Я уже знакома с брендом Mote, специализирующемся на производстве спортивного питания и добавок. Сегодня расскажу о биологически активной добавке к пище - мультивитаминах "Daily".
◄ Краткая информация о товаре ►
Название: БАД "Multidaily"
Производитель: ООО "Мотэ", Россия
Цена: 940-970 рублей
Кол-во капсул: 60 штук
Где купить: на любых маркетплейсах. А на официальном сайте компании можно подробнее ознакомиться с продуктом и другим ассортиментом бренда.
Срок годности: 2 года
◄ Распаковка ►
Товар пришел в картонной коробке белого цвета с розовыми надписями на английском. Выглядит стильно.
Была защитная наклейка-контроль первого вскрытия:
Открываем коробочку и видим приветственную надпись с приглашением познакомиться ближе и посетить соц.сети бренда :
Внутри аккуратно сложена баночка с вкладышами:
◄ Внешний вид продукта ►
Баночка с витаминами выполнена из прозрачного пластика.
Была покрыта слюдой:
Сбоку на упаковке есть вся необходимая информация на русском:
Полезные данные также можно найти и во вложенных вкладышах:
Но вернемся к обзору баночки. Сверху находится резьбовая крышечка стального цвета.
Производитель позаботился о надежной упаковке продукта, поэтому под крышкой нас ждет еще один слой защитной мембраны:
Открываем его и видим внутри горлышка капсулы:
Капсулы фиолетового цвета, стандартного размера. Трудностей с приемом не возникает.
◄ Какие витамины входят в комплекс? ►
В данном витаминном комплексе 11 витаминов и 11 минералов. Количество на 1 таблетку можно посмотреть здесь 👇
На мой взгляд, комбинация самая необходимая, есть важные для меня железо, кальций, йод, а также витамины группы В и альфа-липоевая и линолевая кислоты.
Альфа-липоевая кислота нужна для нормализации гормонального фона, а линолевая необходима для улучшения обмена веществ и усвояемости белков.
Режим приема
Принимай одну капсулу для профилактики дефицита витаминов и минералов, две капсулы - при регулярных физических нагрузках или активном образе жизни.
Исходя из этого, можно сделать вывод, что баночки хватит на 1-2 месяца.
◄ Результаты приема ►
Эффект появляется не сразу, он больше накопительный. За месяц приема витаминов мне удалось заметить следующее:
- появилась бодрость и энергия, стало легче просыпаться по утрам;
- улучшилось настроение и мозг соображал лучше;
- поднялся иммунитет, во время приема комплекса и спустя некоторое время после я не болела;
- волосы стали меньше выпадать и пушиться;
- с ростом ногтей у меня проблем нет, но они явно стали крепче;
- улучшилось состояние кожи.
Результат порадовал, это именно то, чего я и жду от подобных комплексов. Побочных действий я не заметила.
Свои ожидания после приема препарата считаю выполненными, ставлю БАДу "Multi Daily" от Mote пять звезд и обязательно рекомендую его к покупке.
Всем спасибо за внимание!