Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток, дорогие читатели)
Я отношусь к тому числу людей, кто придерживается двухэтапного очищения кожи лица.
Двухэтапное очищение подразумевает использование двух очищающих средств: гидрофильного масла и пенки/ геля для умывания.
Гидрофильное масло занимает отдельное место в моем сердечке, - с тех пор, как я познала всю эффективность и комфорт использования данного продукта, я практически перестала пользоваться мицеллярной водой, поскольку гидрофильное масло обеспечивает коже более тщательное и глубокое очищение.
Особую любовь я питаю к корейским гидрофильным маслам, ведь именно корейцы разработали самое первое в мире гидрофильное масло, - по моему мнению, корейская продукция является самой эффективной и качественной.
В сегодняшнем отзыве я расскажу о классном гидрофильном масле Gentle Deep от корейского бренда VVBETTER. 🫧
Гидрофильное масло VVbetter Gentle Deep Cleansing Oil
Продукция бренда VVBETTER моментально привлекла мое внимание своим максимально эстетичным оформлением!
Данное масло при покупке находится в качественной картонной коробочке нереально приятного лавандового цвета, - дизайн лаконичный и приятный, продукт выглядит дорого и очень стильно.
Спереди коробки красивым шрифтом напечатана ключевая информация о средстве: название бренда, наименование продукта и его объем.
Гидрофильное масло выпускается в классическом формате 200 мл, - объем хороший, мне его хватает на 3-6 месяцев, в зависимости от частоты использования.
Гидрофильное масло VVbetter Gentle Deep Cleansing Oil
Бренд VVBETTER не тестирует свою продукцию на животных, - подтверждением этому является значок с кроликом, расположенный сбоку коробки.
Здесь же можно увидеть всю подробную информацию о средстве, правда представлена она на корейском языке, так что для удобства и ясности я процитирую из интернета русскоязычную информацию.
Описание гидрофильного масла от производителя:
Эффективно, но бережно очищает макияж и загрязнения. Не оставляет чувства сухости и стянутости после умывания.
Состав гидрофильного масла не просто отличный, но и впечатляющий, - более 80% компонентов являются натуральными, да и в целом продукт не содержит никаких опасных добавок, поэтому подходит абсолютно всем, в том числе и обладателям чувствительной кожи:
В основе продукта лежат самые различные натуральные масла и экстракты, которые способствуют не только очищению, но и смягчению, увлажнению и питанию кожи:
Растительное масло смягчает, увлажняет и питает кожу;
Кукурузное масло обладает смягчающим действием;
Экстракт центеллы азиатской восстанавливает и регенерирует, продлевает молодость кожи;
Масло ванили снимает раздражение и защищает кожу, обладает смягчающим и увлажняющим действиями;
Оливковое масло увлажняет и смягчает кожу, обладает заживляющим действием;
Масло помело защищает кожу от УФ-излучения, оказывает антибактериальное и противовоспалительное действия;
Масло мирта устраняет угри и прыщи на коже, способствует быстрому заживлению и укреплению кожи;
Масло Ферулы камеденосной заживляет и омолаживает кожу, обладает противовоспалительными свойствами;
Масло виноградной косточки борется с акне, увлажняет и заживляет кожу;
Аргановое масло питает, смягчает и восстанавливает кожу, борется с акне и делает кожу упругой;
Масло жожоба придаёт коже упругость, питает и увлажняет кожу;
Ниацинамид обладает успокаивающим и увлажняющим действиями, восстанавливает барьер кожи, борется с акне и с пигментацией;
Масло Копаиферы снимает раздражение и покраснение кожи, устраняет шелушения и заживляет кожу;
Масло макадамии питает кожу, смягчает и снимает раздражение;
Масло камелии обладает увлажняющими свойствами;
Масло миндаля - регенерирующий компонент, питает кожу и обладает противовоспалительными свойствами;
Масло розы дамасской оказывает успокаивающее и противовоспалительное действия, выравнивает тон и повышает эластичность кожи;
Масло жасмина обеспечивает противомикробное действие, тонизирует, увлажняет и смягчает кожу;
Масло лаванды обладает заживляющим действием;
Масло апельсина сладкого снимает воспаление и осветляет, а также смягчает и увлажняет кожу;
Масло бергамота увлажняет кожу;
Масло полыни обеспечивает противовоспалительное действие, снимает раздражение и кондиционирует кожу;
Масло семян торреи оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, обладает противовоспалительным и антисептическим свойствами, борется с акне и предупреждает их повторное появление, регулирует работу сальных желез и снижает выработку кожного жира;
Пантенол снимает воспаление, увлажняет и заживляет кожу:
Сквалан поддерживает уровень увлажнения, смягчает кожу и выравнивает цвет лица.
