Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток, дорогие читатели)
Как и для большинства людей, самым актуальным для меня средством на данный момент является солнцезащитный крем.
У меня светлая кожа, очень чувствительная к солнцу, из-за чего она склонна к появлению раздражений/ покраснений и веснушек, поэтому для меня крайне необходимо использовать защиту от солнца.
Найти качественный, идеально подходящий санскрин - для меня та ещё задача, поскольку кожа у меня комбинированная, проблемная и пористая…
В сегодняшнем отзыве я спешу рассказать о действительно качественном солнцезащитном креме VVbetter SPF50+ PA++++ Daily Airfit Sunscreen, который отлично подошёл моей капризной коже! ☀️
Где купить? На официальном сайте бренда и на маркетплейсе OZON.
Я влюбилась в продукцию VVBETTER с первого взгляда и это неудивительно, поскольку все средства бренда имеют по-настоящему эстетичный вид.
Солнцезащитный крем при покупке находится в вытянутой упаковке, изготовленной качественного матового картона, который, к тому же, очень приятен на ощупь, - продукт выглядит дорого и очень привлекательно.
На лицевой стороне коробки указана основная информация: бренд, наименование продукта и его объем.
Крем выпускается в классическом объёме 50 мл, которого хватает на несколько месяцев.
Тюбик оснащён довольно необычным пластиковым дозатором, который сильно напоминает пипетку: он вытянутый и качественный, очень удобен в плане нанесения продукта.
Крем подаётся через пипетку при помощи лёгкого нажатия на сам флакон, с таким дозатором контролировать набор и расход средства очень просто и легко.
Текстура крема нереально комфортная, я бы сказала, идеальная: крем имеет кристально чистый белый оттенок, который говорит об отсутствии красителей.
Консистенция кремовая, однородная, очень лёгкая и совершенно не жирная, что безусловно радует, поскольку большинство солнцезащитных средств часто грешат жирностью.
Аромат практически отсутствует и не ощущается при нанесении, но если целенаправленно принюхиваться, то можно уловить ненавязчивую, слегка сладковатую косметическую отдушку.
Комбинированную проблемная кожа 20+ с расширенными порами, склонная к сухости в области щёк и жирности в т-зоне.
Этот крем предназначен для ежедневного использования и хочу отметить, что он действительно подходит на каждый день.
Впрочем, я пользуюсь солнцезащитными средствами практически круглый год, а с наступлением жаркого лета, когда солнышко начинает знатно подпекать, - я не выхожу на улицу без использования этого крема.
Как известно, различают два вида солнцезащитных кремов: с физическими и химическими фильтрами, - только вам решать, какие именно фильтры использовать, но лично я сделала выбор в пользу химических, для меня они являются более комфортными и эффективными.
В настоящее время более востребованными солнцезащитными средствами являются именно те, что содержат химические фильтры, - к слову, виновник моего сегодняшнего отзыва тоже относится к их числу.
Солнцезащитные крема с хим.фильтрами нужно наносить на очищенную кожу примерно за 20-30 минут до выхода на улицу, чтобы компоненты успели активироваться и покрытие было эффективным.
Расход крема стандартный: я наношу примерно 3-4 горошинки, которых мне хватает на все лицо, - я не перегружаю кожу «двумя пальцами» крема, поскольку считаю эту уловку маркетинговым ходом, не более.
На данный момент, этот солнцезащитный крем является самым комфортным для меня: он легко и равномерно наносится, практически моментально впитывается, что довольно удивительно, ведь обычно SPF-средства впитываются довольно долго.
Крем обеспечивает незаметное, тонкое покрытие, не оставляя на коже жирной и липкой пленки, также средство не забивается в поры.
Также данный крем, как и некоторые крема с хим.фильтрами, совершенно не выбеливвет кожу и не оставляет разводов, - скорее всего, именно поэтому все больше людей делают выбор в их пользу.
Ощущения от использования данного крема очень приятные, покрытие получается комфортным и легким, - чувствуется, что кожа не только не перегружена, но и «дышит».
Очень нравится, что помимо отсутствия выбеливания, крем абсолютно не жирнит кожу, в том плане, что она не становится ужасно блестящей, зато обретает здоровое свечение, которое будто доносится изнутри.
Крем очень круто ухаживает за кожей: она становится тактильно нежной, безумно мягкой и гладкой, руки так и норовят коснуться до неё.)
После применения кожа супер увлажнённая и напитанная, у меня даже нет надобности наносить обычный увлажняющий крем, поскольку этот продукт отлично его заменяет.
