимость: на момент покупки 1791 рубль
Где купить: онлайн-маркеты
Комплексный протеин с розовой матчей и земляникой Mote
Об упаковке: стильная фирменная коробка, которую вы узнаете из тысячи и еще она очень удобная и закрывается плотно.
Комплексный протеин с розовой матчей и земляникой Mote
Сбоку на коробке как и на самой банке есть информация о составе, производителе и сроках годности.
Комплексный протеин с розовой матчей и земляникой Mote
Не оценить оформление новой линейки с матчей конечно невозможно, настолько завораживает, рисунок напомнил мне сцену из мультика про фей.
Комплексный протеин с розовой матчей и земляникой Mote
Если вы никогда не пробывали протеин раньше, начните именно с этого, потому что в составе не только белок, но и коллаген для красоты кожи, волос. Даже пребиотики для здоровья желудка.
Комплексный протеин с розовой матчей и земляникой Mote
Естественно как и у любого продукта, у данного протеина есть противопоказания: обязательно ознакомьтесь с ними, перед покупкой.
Комплексный протеин с розовой матчей и земляникой Mote
Теперь о банке: очень плотный качественный пластик, при воздействии силы он не мнется, хотя у меня был опыт, когда банка протеина падала и из-за некачественного пластика раскалывалась пополам. Крышка металлик, под ней вы увидите защитную пленку.
Комплексный протеин с розовой матчей и земляникой Mote
Кстати о мерной ложечке. В нее вмещается 25 мл и она находится в отдельном пакете, который будет закрыт. После вскрытия я храню ложку прямо в банке, мне так привычнее.
Комплексный протеин с розовой матчей и земляникой Mote
В отличие от многих других, тут на пленке есть язычек, чтобы легко вскрыть ее. Спасибо за это производителю.
Комплексный протеин с розовой матчей и земляникой Mote
Итак сам проитеин, вы можете видеть на фото розовые крапинки, мне кажется это и есть розовая матча (скажу по секрету, это мой первый опыт пробы матчи, я только в теории знала о ее существовании) .
Комплексный протеин с розовой матчей и земляникой Mote
У меня есть шейкер, поэтому я сразу же решила попробывать.
Мне понадобилось 200 мл холодного молока и 3 мерные ложки протеина ( 38гр)
Комплексный протеин с розовой матчей и земляникой Mote
Просто засыпала, не перемешивая в процессе. Потому что в шейкере для этого предусмотрена пружинка.
Комплексный протеин с розовой матчей и земляникой Mote
Протеин постепенно сам опускается показывая какой цвет меня ожидает в финале.
Комплексный протеин с розовой матчей и земляникой Mote
Трех мерных ложек как ни бывало. Вот и появилось место для хранения ложки прямо в банке.
Комплексный протеин с розовой матчей и земляникой Mote
Итак, легким взмахом (около пяти раз) руки я получила готовый результат.
Розовый протеин? Я вроде не подключала премиум подписку, что за чудеса. Мне 30 и я впервые пробую розовый протеин.
Комплексный протеин с розовой матчей и земляникой Mote
Вы только посмотрите, не единого комочка, сверху даже нежная пенка. И я до сих пор не могу описать свои ощущения, точнее не могу сложить их воедино, как бы вам написать насколько это вкусно, чтобы не преувеличить.
Комплексный протеин с розовой матчей и земляникой Mote
Я бы написала так: забудьте все свои вкусовые ощущения от протеина который вы когда либо пили, сегодня мы открываем дверь в новую эру вкусового восторга. Что же почувствовала я? Легкую свежесть за счет холодного молока с привкусом земляники, на фоне кокос и печеньки, почему-то имбирные. А потом это все смешалось, и с каждым глотком каждый из них был все ярче уступая место другому. Это, просто, восторг.
Про утоление голода, писать не буду, вы знаете принцип работы протеина.
Спасибо, что прочитали мой отзыв, я надеюсь он будет для вас полезным.
Я ставлю пять звезд и рекомендую вам к покупке Комплексный протеин с розовой матчей и земляникой от Mote