Опубликовано 5 Ноябрь, 2023 - 11:34

Осенью и весной без витаминов никуда. сегодня я расскажу вам о витаминах группы "В".

Зачем организму нужны витамины группы "В"?

Основная роль-обмен веществ.

Коротко о каждом витамине:

Витамин В1-преобразовывает углеводы в энергию;Витамин B2 отвечает за извлечение из пищи энергии;Витамин B3 отвечает здоровья кожи, нервов и пищеварительной системы,снижает уровень холестерина;Витамин B5 помогает поддерживать здоровье кожи и волос;Витамин B6 отвечает за иммунную систему;Витамин B7 ответственный за обмен жиров и состояние волос и ногтей;Витамин B9 отвечает за профилактику сосудистых заболеваний;Витамин B12 необходим для формирования красных кровяных клеток и поддержания нормальной нервной системы

Это далеко не все свойства каждого витамина.

Стоимость 850 рублей,в баночке 60 капсул.

То,что меня радует особенно-забота о потребителе. Картонная коробка очень плотная,защитная мембрана есть даже на ней. И коробка не просто плотная,на ней есть наклейка и розовый текст с комплиментом,ну так приятно.

Дизайн- сама милота.
Такой лазурный цвет не оставил меня равнодушной. В баночке также присутствует защитная мембрана.

Принимать нужно 1 капсулу в день во время еды во второй половине дня.

Баночки хватит на 2 месяца.

Принимаю их я уже несколько недель,и могу сказать,что самочувствие по утрам стало лучше.

Улучшился обмен веществ,это заметно на весах.

Энергии стало гораздо больше,бывало время,что на тренировки просто не хватало сил...

Принимая эти витамины,я заметила улучшение цвета кожи лица,состояния волос и ногтей.

Однозначно покупку повторю,и всем советую.

Это классный источник дополнительной энергии,а где энергия- там и дисциплина,и,соответственно,результат.

Для людей с активным образом жизни это очень актуально.

Да и просто для профилактики супер!

Достоинства
  • Источник дополнительной энергии
  • Профилактика заболеваний
  • Разнообразие
  • Улучшение состояние ногтей и волос
  • Цена
lili_sheplyackovaрекомендует