Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
С фирмой Mote я уже знакома и уверена в их продукции - никогда не было сомнений или странных ситуаций. Так что я без колебаний решила приобрести Протеиновый коктейль с голубой матчей и черникой💙
Протеиновый коктейль Mote Комплексный протеин с голубой матчей отзыв
Также на упаковке есть много нужной информации: для чего нужен протеин, как его готовить, что в нем Содержится.
Рассмотрим:
Упаковка большая, Пластиковая, с завинчивающейся крышкой. Она лежала в плотной коробке при выдаче на пункте Вайлдберис.
Также в коробке есть ложка, она спрятана в закрытый фольгированный пакет.
Mote Комплексный протеин с голубой матчей отзыв
Ещё в коробке лежит маленькая карточка) На обратной её стороне есть интересный куаркод)
Mote Комплексный протеин с голубой матчей отзыв
Сама баночка закрыта не только крышкой, но и защитной мембраной.
Кстати, раньше, когда я брала у Mote протеин и коллаген, там тоже была мембрана, но я никогда не замечала на ней маленького язычка для лёгкого открытия. Здесь он есть:)
Осторожно! Во время открывания порошок чуток пылит:) Сам он серого цвета, слегка отдаёт синевой. Я даже сначала подумала, что коктейль не будет прям синим, а так, голубоватым, но не тут-то было!
Приготовление:
Подробная схема есть на банке.
Я растворяла порошок именно в воде, так как дома у нас практически не бывает молока, да и мне оно не нужно. Сначала растворила совсем чуток, чтобы посмотреть на цвет... Вау, какой красивый!
Mote Комплексный протеин с голубой матчей отзыв
В итоге сделала полноценную порцию, но добавила чуть больше воды. Протеином я заменила обед, так как было очень много дел и мало времени, а какую-то быструю и вредную еду совсем не хотелось есть.)
Mote Комплексный протеин с голубой матчей отзыв
Тем, кто привык часто кушать именно еду, может быть странно будет первое время заменять что-то, что нужно жевать, коктейлем. Однако сладкоешкам такой вариант придётся очень кстати - коктейль невероятно вкусный, ароматный, насыщенный и сытный! В готовом виде он имеет голубо-синий цвет, напоминает морские мотивы и поднимает настроение👌🏻 Отдельно вкуса чая Матча как такового нет, но напиток получился сливочно-ягодно-свежим, и я думаю, что это благодаря именно чаю.
У меня сейчас нет шейкера, но это не беда - я размешивала протеин вилкой одну минуту, и всё перемешалось прекрасно💙 То есть получается, что такой коктейль не обязательно должен быть атрибутами к тренировкам, и для его употребления даже не обязательно покупать шейкер👍🏻
Вывод: никаких негативных моментов я не заметила. Коктейль на вкус и аромат просто отличный, пользы в нем - вагон! Сытость даёт на ура, а цвет и сладость радуют сладкоешек😁
20г белка - вот, что нужно для правильного перекуса! Рекомендую протеин Mote💙 нереальная вкуснятина.