После 30 лет организм женщины уже начинает нуждаться в дополнительном приёме коллагена для поддержания красоты и молодости. Мне 31 год, и в этом году я впервые начала принимать коллаген два раза в год курсами по месяцу.
С вами хочу поделиться впечатлением от приёма коллагена Mote Collagen + Vitamin C в порошке.
Место покупки: вайлдберисс по этой ссылке
Стоимость: 800 рублей
Страна изготовления: Россия
Объем: 150 гр.
Что же содержится в коллагена Mote и зачем он нужен:
Гидролизованный коллаген первого и третьего типа (Rousselot Angouleme S.A.S., Франция) от компании Мотэ. В одной мерной ложке - 5 грамм чистого животного коллагена с витамином С. Коллаген первого типа поддерживает в здоровом состоянии кожу и ногти, предотвращает тусклость, ломкость и выпадение волос. Коллаген третьего типа увеличивает эластичность и упругость соединительных тканей, предотвращает появление растяжек и рубцов.
Состав у коллагена довольно простой:
Коллаген 98%, витамин с 2%.
Коллаген я заказала на вайлдберрис. В пункт выдачи он пришёл за 3 дня. Коллаген пришёл упакованный в плотную картонную коробку с милым дизайном. На коробке была наклеена информационная наклейка. Коробочка также имела защитную наклейку от вскрытия.
Внутри коробочки была баночка с коллагеном, мерная ложка и два информационных вкладыша.
Первый информационный вкладыш дает нам прекрасное намерение на приготовление напитка и его прием. Намерение к приему коллагена словно намерение к таинственному магическому ритуалу.
Второй информационный вкладыш содержит штрихкод, отсканировав который вы перейдёте панель персональных тренировок от MoteFitness.
В фитнесе от Mote 4 направления:
1. Зарядка и растяжка
2. Кардио и танцы
3. Баланс и гибкость
4. Функциональность и сила
В каждой категории есть видеоролики тренировок различной нагрузки и продолжительности. Мне особенно понравилось направление Баланс и гибкость. В этом направлении представлены тренировки с элементами пилатеса, йоги. Продолжительность занятий небольшая, что удобно для тех у кого вечно не хватает времени.
Моя самая любимая тренировка, которую я делаю ежедневно, это Здоровая спина. В этом видео собраны элементы из йоги и пилатеса для укрепления мышц спины. Если нет времени на основную тренировку, то я делаю короткую зарядку из направления Зарядка и фитнес и занимаюсь на эллиптическом тренажёре.
MoteFitness заменил мне платное посещение занятий йогатерапией. А это экономия времени и денег 😏
Мерная ложка упакована в фольгированный пакет. Ложка необычной формы и небольшого размера. Я хранила ее также в фольгированном пакете рядом с баночкой коллагена.
Сам коллаген представлен в небольшой прозрачной пластиковой баночке. Посередине банки наклеена наклейка со всем информацией о коллагене, способе его применения и хранения.
Банка с коллагеном закручивается на серебристую металлическую крышку. Под крышкой была защитная мембрана, которая легко снимается с банки.
Порошок коллагена очень мелкий, белого цвета. Порошок обладает легким запахом ванили.
Применение:
Изготовитель дает нам такие рекомендации к применению коллагена:
Я пью коллаген или натощак за 30 минут до еды, или вечером тоже отдельно от приема пищи. Беру теплую воду 150 мл., насыпаю в стакан одну мерную ложку коллагена и тщательно размешиваю. Даю напитку настояться пару минут и выпиваю.
Коллаген полностью растворяется в воде, не образует никаких комочков. Получается мутноватый раствор с белой пенкой на поверхности. Вкус у коллагена слегка солоноватый с ванильным привкусом. Раствор получается не прям вот вкуснота, но пьется легко. Нет рвотных позывов как было у меня с коллагеном с сайта айхерб.
При приеме коллагена нужно помнить: нет волшебной таблетки, всё работает в комплексе. Нужно правильно и сбалансированно питаться, пить достаточное количество воды, заниматься спортом и восполнить дефициты магния, железа, белка, витамина С.
Никакого побочного влияния от коллагена и витамина С в составе коллагена я не отметила. Он не раздражает желудок и не усиливает жжение в мочевом пузыре.
Этой банки коллагена ровно на 1 месяц приема. Я принимаю коллаген Mote уже 3 недели и хочу отметить следующие эффекты.
Влияние на ногти. Ногти очень сильно отросли. Стали крепкими, не ломаются и не слоятся. При этом они растут и растут! и не собираются прекращать рост.
Влияние на волосы. При приеме коллагена я заметила, что волосы начали тоже быстрее расти и меньше выпадать.
Кожа на теле стала более упругая и подтянутая. А в комплексе с тренировками и даже целлюлит стал меньше.
Кожа на лице тоже стала более гладенькая, увлажненная. Мне и раньше не давали свой возраст, а теперь и вообще говорят, что мне и 20 лет не дашь. Значит прием коллагена, тренировки и правильное питание работают.
Коллаген Mote Collagen + Vitamin C в порошке отличный работающий коллаген!
Коллаген Mote Collagen + Vitamin C в порошке:
- имеет доступную стоимость
- есть в продаже на вайлдберрис и озон
- удобно пить 1 раз в сутки
- оказывает благоприятное воздействие на кожу, волосы и ногти
До коллагена я уже принимала протеин от Mote, и он мне отлично поднял уровень белка в организма. После приема коллагена я начну принимать в качестве дополнительного источника белка коллаген от Mote со вкусом кокоса.
Отзыв на вкусный и полезный протеин от Mote, который поднял мне уровень белка по анализам