Опубликовано 25 Декабрь, 2022 - 22:56

Доброго времени суток ❤️.

Омега 3 - источник огромного количества жирных кислот и витаминов для организма человека. Это всем давно известно, поэтому такой БАД пользуется немалой популярностью среди тех, кто хочет сохранить и продлить здоровье и красоту. Я перепробовала множество видов рыбьего жира (перейдем на простонародье) - и маленькие капсулы, которых за день нужно съедать горсть, что не очень удобно, и с оптимальным содержанием Омеги в составе, но с Iherb, но теперь его достать сложно. Расстраиваться не было времени, сезон просуд наступил, поэтому я решила попробовать продукт отечественного производителя, которому доверяю.

Итак, БАД Mote Omega-3 60% 1100 EPA&DHA двойная Омега-3.

Общая информация:

• Цена: мне обошлось в 630 рублей, что очень доступно за такую высокую концентрацию необходимого компонента, прямо подарок. Но сейчас цена взлетела в два раза, что меня не очень радует. Нужно следить за стоимостью, чтобы ухватить сие чудо по вкусному ценнику).
  • Где можно приобрести: Вайлдберриз, Ozon, возможно, есть и на других площадках. Известность этого бренда только набирает обороты, поэтому, думаю, в скором времени мы будем видеть его продукцию и в обычных магазинах или аптеках.
  • В упаковке 120 капсул массой 700 мг.
  • Производится в России, г. Мурманск.

Упаковка тоже стоит отдельного внимания - это миниатюрная и очень милая картонная коробочка. Мне очень нравится, что все продукты они запаковывают в коробочки для наибольшей сохранности. Сама баночка выполнена качественно, из плотного светонепроницаемого пластика, она компактная и негабаритная, капсулы заполняли её доверху, никто воздух не продаёт).

Защита от вскрытия в полной комплектации - контрольная этикетка на коробке, пластиковая пленка по периметру баночки, короче говоря, всё максимально герметично для вашего спокойствия и безопасности.

Крышка закручивающаяся, закрывает плотно, но иногда тяжеловато закрыть - не попадаю в прорезь 😅.

Дизайн упаковки очень стильный, как по мне: тёмная упаковка с серебристой крышкой, золотистыми надписями, которые красиво отсвечивают, реально привлекают внимание. Оформление минималистичное, но поистине достойное, я прямо кайфую с него, порою, проходя мимо полки, на которой стоит баночка с Омегой, хотелось лишний раз закинуть капсулу в рот.

Обещания производителя:

Омега - 3 от компании Мотэ - комплекс натуральных полиненасыщенных жирных кислот Омега 3. Форма жирных кислот омега 3 - триглицериды, источник сырья - тушка лососевых пород. Для производства Омега-3 60% используется сырье самого высокого качества DSM Омега-3 Германия, полученное из диких океанических рыб перуанского течения Тихого океана. Это позволило нам получить сертификаты соответствия для беременных и кормящих грудью женщин. Высокая степень очистки сырья Омега-3 60% позволила уменьшить размер капсул вдвое и увеличить концентрацию самых важных жирных кислот EPA и DHA. Жирные кислоты нормализуют гормональный фон и улучшают пищеварение. Омега - 3 обеспечивает снижение уровня холестерина, стимулирует регенерацию тканей, поддерживает красоту и здоровье женского организма. Содержание рыбного жира на порцию Омега -3 60% (4 капсулы): 2000 мг. Содержание EPA и DHA на порцию (4 капсулы): EPA - 660 , DHA - 440. Принимать курсом 1 месяц. Рекомендуем хранить в холодильнике.

Их не так много, да это и не весь список того, что нам может предложить рыбий жир. Разглагольствовать смысла не вижу, далее по основным пунктам распишу, какой эффект я получила от Омеги (а он есть и нехилый, поверьте!).

Ничего лишнего, абсолютно! В составе мы видим жир океанических рыб (DSM® Германия), Мурманск - как раз город портов, поэтому не удивляемся, немецкое качество звучит многообещающе. В чём причина моего повышенного внимания именно к этому БАДу? В капсулах небольшого размера содержится двойная концентрация рыбьего жира, что несравнимо с малюсенькими капсулами, к которым я ранее привыкла, в которых от рыбы, возможно, одно название.

Здесь же 60% натуральных полинасыщенных жирных кислот. Остальные компоненты - составляющие капсулы и антиокислитель, без него всё же никак, ведь продукт натурального происхождения со временем портится, а вкус прогорклого или кислого масла нам вовсе не нужен. Срок годности- 2 года, а это достаточный временной отрезок, чтобы пропить курс, рассчитанный на месяц. Состав по максимуму натуральный и минимальный, только то, что нужно.

Капсулы небольшие, овальной формы. Они меньше Айхербовских, но побольше мелких аптечных, не самая стандартная форма на самом деле. Капсулу можно как разжевать, так и запить водой, кому как больше нравится, разницы в этом особо нет. Я жую, капсула за пару минут растворяется на языке (да-да, я тот тип мазохистов, которым нравится эта желатиновая капсула), даже запивать нет необходимости.

Содержимое капсулы - жир естественного желтоватого, золотистого оттенка, мути, осадка, чего-то инородного не наблюдаю. Все капсулы одинаковые, без дефектов, пустых не было, вот это я считаю уважением клиента и его выбора.

Самое интересное - вкус! Наверняка, у многих остались очень яркие и неприятные воспоминания из детства с той ложкой гадкой во всех планах жирной субстанцией, которую через силу заставляли пить потому, что "НАДО". Вам не придется ворошить себя такой ностальгией, вкус Омеги на самом деле приятный, может, ща столько лет я уже к нему привыкла, но конкретно эта - не противная во всяком случае.

