Опубликовано 19 Январь, 2023 - 15:09

Добрый день, уважаемые читатели!

Коллаген - важная добавка для любого организма. Но ее так часто считают (причем, на мой взгляд, незаслуженно) бесполезной.

Я же, напротив, принимаю коллаген регулярно курсами. В этот раз выбрала малиновую новинку уже знакомого мне бренда Mote с Витамином С и Гиалуроновой кислотой.

Сделать кожу упругой и подтянутой

|| Общая информация ||

Производство: Mote, Россия

Где купить: Вайлдберрис

Артикул: 139054450

Цена: от 815 рублей

Объем: 250 граммов

|| Состав ||

Как отрастить крепкие и здоровые ногти

коллаген гидролизованный говяжий и свиной (OmniCol Германия), коллаген рыбный (LAPI GELATINE S.P.A. Италия), L-аскорбат кальция (Витамин С), лимонная кислота регулятор кислотности, ароматизатор "Малина", гиалуроновая кислота, сукралоза подсластитель

|| Внешний вид ||

Малина

Коллаген прислали в прочной картонной упаковке. Такой подход к каждому клиенту вызывает определенное уважение к бренду - при транспортировке ничего не повредится, продавец заранее беспокоится о качестве сервиса, предлагаемого покупателю.

С малиновым вкусом

Защитная наклейка разрывается при вскрытии коробки - это означает, что до меня коллаген никто не открывал!

Коллаген Mote с Витамином С и Гиалуроновой кислотой, малина

Внутрь вложена банка с продуктом, мерная ложка и мини - открытка.

Белый порошок

Банка прозрачная с информационной наклейкой. Важные моменты выделены различными шрифтами, что существенно облегчает ознакомление с инструкцией по применению.

Волшебный порошок

Есть дополнительная защита от вскрытия на самой банке.

Спортивные добавки

Мерная ложка упакована в фольгированный герметичный пакет.

Чем лечить боль в суставах

Открытка с просьбой оставить отзыв о качестве продукта делает внешнее оформление лаконично завершенным.

|| Текстура, аромат, вкус ||

Коллаген для женского организма

Существует коллаген в виде капсул, но усваивается он хуже. Поэтому я стараюсь покупать данную добавку в виде порошка. По текстуре она рассыпчатая и напоминает протеин.

Польза коллагена

При растворении в воде не образует комочков - кажется, словно пьешь обычную, слегка подслащенную воду.

Как быстро отратсить волосы

Аромат сладкий - для меня пахнет именно малиной, без какой - либо химозности.

Готовый напиток в меру сладкий. Рвотного рефлекса или желания побыстрее "это проглотить" не вызывает. Пью натощак перед завтраком, медленно смакуя.

|| Процесс приготовления ||

Как укрепить ногти

Очень важно принимать добавки в тех дозировках, которые позволят получить видимые результаты. В данном случае мерная ложка как раз выступает этаким своеобразным "мерилом".

Витамин C

Для приготовления следует 1 мерную ложку залить стаканом воды. Дать настояться 3 минуты. Напиток готов к употреблению!

|| Процесс применения, личный опыт ||

1) Что обещает производитель?

Как выровнять тон кожи

2) ДО применения: я принимаю коллаген больше в целях профилактики, но имеются такие недостатки, как ломкие волосы, ногти и тусклый цвет кожи лица.

Поэтому точность эксперимента я решила проверить на ногтях: пару месяцев назад перестала делать покрытие гелем, чтобы восстановить свою длину. Но как только ноготки отрастают, сразу же ломаются. Теперь спилила все "под корень".

Гиалуроновая кислота

|| Результаты применения ||

Я принимала коллаген месяц. Но уже на третьей неделе смогла сфотографировать существенные результаты.

Во - первых, кожа стала более упругой и заметно улучшился ее цвет.

ДО / ПОСЛЕ

Во - вторых, ломкость волос стала менее видимой.

ДО / ПОСЛЕ

Также сократилось выпадение волос. Так как параллельно я еще проходила курс ампул, сложно сказать, что конкретно воздействовало лучше, но думаю, это комплексное достижение.

ДО / ПОСЛЕ

Ну и, в - третьих, самое главное, - ногти отросли, причем гораздо быстрее, чем обычно! В этот раз не сломались, не расслоились, а, наоборот, стали крепче.

Как отрастить крепкие ногти

|| Эффект от применения ||

Питьевой коллаген

Этим коллагеном я очень довольна, потому что увиденные результаты говорят сами за себя.

Достоинства:

• продуманная и качественная упаковка;
  • две защиты от вскрытия;
  • мерная ложка в комплекте;
  • отличный состав;
  • баночки вполне хватает на полноценный курс;
  • приятный вкус и аромат;
  • укрепление волос и ногтей, а также ускорение их роста;
  • улучшение состояния кожи;
  • не вызвал побочных эффектов.

Недостатки:

• отсутствуют.

|| Итоги ||

Коллаген Mote с Витамином С и Гиалуроновой кислотой со вкусом малины помогает за короткие сроки дать организму полезные вещества, которые существенно влияют на состояние кожи, волос и ногтей, в лучшую сторону.

Рекомендую!

Добавка для кожи

Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!

Достоинства
  • Аромат и приятный вкус
  • Баночки хватает на курс
  • Благотворно действует на суставы
  • Вкус малины не химозный
  • Волосы блестят и растут быстрее
  • Есть мерная ложка
  • Заметный результат
  • Красивое оформление
  • Не вызывает раздражения ЖКТ
  • Ногти становятся крепче
  • Хорошее сырье для изготовления
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Grey_vulpessрекомендует
19.01.2023
Популярен он сегодня.
Регулярно принимаю коллаген 😊 Стоит и на такой вариант обратить внимание
19.01.2023
Я тоже беру коллаген в виде порошка. Только от такой формы выпуска виду эффект, хотя может я когда то найду хорошие капсулы))
21.01.2023
Интересно было бы его попробовать
Возьму в закладки, полезный отзыв!
Отличные резльтаты от приёма! У меня банка коллагена стоит, ждёт своего часа)