Опубликовано 26 Июль, 2023 - 17:45

Здравствуйте!

Корейские пенки для меня самые эффективные в плане очищения, поэтому у меня к ним особое отношение. Сегодня расскажу о новинке, определённо заслуживающей внимания - мягкая пенка корейского бренда VVbetter 5.5 Soothing Cleansing Foam.

Пенка для умывания VVbetter 5.5 Soothing Cleansing Foam

📌 Где купить: ИМ Корейской косметики, Ozon, Л'Этуаль

Прямая ссылка на продукт на официальном сайте производителя

​​📌 Средняя цена: около 1300 руб

📌 Производитель: Республика Корея

📌 Объем: 120 мл

📌 Тип средства: мягкая очищающая пенка для лица с pH5.5

📌 Для кого: для всех типов кожи

📌 Срок годности: указан на упаковке

Мягкая пенка VVbetter

💧 Упаковка

Тюбик со скромным, но стильным дизайном - минимализм и ничего лишнего. Вся информация напечатана с обратной стороны упаковки. Поскольку пенка пришла ко мне прямиком из Кореи, то естественно, никаких русифицированных наклеек на упаковке не было, а при желании, можно воспользоваться переводчиком.

Дозатор и крышка

Мягкий тюбик оснащён крышкой откидного типа с защитной мембраной на горлышке. Кстати, сам тюбик был запаян в плёнку, так что с защитой от вскрытия полный порядок. Роль дозатора выполняет маленькое отверстие под крышкой.

Защита от вскрытия

💧 Состав:

Water, Sodium Cocoyl Isethionate, Glycerin, Glycol Distearate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Potassium Cocoate, Potassium Cocoyl Glycinate, Oryza Sativa (rice) Extract, Laminaria Japonica Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Gypsophila Paniculata Root Extract, Melaleuca Alternifolia (tea Tree) Flower/leaf/stem Extract, Salix Alba (willow) Bark Extract, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (fig) Fruit Extract, Taraxacum Officinale (dandelion) Leaf Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Honey Extract, Hydrogenated Lecithin, Nelumbo Nucifera Flower Water, Sodium Chloride, Citric Acid, Polyquaternium-22, Beta-glucan, Disodium Edta, Decylene Glycol, Polyquaternium-67, Fructooligosaccharides, Sodium Acetate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Butylene Glycol, Gluconic Acid, Ceramide Np, 1,2-hexanediol, Fragrance, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin.

Состав довольно длинный, и большую часть в нём занимают полезные компоненты, направленные не только на очищение кожи, но и обеспечивающие должный уход. Даже ПАВы в этой пенке использованы максимально мягкие, натурального происхождения.

Информация на упаковке

💧 Активные компоненты:

Кокоил изетионат натрия Sodium Cocoyl Isethionate (SCI) — натуральное поверхностно-активное вещество (ПАВ), полученное из кокосового масла, позволяет продукту отлично пениться, бережно смывать все загрязнения и остатки макияжа, не пересушивая поверхность кожи и не оставляя чувства стянутости.

Метилкокоилтаоурат натрия Sodium Methyl Cocoyl Taurate — мягкий очищающий компонент на основе жирных кислот кокоса не содержит сульфатов, деликатно очищает кожу, одновременно увлажняя её.

Глицерин обладает способностью притягивать и удерживать воду. Он не только увлажняет кожу, но и способствует созданию защитного барьера, который не дает проникать пыли и микроорганизмам в верхние слои кожи.

💧 Внешний вид, свойства

Пенка красивого жемчужного оттенка с лёгким перламутровым блеском. По текстуре кремовая и воздушная, несмотря на кажущуюся густоту.

Текстура пенки

Аромат чуть сладковатый, с цветочными нотками, ну очень приятный. Во время использования явно слышен, а после смывания исчезает без следа.

Пенообразование

💧 Обещания производителя:

Нежная пенка бережно удаляет загрязнения, остатки косметики и омертвевшие клетки, не повреждая поверхность кожи.

Благодаря низкому уровню pH, не пересушивает кожу и не вызывает чувства стянутости.

Моя кожа

Мне 37 лет. Кожа жирного типа с расширенными порами. Имеется склонность к быстрому появлению жирного блеска, загрязнению и закупориванию пор, а там и до остальных проблем недалеко.

Тщательное очищение - основа моего ухода. Однако кожа не молода, поэтому стараюсь выбирать средства помягче.

Вид пенки

💧 Способ применения

Выдавить необходимое количество пенки на влажные ладони, слегка вспенить и массажными движениями нанести на предварительно увлажненное лицо. Слегка помассировать в течение 1-2 минут и смыть теплой водой. Завершить умывание прохладной водой, чтобы сузить поры.

Если вы смываете макияж, то рекомендуется использовать продукт в качестве второго этапа очищения, после применения мицеллярной воды, гидрофильного масла или очищающего бальзама.

💧 Мои впечатления от использования пенки для умывания VVbetter 5.5 Soothing Cleansing Foam

Благодаря воздушной текстуре, пенка неплохо пенится в ладонях, а с использованием сеточки для взбивания получается прям нежное облачко. Расход, как вы понимаете, минимальный, так что при ежедневном использовании утром и вечером, такого тюбика хватит на несколько месяцев.

Использование пенки VVbetter

Во время и после умывания ощущения комфортные, нет характерного скрипа и последующей стянутости. По совету производителя, в самом конце ополаскиваю лицо прохладной водой. Никаких негативных реакций в виде раздражений или покраснений нет, только чистая и абсолютно спокойная кожа. Смею предположить, что пенка подойдёт даже обладателям чувствительной кожи, тем более нейтральный рН5.5 позволяет.

Кожа после умывания

В плане эффективности, средство прекрасно очищает кожу от ежедневных загрязнений и остатков макияжа, когда я использую её в качестве второго этапа очищения после гидрофильного масла.

При регулярном использовании я заметила, что поры становятся менее заметными, да и в целом, пенка положительно влияет на состояние кожи, постепенно выравнивая общий тон. Это лишний раз подтверждает, что пенка действительно нежно, но глубоко очищает поры. А когда кожа чистая, то шансы появления воспалений минимальные.

Чистая кожа после использования пенки

В качестве базового ежедневного очищения пенка бренда VVbetter - достойный вариант! Мягкое очищение без сухости кожи понравится многим, я уверена.

Корейская пенка для умывания VVbetter

💧 Плюсы и минусы пенки для умывания VVbetter 5.5 Soothing Cleansing Foam:

✔ мягко, но эффективно очищает кожу от загрязнений и остатков макияжа;

✔ хорошо пенится;

✔ приятная текстура и аромат;

✔ не сушит и не раздражает кожу;

✔ нейтральный рН5.5 подойдёт многим;

✔ рабочий состав без агрессивных компонентов;

✔ экономичный расход.

Мягкая пенка VVbetter 5.5 Soothing Cleansing Foam мне очень понравилась! Достойный продукт с хорошим составом и эффективным результатом.

Toyota Carinaрекомендует