Опубликовано 18 Декабрь, 2022 - 20:33

Приветствую всех красавиц irecommend!

Задумывались ли вы, в чем секрет красоты азиатских женщин? Одна из причин этого заключается в питании и в пищевых добавках с коллагеном, которые пользуются популярностью в Японии и Корее.

Коллаген способен решить многие проблемы:

Повысить эластичность кожи и уменьшить морщины

Укрепляет ногти

Проблемы с суставами

Предотвратить ломкость и выпадение волос

Наш организм способен вырабатывать коллаген, но с возрастом снижение синтеза коллагена. И появляется необходимость принимать коллаген внутрь. Остается только разобраться какой коллаген действительно эффективнее принимать, животный или морской? В капсулах или в виде порошка? Предложений бадов с коллагенов сейчас не мало, поэтому важно ознакомиться с отзывами о них.

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от биологически активной добавке к пище "Бьюти коллаген с витамином С". Это комплексный гидролизованный коллаген 1 и 3 типа с витамином С и гиалуроновой кислотой в виде пептидов. Я пила коллаген последний месяц. Я выбрала для себя коллаген именно в виде порошка, потому что всегда считала, что он более эффективный. Купить коллаген можно на wildberries, ozon, market.yandex или официальном сайте производителя. Цена "Бьюти коллаген с витамином С" на 18.12.2022 колеблется от 900 до 1200 рублей за упаковку.

Изготовитель: ООО "Здоровье" (Россия, г. Сочи)

Форма выпуска: порошок

Количество порций: 30

Срок годности: 3 года.

Биологически активная добавка к пище "Бьюти коллаген с витамином С" (Beauty collagen with vitamin C). выпускается в прозрачной пластиковой банке объемом 300 грамм с закручивающейся металлической крышкой. (Очень удобная кстати, можно использовать повторно под крупы)

К баночке прилагалась мерная ложечка на 20 мл. для удобного использования.

Вот какое описание о БАДе мне удалось найти в интернете:

Бьюти Коллаген Мотэ - гидролизат рыбного коллагена LAPI GELATINE S.P.A., (Италия) и животного коллагена OmniCol, (Германия) с витамином С, обогащенный гиалуроновой кислотой. Наш коллаген представленный в доступной биологической форме в виде пептидов. Витамин С в форме аскорбата кальция хорошо усваивается и не раздражает стенки кишечника. Коллаген способствует улучшению эластичности и упругости кожи, предотвращает признаки ее старения, укрепляет структуру волос и ногтей. Обладает нейтральным вкусом и запахом. Полностью растворяется и не имеет осадка. Натуральный состав без ароматизаторов позволяет принимать коллаген в составе своего любимого напитка (сок, кофе, чай или смузи).

На упаковке можно подробно ознакомится с описанием продукта, контактами изготовителя и рекомендациями по применению. Одна упаковка рассчитана на 1 месяц, 30 порций. Принимать нужно по 1 порции в день.

В состав кроме животного и морского коллагена входит витамин С, для того что бы добавка быстрее усваивалась нашим организмом. Разводить порошок можно в любой жидкости, добавлять в воду, сок или чай. Вкус и запах коллагена нейтральный.

На упаковке можно даже увидеть картинку об этом.

Я частенько добавляю коллаген в чай, на вкусе напитка это практически не отражается. Вот так выглядит 1 порция коллагена растворенная в стакане тёплой воды (Нет осадка).

Можно так же добавлять его в кашу. Пить добавку нужно раз в день, можно утром, а можно и вечером. Если так случается, что утром я выпить не успела или забыла, то вечером я добавляю его в кефир. Я уже взяла за правило выпивать вечером кефир с растительной клетчаткой. Я добавляю мерную ложечку коллагена прямо в эту смесь. Получается вкусно и полезно.

Эффективность коллагена

Итак, подведу итоги. У меня нет проблем с суставами, поэтому не могу оценить эффективность в этом плане. Ногти стали расти заметно быстрее, но прочнее и тверже не стали, возможно для этого нужно увеличить время приема коллагена. Отмечу, что состояние кожи приятно улучшилось, она стала более увлажненная и подтянутая, мне начало нравится свое отражение в зеркале. Лучше стали волосы. Уменьшилось выпадение и ломкость волос. При этом я не могу сказать что в уходе что-то сильно изменилось, я так же стараюсь делать маски с кокосовым маслом 1 раз в неделю и использую бессульфатные шампуни. Считаю что данный Бад эффективен, способен улучшить состояние волос, кожи, ногтей и помочь каждой женщине продлить молодость.

Достоинства
  • Витамин С в составе
  • Удобный сыпучий формат
  • Укрепляет и стимулирует рост волос и ногтей
  • Улучшает состояние кожи
Недостатки
  • Не обнаружила
Yelkaaрекомендует
18.12.2022
Хороший вариант! Давно собираюсь пропить коллаген
21.12.2022
надеюсь и вам понравится результат
19.12.2022
Пила его отличный , правда с чаем так не сильно противный
21.12.2022
а мне его вкус показался нейтральным
Тоже жду их коллаген
попробуйте, думаю вам понравится
19.12.2022
Хороший коллаген, сама его пью
согласна с вами
19.12.2022
Люблю действие коллагена на организм
19.12.2022
Не пью подобные добавки )
19.12.2022
Нужный Бад для организма.
21.12.2022
не перестаю в этом убеждаться
Тоже пила такой, его в капсулах удобнее
21.12.2022
в следующий раз попробую в капсулах
20.12.2022
Хороший коллаген !