Гидрофильное масло VVbetter Gentle Deep Cleansing Oil
На дне коробки указана серия/ номер выпуска, а также срок годности продукта.
Срок годности с даты производства:
3 года.
Срок годности после вскрытия:
12 месяцев.
Гидрофильное масло VVbetter Gentle Deep Cleansing Oil
Примечательно и похвально, что при покупке коробка хорошо защищена от нежелательного вскрытия.
Гидрофильное масло VVbetter Gentle Deep Cleansing Oil
Гидрофильное масло выпускается в симпатичном флаконе полупрозрачного фиолетового цвета, - здорово, что материал прозрачный, благодаря ему всегда видно сколько продукта находится в остатке.
Флакон изготовлен из качественного перерабатываемого пластика, упаковка крепкая и устойчивая, а также имеет интересную форму, за счёт чего флакон удобно и уверенно лежит в руке.
Дизайн флакона стильный и лаконичный, отлично сочетается с первичной упаковкой, - по бокам и на дне флакона даже присутствует некоторая продублированная информация.
Гидрофильное масло VVbetter Gentle Deep Cleansing Oil
Флакон обеспечен высоким пластиковым дозатором, он помповый, легко и плавно нажимается, аккуратно подавая необходимую порцию средства.
При покупке дозатор зафиксирован пластиковой вставкой, - я оставила ее на случай поездок, чтобы при необходимости вновь «отключать» дозатор.
Гидрофильное масло VVbetter Gentle Deep Cleansing Oil
Текстура средства, как положено, лёгкая, маслянистая и совершенно нежирная , - при контакте с водой масло не сильно пенится, скорее превращается в легчайшую эмульсию.
Масло прозрачное, не имеет оттенка, что говорит об отсутствии красителей.
Средство не содержит искусственных ароматизаторов, но за счёт наличия в составе натуральных масел, оно обладает совершенно потрясающим натуральным ароматом!
Отдушка яркая, но совсем ненавязчивая и не надоедливая, - в ней ощущаются насыщенные и освежающие цитрусовые ноты бергамота.
Способ применения:
Нанести достаточное количество масла и распределить по сухой коже лица, затем смыть.
Коротко о моей коже лица:
Комбинированная проблемная кожа 20+ с расширенными порами, склонная к сухости.
Я люблю макияж и все, что с ним связано, поэтому стараюсь пользоваться стойкой косметикой, чтобы в течение всего дня макияж выглядел аккуратно и красиво.
Первым делом предлагаю посмотреть, насколько гидрофильное масло хорошо справляется со свотчами самых стойких продуктов в моей косметичке, я нанесла:
стойкую матовую помаду;
водостойкую подводку для глаз;
сухие румяна;
сухой бронзер;
стойкий тональный крем.
Результат эксперимента виден на последнем фото в коллаже: гидрофильное масло с первого раза замечательно справилось с большинством косметических средств, при этом я не растирала кожу и в принципе не прилагала больших усилий.
Неподвластными данному маслу оказались лишь матовые помады: средство устранило бОльшую часть пигмента, однако отголоски все же остались, - но в данном случае у меня больше вопросов возникает именно к помадам, а не к самому маслу, поскольку продукты сами по себе очень стойкие и трудно поддаваемые демакияжу.
Чтобы устранить настолько стойкий пигмент при помощи данного масла, требуется немного больше времени.
До/ в процессе/ после применения:
До/ в процессе/ после применения Гидрофильное масло VVbetter Gentle Deep Cleansing Oil
Данное гидрофильное масло идеально подходит для ежедневного применения, я пользуюсь им буквально каждый день в вечернее время суток, вне зависимости от того, наносила я макияж или нет.
У средства стандартный расход, - для одного применения хватает единственного нажатия дозатора, при таком раскладе флакона объемом 200 мл хватает на несколько месяцев применения.
