Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Коллаген Mote Collagen + Vitamin C в порошке я купила в помощь организму. Я стараюсь вести активный образ жизни, сейчас много бегаю, хожу в спортзал. Сколько я помню у меня всегда хрустели колени. Я планирую обследоваться, с этим хрустом я уже как то свыклась. Ну хрустят и хрустят, болеть не болели. Но когда я начала бегать чаще, у меня начало тянуть колени ночами. Не боль, а такое кратковременное неприятное тянущее ощущение. Я забеспокоилась. Как раз в это время я начала принимать коллаген.
Коллаген первого типа поддерживает в здоровом состоянии кожу и ногти, предотвращает тусклость, ломкость и выпадение волос. Коллаген третьего типа увеличивает эластичность и упругость соединительных тканей, предотвращает появление растяжек и рубцов. Обладает нейтральным вкусом и запахом. Коллаген полностью растворяется и не имеет осадка. Натуральный состав без ароматизаторов позволяет принимать коллаген в составе своего любимого напитка (сок,кофе,чай или смузи).
Собственно это комплексный продукт, объединяющий в себе коллаген 2х типов. Оказывает положительное влияние на кожу и ногти, а также соединительную ткань. Мен конечно, очень сейчас интересуют суставы, так как я сильно увлеклась спортом. Точнее сейчас я активно бегаю. Бег как известно, это ударная нагрузка на организм, в особенности могут пострадать колени, а они у меня и так хрустят при сгибании.
Состав.
гидролизат коллагена (Франция), витамин С. Гидролизованный коллаген первого и третьего типа (Rousselot Angouleme S.A.S., Франция) от компании Мотэ. В одной мерной ложке - 5 грамм чистого животного коллагена с витамином С.
Оптимально, что в составе есть витамин С, ведь он усиливает синтез данного вещества.
Упаковка.
Подача мне очень понравилась. Красивая коробочка в розовом оформлении, позитивные надписи.
Порошок представлен в завинчивающейся металлической крышкой банке.
Внутри дозатор ложка.
Консистенция.
Коллаген в формате порошка. Белые, мелкого помола. Не пылит.
Применение.
Коллаген в порошке - это не самый вкусный напиток. Но я нашла выход. Нужно просто смешивать его с чем то вкусным, тогда будет совершенно не заметно.
Коллаген Mote Collagen + Vitamin C в порошке
Я попробовала выпить коллаген и в чистом виде, разведенный в воде, и смешанный с протеином. Я решила, что это оптимальный вариант. После пробежки я пью протеин смешанный с коллагеном. Получается и вкусно и полезно.
Эффект.
Колени
За несколько недель приема коллагена я отметила, что мои колени перестали ныть по ночам. Я теперь снова бегаю воодушевленная. Но на рентген, конечно же, схожу, правда уже после отпуска. Но лучше профилактика.
Ногти
Я планировала сделать покрытие гель лаком перед отпуском, постоянно я не хожу с покрытием. В голове сложная схема высчитать дату, на которую надо записаться. До этого ногти здорово отросли, причем не ломались, несмотря на работу на огороде, даже без перчаток.
Волосы
Сложно оценить, но именно в этот период у меня себорея кожи головы вошла в ремиссию. В момент обострения, я грешила на новый шампунь, но сейчас я снова им мою волосы и кожа головы абсолютно чистая, не чешется и не зудит. Возможно это результат работы коллагена.
Впечатления.
Я осталась довольна. Эффект есть и это самое главное. Порошок коллагена оказывает положительное влияние на мои суставы, волосы и ногти. Да, это не самая приятная форма, но имеет место быть. А если вы как я, смешаете его с протеином, то будет даже вкусно. Я экспериментировала с форматом желе, но это гораздо накладнее финансово. Формат порошка более бюджетный, а учитывая, курсы которыми рекомендуют принимать, я голосую за порошок.
Самый главный для меня эффект - это нормализация состояния коленей. Эти тянущие боли для меня были неприятны. Я уже задумывалась, точно ли мне можно продолжать бегать. В итоге, после приема коллагена у меня прекратились ноющие боли и я спокойно продолжаю бегать. Коллаген Mote Collagen + Vitamin C могу порекомендовать. Бег для меня оказался лучшим способом подсушить живот.
Коллаген Mote Collagen + Vitamin C в порошке
Я год занималась в спортзале, но живот так и продолжал выпирать. С апреля- мая я начала бегать на постоянной основе. Сначала бегала по 2 раза в неделю по 30 -40 минут, теперь бегаю 3 раза в неделю по часу. Живот заметно подсох. Единственно. что меня беспокоило - не станут ли сильнее болеть колени. Но нет, после того, как я начала принимать коллаген, боли прошли. Это конечно не отменяет обследования, я планирую показаться специалисту, а сейчас я наслаждаюсь бегом и легкими ногами.