Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, всем!
Очищение лица один из самых важных этапов в моем уходе за кожей, при плохом очищении у меня за пару дней забиваются поры и появляются высыпания, поэтому к выбору очищающих средств я подхожу максимально ответственно. Пробовала много различных средств, больше всего мне подходят гели и пенки, особенно люблю корейскую продукцию. Конечно же не прошла мимо нового для меня бренда Vvbetter и решила попробовать их очищающую пенку для умывания, о ней сегодня и пойдёт речь.
Необходимая для покупателя информация:
Полное название: Vvbetter 5.5 Soothing Cleansing Foam
Предназначение: очищение кожи.
Производитель: Корея.
Объем: 120 мл.
Изначально средство упаковано в слюду, коробка отсутствует, дополнительно имеется фольгированная мембрана под отвинчивающейся крышечкой. Защита от случайного вскрытия максимально продумана.
Vvbetter 5.5 Soothing Cleansing Foam
Вся информация представлена на тубе, можете ознакомиться по фото, перевод прилагаю.
Vvbetter 5.5 Soothing Cleansing Foam
У пенки крышка флип-топ, мой любимый формат, удобно открывать и закрывать при пользовании. Крышка широкая и устойчивая, пенка может стоять в полочке, матовый темно-берюзовый цвет смотрится очень эстетично. Могу отметить минималистичный дизайн средств бренда VVBETTER который смотрится стильно, и притягивает внимание.
Vvbetter 5.5 Soothing Cleansing Foam
Сама пенка густая, перламутровая, плотная по консистенции, за счёт чего расход минимальный. Пенится отлично, а если использовать дополнительно спонжик или сеточку, пена становится очень деликатная и обильная. Аромат у пенки приятный, присутствуют цитрусовые нотки. На коже аромат остаётся на некоторое время, не конфликтуя с другими средствами для ухода за кожей.
Vvbetter 5.5 Soothing Cleansing Foam
Состав у пенки достаточно богатый, не стала разбирать на Экоголике, так как средство не заявлено как полностью натуральное, но хочу отметить что очень много экстрактов, тут и экстракт риса и эвкалипта, я нашла свои любимые компоненты чайное дерево и центелы, всё перечислять не буду, смотрите по фото.
Vvbetter 5.5 Soothing Cleansing Foam
Эффект от использования пенки отличный. Со своим прямым назначением – очищение кожи, она справляется на 10 из 10, пробовала очищать кожу от косметики без предварительного очищения мицеллярной водой, пенка справилась с тональным кремом и декоративной косметикой (не водостойкой) очень хорошо. Второе, что я для себя отметила, это хороший матирующий эффект, кожа чистая и свежая долгое время. Ещё могу отметить что пенка имеет PH 5,5 не пересушивает кожу и в дальнейшем не провоцирует жирность, как это обычно бывает с бюджетными умывалками.
Vvbetter 5.5 Soothing Cleansing Foam
Подводя итоги могу сказать что на мою проблемную кожу пенка подействовала хорошо, справилась с жирностью кожи, при этом не пересушила. При ежедневном использовании заметила как очистились поры и немного стянулись. Использую пенку вместе с тонером этого же бренда, кожа стала более гладкая, быстрее проходят прыщики если появляются, менее выраженное воспаление кожи если есть высыпания перед КД. Однозначно рекомендую попробовать.
Vvbetter 5.5 Soothing Cleansing Foam
Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь он был полезен.