Ощущается рыбный вкус, но не такой явственный и яркий, приём БАДа не вызывает дискомфорта и приносит по большей части положительные впечатления, особенно после того, как ощущаешь эффект). Оболочка сладковатая и так же приятная на вкус, запаха рыбы не ощущаешь так, как капсулу не нужно выдавливать, пьём прям так. Я считаю, это реально гениальное изобретение человечества, избавлять нас от необходимости пить что-то неприятное в капсулах, чтобы оно расщиплялось только в желудке.

Курс приёма - 1 месяц, схема максимально проста - по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Мне это удобно, я ни разу не пропускала приём Омеги за всё время, сейчас у меня осталась-то пара капсулок. У Омеги нет таких значительных противопоказаний, осторожнее тем, у кого индивидуальная непереносимость. А вообще лучше проконсультироваться со специалистом перед началом приёма, вдруг оно вам не нужно? С некоторыми моими проблемами и генетик, и терапевт, и ортопед хором твердят пить Омегу (пожизненно походу..). И желательно посмотреть хотя бы в интернете совместимость Омеги и других витаминов, которые вы принимаете, чтобы сие мероприятие не было бесполезным.

Мои впечатления от месячного курса приёма Омеги-3.

Вообще такой вид БАДа можно пить хоть круглый год, делая некоторые перерывы в приёме. Сейчас он очень актуален, ведь пришёл сезон болячек (да ещё каких!), вечно чихающего и кашляющего окружения, сквозняков и морозов. Всеми способами нужно поднимать и поддерживать иммунитет, а Омега как ничто другое с этим справляется отлично.

Основной эффект, который я реально ощутила - укрепление иммунитета. Вот серьезно, каким я была часто болеющим человеком на протяжении всей жизни, просто невообразимо. Последние два месяца постоянно находилась в местах скопления больных, контактировала с явно нездоровыми (не психически)) людьми, да и домашние болели. Но я пока, ттт, держусь, здорова! Пару раз были моменты лёгкого недомогания, когда закладывало нос или появлялись признаки першения в горле, я лишь терпеливо продолжала систематический приём Омеги, побольше отдыхала и пила травяные чаи, ни таблетки в рот. И, о чудо, я не слегла.

Я вижу в этом заслугу БАДа, для кого-то это дико - считать достижением "не заболеть", но для меня это маленькая победа и я рада, что Омега меня поддерживает (во всех смыслах этого слова), сейчас нужно срочно заказать вторую партию так, как волна болеющих только увеличивается.

Следующее - влияние на волосы. Я стараюсь содержать в их надлежащем виде всегда, но сейчас они особенно преобразились несмотря на то, что совсем недавно были довольно тусклые и безжизненные. Локоны становятся более блестящими, упругими и сияющими при приёме Омеги. Волосы мягкие и выглядят, как минимум, прилично, а как максимум - очень даже хорошо при условии, что я не меняла уход за ними.

Волосы спустя месяц приёма Омеги (вымыты шампунем и бальзамом без дополнительных средств):

Они приподнятые от корней, объёмные и красивые. Рыбий жир так же хорошо влияет на рост волос, я последний раз подстригалась в августе (волосы были выше плеч), сейчас они почти до лопаток за пару месяцев, ранее я тоже пила Омегу, но другого производителя. При кудрявой шевелюре это явный прогресс. Так же некоторые отмечают рост и преображение ресниц и бровей, я это не могу оценить в полной мере, ибо дополнительно ухаживаю за ними с помощью масел.

Укрепление ногтевой пластины - немаловажный плюс, у меня обычно ещё и недостаток кальция: ногти слоятся, обламываются, неровные. И их невозможно отрастить даже немного! Сейчас я имею очень непривычную для себя длину (да-да, тот человек, который никогда не был на маникюре...) и ногти в нормальном состоянии, они крепче, не ломаются и пропали белые пятнышки, появляющиеся при недостатке витаминов и кальция.

Так же Омега немного улучшила состояние кожи. У меня жирный тип кожи, но из-за морозов она стала сильно обезвженной и сильно шелушилась. Сейчас всё гораздо лучше выглядит, стянутость после умывания и периодические шелушения остались, но хоть лицо не выглядит, как наждачка с осыпающейся штукатуркой. Омега питает и увлажняет кожу изнутри, даёт ей необходимые жирные кислоты, а это не сравнится с эффектом какого-либо крема.

О пользе рыбьего жира можно говорить бесконечно, я перечислила то, что заметила явственно. К перечисленному ещё относятся влияние на работу мозга, поддержание работы сердца, сосудов, мышечной и костной системы (именно поэтому я по сути его и пью), профилактика онкологии, повышенного холестерина и ещё много-много чего, перечислять всю Википедию не вижу надобности, эффект есть и он налицо, вот серьезно, начнёшь пить Омегу и как раньше жить уже не получится, к хорошему быстро привыкаешь.

Итог. По-настоящему эффективный БАД, который нужно пить каждому, кто хочет поддерживать красоту и здоровье в целом или хотя бы не заболеть. Действительно качественный продукт, удобная схема приёма, приятные по вкусу и размеру капсулы, реальная и наглядная эффективность. Омега - целый комплекс полезного для всего организма, поэтому я допиваю первый курс и следом заказываю второй. Мне очень понравилось исполнение такого типа БАД, я рекомендую эту Омегу, Moté знают, что делают).

Надеюсь, мой отзыв вам понравился и оказался полезным).

CurlyBoomрекомендует