Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Около месяца назад в моем уходе появились средства от нового для меня бренда из Южной Кореи VVbetter. Первое что покорило, это дизайн. Сайт бренда как и сами продукты исполнены в минималистичном дизайне, со вкусом. Флакончики с градиентом, нежные цвета, формы флаконов - все идеально.
В названии молодого корейского бренда vvbetter зашифрована простая философия: при очень-очень (very very) внимательном и бережном уходе за кожей каждый день она непременно станет заметно лучше (better)
Особенно необычным и притягательным оказался флакончик с кремом для век. А опытом применения поделюсь с вами в своем отзыве!
VVbetter Firming Eye Cream
Описание
Высококонцентрированный крем для век который содержит 8-пептидный комплекс, витамин С и Бакучиол, помогает сделать кожу вокруг глаз более упругой и сияющей.
Упаковка первоначальная нежно-лилового цвета. Есть защитный стикер на верхнем клапане. Здесь же можно найти милый символ бренда сердечко.
Коробочка из качественного материала, матовая, тактильно приятная. На дне штрих код и срок годности.
Лицевая сторона упаковки с именем бренда, объем и основные составляющие крема.
На одной из боковых частей состав и описание на английском, на другой информация на корейском. Русификатора у меня не было. Единственный минус в шрифте-это слишком светлый цвет, трудно читать текст.
Внутри находится вакуумный флакончик необычной формы. А цвет снова завораживает: нежный!
Баночка особенная и открыть ее нужно по-особому! Так выглядит закрытый флакончик и можно найти указание как его открыть:
А так открыто:
Дозатор из белого пластика, а подвижная часть из лилового. Прошу отметить: не дозатор выдвигается, а опускается и поднимается колечко, защищающее дозатор.
Отверстие дозатора способно выдать минимальное количество средства. С его помощью легко регулировать количество крема. Ход плавный, механизм качественный.
Пользоваться таким стильным флакончиком одно удовольствие!
Содержимое
Крем с невероятно нежной и комфортной для кожи текстурой!
Аромат нежный, с цветочными нотами, натуральный.
Консистенция нежная, легкая, гелевая, прозрачная.
Состав
Очень насыщенный, богатый активами! Полезен для возрастной кожи!
Прошу отметить: производитель указал размер молекул для некоторых активных компонентов!
Рассмотрю для вас и для себя некоторые составляющие состава.
Гидролат Зеленого чая
Оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, противоотёчное, увлажняющее действия. Мощное антибактериальное средство.
Аскорбил фосфат натрия
одна из самых стабильных водорастворимых формул. Хорошо проникает в кожу, усиливает синтез коллагена, оказывает осветляющее и антиоксидантное действие, восстанавливает кожу после повреждений, борется с акне и постакне
Витамин С (Ascorbyl Glucoside)
Стабилизированный витамин С, считается золотым стандартом производных витамина С, потому что стабилизированное глюкозой данное соединение более стабильно, чем традиционная аскорбиновая кислота, и сохраняет все полезные свойства для кожи.
Бакучиол
уменьшает появление морщин, заломов, восстанавливает эластичность и упругость, улучшает текстуру кожи и выравнивает тон
Карнозин
Эффективный омолаживающий компонент. Повышает упругость кожи. Обладает защитной функцией, регенерирующим действием. Антиоксидант. Используется в средствах от рубцов и морщин.
Ниацинамид
мощный антиоксидант, обеззараживает кожу и борется с болезнетворными бактериями. Но прежде всего его ценят за то, что он активно стимулирует кровообращение, благодаря чему в клетках кожи запускаются жизненно важные восстановительные процессы.
Экстракт коры амурского пробкового дерева
Природный антибиотик с широким спектром антибактериальной и антивирусной активности, мощное противовоспалительное средство. Обладает мягкими антиоксидантными и очищающими свойствами. Стимулирует синтез коллагена, защищает ткани от вредных воздействий и инфекций.
Другие экстракты:
центелла, фикус, какао
Эфирные масла:
апельсин, лаванда, герань, базилик
Церамид NP
Улучшает барьерные свойства эпидермиса, уменьшает чувствительность кожи к неблагоприятным воздействиям агрессивных факторов внешней среды, улучшает упругость кожи, дает лифтинг-эффект, уменьшает обезвоженность кожи и минимизирует трансэпидермальную потерю влаги кожей, борется с признаками ксероза.
Комплекс пептидов
8-PEP Complex. Комплекс из 8 пептидов. Включение пептидов в повседневный уход за кожей имеет много преимуществ:
улучшается защитный барьер кожи;
уменьшается глубина морщин;
кожа становится более эластичной;
уменьшаются воспаления.
Применение
Способ применения от производителя
Наносите на область вокруг глаз утром и вечером легкими движениями. Главное правило — наносить крем на веки необходимо очень аккуратно, не разглаживающими, а надавливающими движениями, чтобы не растягивать кожу.
Как я уже говорила, флакончиком приятно пользоваться, он интересно выглядит и украшает столик или полочку в ванной. Посмотрите как выглядят все мои средства от VVbetter вместе:
Крем предназначен помогать предотвращать старение, в составе содержит омолаживающие компоненты. Мне нравится комплекс пептидов, и другие полезные для моей кожи 44+ компоненты.
Например наличие в креме бакучиола позволяет получить эффект, схожий с использованием ретинола, но без опасений вызвать неприятные последствия. Бакучиол действует мягко, подходит для использования веганам. Он борется с морщинами и заломами, подходит для чувствительной кожи и успокаивает ее, избавляет от сухости и неровного цвета, антиоксидант. Помимо анти-эйдж свойств мне нравятся и другие его свойства. Как и любой антивозрастной компонент, днем следует "закрыть" спф, что я и делаю в любой сезон, не только летом!
В моей ситуации крем для век я использую практически постоянно. Эффект я замечаю, поскольку без крема и поддержки в виде массажа и маски кожа выглядит уставшей, морщины становятся глубже.
После очищения, применения тонера и сыворотки VVbetter, наношу кремушек для век на верхнее веко и под глаза. Затем крем для лица. Но соблюдая небольшую выдержку во времени, позволяя средствам впитаться.
Крем наношу легкими движениями, как и рекомендует производитель. Ясно, что не стоит лишний раз растягивать кожу и без того нежную и тонкую.
Безупречная текстура и нежный аромат дарят комфорт во время использования, а эффект после поглощения радует!
Кожа сразу слегка глянцевая. Но днем это равная и гладкая кожа дает отличную базу для макияжа. Крем вечером, на ночь - забота о коже век. С утра, после ночи - без отеков, свежесть, нет следов крема.
У меня нет синюшности под глазами, поэтому осветляющее свойство я в полной мере оценить не могу. Но крем с анти эйдж эффектом мне очень понравился!
Расход минимальный, отличное распределение, нет липкости, аромат приятный! Крем действует эффективно, морщинки под контролем, кожа гладкая, упругая и словно сияющая!
VVbetter Firming Eye Cream отлично дополняет систему ухода от данного бренда!