Не описать словами, насколько приятно пользоваться данным маслом!
Средство замечательно и легко распределяется по сухой коже, при этом не стремится «убежать» за пределы лица.
Во время нанесения нет абсолютно никаких неприятных ощущений, покалываний и прочих нюансов, - зато в этот момент хорошо ощущается освежающий аромат бергамота, в который я просто влюблена!
При распределении масла я не тру глаза и не растягиваю кожу, а наношу масло лёгкими, массажными движениями, которые повторяю в течение 1-2 минут.
После нанесения масло, конечно же, нужно смыть и с этим так же нет никаких проблем: продукт вымывается очень быстро и легко, абсолютно не оставляет липкости/ стянутости и пленки.
Масло настолько комфортное в применении, что не щиплет слизистую при попадании в глаза, - этот фактор меня очень порадовал.
Не секрет, что любое гидрофильное масло требует смывания гелем или пенкой для умывания, - при использовании этого масла я так же его смываю, но хочу отметить, что после применения масла кожа настолько чистая и приятная, словно и вовсе не нуждается в смывании.
Гидрофильное масло максимально эффективно устраняет все виды загрязнений и растворяет любую декоративную косметику, не оставляя следов и разводов.
При всей своей эффективности, масло обеспечивает деликатное, очень бережное очищение без раздражений/ пощипываний и прочих неприятностей.
Масло отлично справляется не только с растворением косметических средств, но и заметно очищает поры и осветляет сальные нити, - за счёт чего рельефность моей пористой кожи сокращается и в целом кожа становится на вид более ухоженной.
Гидрофильное масло обладает потрясающими очищающими свойствами - это факт, но на своей коже я ощутила и другие приятные последствия.
Масло совсем не сушит кожу, а напротив здорово за ней ухаживает: после применения кожа увлажнённая, нереально чистая, мягкая и гладкая, к ней хочется прикасаться, - кроме того, гидрофильное масло хорошо выравнивает и освежает цвет лица, успокаивает раздражённые и покрасневшие участки.
До/ в процессе/ после применения:
Гидрофильное масло VVBETTER Gentle Deep впечатлило меня своими свойствами и однозначно стало моим фаворитом!
У средства просто потрясающий состав, к которому невозможно придраться, поскольку он практически полностью состоит из натуральных компонентов, множества масел и экстрактов, а также не содержит потенциально опасных добавок, синтетических ароматизаторов и красителей.
Продукт обладает приятной консистенцией: текстура маслянистая, лёгкая, при этом абсолютно не жирная, - средство легко наносится и без проблем смывается, не задерживаясь на коже, и не оставляя ощущений липкости и пленки.
А его аромат… Это что-то с чем-то:отдушка максимально приятная, натуральная и освежающая, - для меня аромат ухаживающих средств играет не последнюю роль и я буквально влюбилась в запах этого продукта, он нереальный!
Пользоваться этим маслом действительно очень комфортно, - я скажу больше, на данный момент оно является одним из самых приятных и деликатных в использовании масел, которыми мне приходилось пользоваться.
У меня довольно чувствительные глаза и большинство очищающих средств имеют свойство раздражать и беспощадно щипать слизистую, но виновник моего сегодняшнего отзыва при попадании в глаза не вызывает абсолютно никакого дискомфорта, что меня сильно радует.
Гидрофильное масло на 5+ справляется со своими обязанностями: средство деликатно, но максимально эффективно очищает кожу от косметики и грязи, не оставляя следов и «эффекта панды».
С этим средством процесс демакияжа проходит очень быстро и легко, но кроме того, масло отлично справляется с забитыми порами и сальными нитями, поскольку обеспечивает действительно глубокое и качественное очищение.
Не описать словами, насколько чистой, гладкой и шелковистой становится кожа после применения, - наверное, я ещё не видела свою кожу настолько чистой!
Благодаря натуральному составу, масло попутно увлажняет и питает кожу, делает ее супер мягкой и придаёт ухоженный/ здоровый вид.
Кому подойдёт данное гидрофильное масло? Масло подойдёт любому типу кожи, в том числе обладателям чувствительной кожи и чувствительных глаз, поскольку средство очень мягко и бережно воздействует на кожу.
Гидрофильное масло VVBETTER Gentle Deep однозначно рекомендую к покупке! 🫧