Опубликовано 24 Март, 2023 - 20:44

Здравствуйте!

Витаминные добавки принимаю на регулярной основе. Что бы быть бодрой и энергичной(в данный момент для меня это весьма актуально), а также для поддержки иммунитета. И, конечно, все девочки мечтают о длинных и здоровых волосах, красивой коже и естественном румянце на щёчках, можно обойтись и без него, но без витаминов нельзя. Такая у нас сейчас жизнь, что всё что требуется мы не получаем из пищи. В этом отзыве я расскажу о своём опыте приёма витаминов созданных для нас - женщин.

Мультивитамины Mote Multi Daily

Информация от производителя:

Мультивитамины Мотэ. Мы создали наши мультивитамины для того, чтобы вы были красивыми, здоровыми и энергичными. Широкий состав витаминов группы В (В1, В2,В3,В5,В6,В7(Биотин), В9, В12) повышают уровень энергии, умственную и физическую работоспособность. Минералы и жирорастворимые витамины (А,D,E,С и селен, кальций, цинк, железо, фосфор, магний, марганец, медь, хром, йод) снижают уровень стресса , улучшают структуру волос, ускоряют их рост и препятствуют выпадению, способствует укреплению структуры ногтей и восстанавливают клетки кожи, сохраняя упругость и естественную увлажненность. Альфа-липоевая и конъюгированная линолевая кислоты регулируют гормональный фон и углеводный обмен, что положительно сказывается на процессе жирового обмена и способствует похудению. Комплекс помогает дополнить ежедневный рацион необходимыми для женщины макро- и микроэлементами, повысить уровень энергии и сохранить красоту.

Чем же отличаются витамины для женщин и для мужчин?

Разделять витамины для разных групп людей - это правильное решение и выбор потребителя. Мужчины нуждаются в веществах, которые отвечают за выработку белка и в веществах, которые влияют на синтез мужских гормонов. например, мужчинам не требуется железо в таких количествах, как нам, девочкам. Также для нас важен кальций, магний, витамин D и фолиевая кислота. А мужчинам важен цинк. Вообщем мы, как с разных планет)

Где приобрести:

Wildberries

Оzon

Стоимость на момент заказа: от 540р. до 1000р. за упаковку 60 капсул.

Производитель: Россия

Заказывала витамины на Wildberries, забрала с ПВЗ в брендированной коробочке с защитой от первого вскрытия.

Внутри комплимент для каждой представительницы прекрасного пола.

Также в коробочке находятся симпатичные информационные буклетики.

Банка с витаминами защищена плёнкой.

И третья(!) защита от первого вскрытия ждала меня под крышкой. Также фольгированная мембрана обеспечивает правильное хранение витаминов до открытия баночки и начала использования.

Капсулы очень нежного лавандового оттенка.

Они комфортного размера не вызывают проблем с проглатыванием.

Внутри капсул белый порошок мелкого помола с горьковато кислым вкусом. Люблю принимать витамины в таком, либо масляном виде, после приёма витамин в такой форме не появляется тошноты, либо других неприятных симптомов.

Принимать рекомендуется по одной капсуле в день, для женщин с повышенной физической нагрузкой 2 капсулы в день. Что касается дозировки данного комплекса, если принимать по 1 капсуле, то дозировки витаминов весьма корректные. Те витамины, которые в завышенной дозировке(если принимать по 2 порции), они не опасны и неусвоенные излишки выводятся организмом.

Что отличает данные витамины для женщин от других витаминов для той же группы, это наличие альфа-липоевой и линолевая кислот, которые нормализуют обмен веществ, ускоряя метаболизм. Это важные и нужные для нас кислоты и не во всех витаминах их встретишь, только в спортивных добавках.

Настроение:

Что я заметила уже в первую неделю приёма витаминов, это то, что они положительно повлияли на голову. Перед применением, я стала замечать какую-то рассеянность и невозможность сконцентрироваться. Также была усталость и зачастую плохое настроение, грусть. После недели приёма данных витаминов появился прилив бодрости и как то всё встало "по полочкам". Я думаю, что это заслуга витаминов группы В. Совместно с ними я принимала комплекс Омега-3, в целом, всё это вместе мне помогло.

Ногти:

Что касается ногтей - они у меня всегда растут катастрофически быстро, хотелось бы наоборот замедлить рост, чтобы не делать так часто коррекцию. Но понятно, что это не физиологично.

Волосы:

3 месяца после родов - полёт нормальный, выпадение не началось. Может быть пока, потому что послеродовая линька связана не только с недостатком витаминов, но и с гормональным фоном. Стараюсь принимать комплексы, чтобы предотвратить большую потерю волос, если начнётся.

Кожа:

Здесь сложно провести параллель, так как я активно ухаживаю за ней снаружи и часто принимаю БАД внутрь, поэтому кожа редко подводит меня шелушениями, тусклым цветом и прочими неприятностями, это комплексный подход.

Зубы:

В этом случае, хочу отметить, что на протяжение приёма витаминов я была без молочных продуктов, но кальций необходимо было получать. У меня верхний ряд виниров. И недостаток кальция я сразу ощущаю, зубы начинают поднывать. И ещё хуже крошиться. С данными витаминами я пережила безмолочный период без потерь и сколов.

Также хочу отметить, что данный комплекс не вызвал аллергической реакции, либо других неприятных ощущений в работе ЖКТ.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.

Спасибо за Ваше внимание!

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Сбалансированный состав
MissisKsulikрекомендует
Такие не встречала
24.03.2023
Цвет капсул просто улет, самый модный цвет прошлого года 😁 Производитель в тренде)
Часто вижу, но еще не купила 😙
24.03.2023
Ой какие же красивые капсулы, да ещё и полезно пропить
Такие яркие😍Отличный БАД!
Какая полезная добавка 👍🏻👍🏻
25.03.2023
Мне эти витамины тоже понравились. Не знаю совпало или нет, но после курса приема вообще не болела
25.03.2023
Классное оформление, для подарка отлично подойдут
С удовольствием пропила курс этих витаминов)
Полезный отзыв 😊
26.03.2023