Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Коллаген я пью уже несколько лет. Разных брендов, пью курсом (3 месяца) 2 раза в год. Самое главное в коллагене - это состав. Важно, пить его вместе с витамином С и с гиалуроновой кислотой для лучшего усвоения.
Вот именно вот этот коллаген от Российского бренда Мотэ мне понравился своим вкусом. У меня вкус лесные ягоды и пить его не мерзко, как обычный коллаген, нет яркого привкуса животного и запах хорошо замаскирован.
Ну и как пишет производитель это гидролизированный коллаген 1 и 3 типа, который обладает хорошей биодоступностью, а значит и хорошо усваивается. Коллаген пьют для поддержания молодости и эластичности кожи, для волос и ногтей, для хрящей и суставов. Я вам скажу исходя из своего опыта: если у вас хрустят кости ноги, руки, спина - пропейте курсом коллаген. Мне раньше аж стыдно было, 28 лет как стану или резко повернусь что-нибудь да хрустнет как у старика какого то) Банка прозрачная из пластика, крышка закручивающаяся металлическая. Была защитная плёнка. Есть ложка дозатор. В банке 300 грамм, в ложке 10. ! порция каждый день на месяц приёма. Вкус у коллагена приятный, не слишком химозный, чуть сладковатый, пить приятно. Цвет порошка белый. 1 ложку размешиваем в стакане воды. Производитель пишет, что можно пить и до и после еды. Я же рекомендую пить его натощак за 30 минут до приёма пищи. Я начала пить этот коллаген и никаких негативных реакций он не вызвал. Ни аллергии, ни проблем с желудком. Конечно, чуда ждать сразу не стоит, тем более а месяц, ведь коллаген в идеале пропивать 3 месяца. Состав хороший, вкус приятный.
Продаётся на WB Производитель Россия Цена 1336 рублей Так же я рекомендую: 1. Отказаться от сахара на время приёма коллагена для вашей же пользы. Коллаген мы пьём, чтобы продлить молодостть. Но сахар и коллаген - вещи несовместимые.
Глюкоза «склеивает» волокна коллагена и эластана, в результате чего клетки кожи грубеют и ослабевают. Этот процесс называется гликацией. Гликирование – это процесс, который вызывается наличием избытка глюкозы в волокнах кожи. Этот избыток вызывает внутреннюю реакцию, при которой молекулы сахара прилипают к коллагену и эластину – белкам, помогающим сохранить кожу упругой.
С возрастом, коллагена в коже и так становится мало, а тут ещё и сахаром его добиваем. А пить коллаген и есть на завтрак сладкую булочку или конфеты / пирожные - просто убийство. 2. Коллаген не будет работать при дефиците белка.Поэтому я рекомендую сдать анализ на общий белок. Если в организме его недостаточно, то коллаген пойдёт на восполнение его недостатков. Чтобы быстро пополнить дефицит белка, я пью протеин. Коллаген утром, протеин днем или вечером. Ну и не забываем про белковую пищу.