Крем так же неплохо сглаживает рельеф моей пористой кожи, визуально она смотрится более ровной и ухоженной, также средство заметно выравнивает цвет лица и успокаивает покрасневшие участки, мне очень нравится, как выглядит кожа после применения.
До/ в процессе/ после нанесения:
До/ в процессе/ после нанесения Солнцезащитный крем VVbetter SPF50+ PA++++ Daily Airfit Sunscreen
Как я упоминала в начале отзыва, у меня кожа очень чувствительная к солнцу и стоит мне провести пару часов на солнце (без солнцезащитного крема), как мое лицо приобретает красноватый оттенок и покрывается россыпью веснушек, так что без SPF я никуда!
Виновник моего отзыва оказался очень достойным вариантом, - он длительное время держится на коже, не скатываясь и не образуя белый налёт, покрытие остаётся незаметным и аккуратным, и даже при попадании воды оно не размывается и не утрачивает свои способности, поскольку крем водостойкий.
Данный крем обладает высоким SPF-фактором и обеспечивает действительно мощную защиту как от UVA, так и от UVB- излучения, - благодаря ему, на протяжении нескольких часов я без опаски нахожусь под жаркими солнечными лучами, и в течение всего времени пребывания на солнце моя кожа чувствует себя максимально комфортно, без следов ожогов, раздражений и новой пигментации.
И, что немаловажно, на протяжении всего времени крем продолжает ухаживать за моей кожей: она остаётся смягчённой, увлажнённой и гладкой.
Не секрет, что солнцезащитные средства эффективны лишь на протяжении 2-3 часов после нанесения, - и если вы планируете находиться на солнце более длительное время, то периодически крем нужно смывать и наносить заново.
Несмотря на то, что крем водостойкий, он очень легко и без труда смывается большим количеством воды, так что смыть и обновить его вне дома - совсем не проблема.
Ранее я оставляла отзыв на солнцезащитный крем, который в течение дня забивает мне поры и жирнит кожу, - это очень неприятные побочки, с которыми я сталкиваюсь при использовании многих SPF-средств.
Однако, данный крем действительно оказался идеальным для меня: спустя пару часов кожа не становится «жирным блином», а выглядит по-прежнему сияющей, здоровой и ухоженной, также крем не забивает мои расширенные поры и, соответственно, не образует воспаления, покрытие на протяжении всего времени остаётся неощутимым и очень комфортным.
Спустя 3 часа после нанесения:
Спустя 3 часа после нанесения Солнцезащитный крем VVbetter SPF50+ PA++++ Daily Airfit Sunscreen
Солнцезащитный крем VVbetter SPF50+ PA++++ Daily Airfit Sunscreen оправдал мои ожидания и оставил после себя приятные впечатления.
Крем обладает прекрасным веганским составом, в котором полно ухаживающих натуральных компонентов и минимум синтетических, а те, что имеются не несут никакой опасности.
Мне очень нравится консистенция крема, а именно то, что она совершенно не жирная, лёгкая и комфортная, - прекрасно наносится, обеспечивая ровное и незаметное покрытие, также радует, что крем не забивается в поры, за счёт чего отлично подходит пористой и проблемной коже.
Формат упаковки так же является немаловажным фактором и в данном случае все отлично: флакон с средством компактный, за счёт чего его его удобно брать с собой, дабы обновлять вне дома по мере необходимости.
Кроме того, мне очень понравился формат дозирования: встроенная пипетка - необычное, но очень удобное решение, которое позволяет наносить и контролировать расход средства комфортно и легко.
Самым главным достоинством является очень высокий фактор защиты от ультрафиолетовых лучей, который, к слову, отлично работает и действительно обеспечивает надёжную защиту, не позволяет коже обгорать и покрываться пигментными пятнами.
А ещё одним плюсом является водостойкость, - можно спокойно купаться с кремом на лице, не боясь, что он растечется и перестанет быть эффективным.
Очень ценно, что помимо защитных свойств крем на протяжении всего времени так же здорово ухаживает за кожей: увлажняет, питает и смягчает.
Это первый солнцезащитный крем, который не делает мою кожу жирной и излишне блестящей, плюс ко всему он всегда остаётся на коже незаметным и неощутимым, покрытие действительно очень комфортное и лёгкое.
Кому подойдёт данный солнцезащитный крем? Крем подойдёт обладателям любого типа кожи, в том числе жирной и склонной к жирности кожи, поскольку средство не перегружает кожу и не повышает ее жирность.