Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 13:01

неделя или более

Добрый день дорогой читатель 🌸

Уже не первый раз пью коллаген данного бреда, но на этот раз я взяла попробовать в виде порошка, а до этого пила в капуста и пропила целый курс.Сейчас занимаюсь активно на тренировке и делаю массаж и решила к лучшему эффекту пропить ещё коллагена.

Коллаген Mote с Витамином С и Гиалуроновой кислотой, малина.

🌸Оформление упаковки:

Данный коллаген пришёл мне на Wildberries хорошо упакованы в коробку с оформлением от данного бренда, пришёл он целый и не пострадал.Внутри находилась сама довольно большая банка с порошком, визитка бренда и пакетик серебристого цвета с содержанием виде маленькой и белой ложки для использования, очень удобно.

Коллаген Mote с Витамином С и Гиалуроновой кислотой, малина
Сама банка прозрачного цвета с серебристой крышкой железной.На ней есть этикетка в красивом нежном розовом цвете в сочетание с белым, есть название бренда и самого продукта.На другой стороне есть информация о коллагена его состав и даже пищевая ценность.

🌸Состав:

коллаген гидролизованный говяжий и свиной (OmniCol Германия), коллаген рыбный (LAPI GELATINE S.P.A. Италия), L-аскорбат кальция (Витамин С), лимонная кислота регулятор кислотности, ароматизатор "Малина", гиалуроновая кислота, сукралоза подсластитель

🌸Пищевая ценность на 5гр:

жиры 0 гр, углеводы 0 гр, белок 43 гр, 17 ккал.

🌸Описание внешнего вкуса и аромат:

При открытие баночки мы сразу можем увидеть защитную плёнку между порошком и крышкой.по внешнему виду он выглядит очень мелкого помола у порошка нету яркого какого то цвета, а он выглядит белым или даже слегла жёлтеньким цветом.Аром у него сладкий и чувствуется ягодный, а при питье совсем не чувствуется малины, обычный порошок почти без какого то вкуса.

🌸Действия и способность:

1. Отлично способствует укреплению волос, ногтей.
  2. Улучшает упругость кожи.
  3. Помогает замедлить старение кожи.
  4. Укрепляет суставы и кости.

🌸Использование:

В банке находится 15х грамм порошка.Она рассчитана на целый месяц, а норма употребления в день составляет в 5 грамм и на задней стороне сразу же на эту порцию написана пищевая ценность.Я беру стакан и добавляю чистую воду 200 мл и 5 гр порошка и начинаю взбалтывать, после оставлю на 3 минуты и потом выпиваю.После всего осадка на дне стакана нету.Пью коллаген я обязательно во время употребления пищи, стараюсь не пить на голодный желудок.

🌸Мои впечатления:

Коллаген мне очень понравился. Не имеет запаха, ярко выраженного вкуса, легко пьётся. Не вызывает никакой нежелательной реакции. Эффект в первую очередь заметила по ногтям. Они укрепились, их рост стал супер быстрым. Также кожа перестала быть излишне сухой. Проблема с шелушением кожи сошла на нет. Заметила, что коленные и другие составы меньше стали хрустеть, обычно на тренировки я хрущу как скелет и тренер ругается, хотя уже пила и магний и кальций.Если у вас скудное питание, вы сидите на диете, недавно перенесли заболевание, травму или просто ощущаете, что организм испытывает нехватку белка, этот коллаген вам точно поможет.

🌸Характеристика:

• Цена: 912 рублей
  • Вес: 150 гр
  • Производство: Россия
  • Бренд: Mote
  • Срок годности: почти три года.
  • Где купить: Ozon, Wildberries, Официальный магазин.

Коллаген Mote с Витамином С и Гиалуроновой кислотой, малина

Если вам понравился данный отзыв, то ставьте лайк, обязательно подписывайтесь на мой профиль оставляйте комментарий и делитесь со своими впечатлениями.❤️

Достоинства
  • Аромат и приятный вкус
  • Баночки хватает на курс
  • Благотворно действует на суставы
  • Есть мерная ложка
  • Заметный результат
  • Красивое оформление
  • Не вызывает раздражения ЖКТ
  • Ногти становятся крепче
  • Хорошее сырье для изготовления
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не сильно впечатлил вкус малины
Людочка 96рекомендует
Возьму себе на заметку!
04.04.2023
Потом делитесь впечатлениями !
Полезный БАД!
Очень хороший
😊
Мне нравится коллаген с малиной 🍓
07.04.2023
Да, не плохой вариант.Наблюдаю дальше на результатами
07.04.2023
Я тоже пропила недавно этот коллаген. Вкус приятный, чувствуется лëгкая кислинка. До этого пила простой, без вкуса, и только с соком, а этот и с водой хорош))
07.04.2023
Вкус на любителя конечно, но пить можно.