Опубликовано 11 Апрель, 2023 - 08:08

❉❉❉ Всем привет, кто заглянул на эту страничку! ❉❉❉

Протеины в том или ином виде - полезная добавка, о которой слышали, пожалуй, все. Я стараюсь пить коллаген курсами, особенно осенью и весной, когда организм чувствует себя хуже. Особенно сейчас, весной, когда позади длинная зима, усталость, авитаминоз, а сил и энергии для весенних прогулок и вообще активностей нужно много.

Потому я выбираю порошковый коллаген от отечественного бреда товаров для красоты и здоровья "Mote", так как это уже не первых их продукт у меня, этой осенью я пропила курс их коллагена с витамином С.

А вот "С розовой матчей и земляникой" - такой вкус я пробовала впервые, и ниже в отзыве делюсь своими впечатлениями об этом продукте.

❉❉❉❉ Общие сведения

❉❉ Торговое название: "Комплексный протеин Mote с розовой матчей и земляникой"

❉❉ Форма выпуска:

порошковый протеин в банке

❉❉ Где купить и почем: продукт есть на различных маркет-плейсах, например, "Вайлдберрис", "Яндекс-маркет".

Цена от 1600 рублей на момент написания отзыва.

❉❉ Вес:

617 г

❉❉ Описание товара от бренда:

Комплексный протеин содержит пять видов белка: сывороточный изолят и концентрат, мицеллярный казеин, яичный белок, коллаген. Протеин обладает глубоким вкусом, который сочетает в себе сладость и свежесть земляники с цветочными и фруктовыми нотками розовой матчи. Питахайя, или "драконий фрукт", содержит витамины С, B1, B2, кальций, железо и фосфор, а также антиоксиданты, которые помогают укрепить иммунную систему, защитить организм и улучшить обмен веществ. Сочетание матчи из Питахайя и комплексного протеина дает организму необходимый баланс питательных веществ и помогает достичь желаемых результатов, таких как снижение веса, повышение уровня энергии и улучшение здоровья. Протеиновый коктейль для девушек - это легкий и вкусный способ получить все необходимые питательные вещества и контролировать свой вес. Разнообразные белки в составе усваиваются медленно и обеспечивают постоянное поступление аминокислот в организм, увеличивая чувство сытости и сохраняя мышечную массу во время похудения. Протеин без сахара - и это отличный выбор для тех, кто следит за своим питанием и стремится без стресса снизить калорийность своего рациона. Выбирайте наш коктейль для похудения и наслаждайтесь его преимуществами в рамках своей диеты.

Просто отличное, на мой взгляд.

❉❉ Противопоказания.

Они вполне типичны для вообще любых продуктов:

Индивидуальная непереносимость компонентов

❉❉ Условия хранения:

Для меня этот момент актуальный, так как условия холодильника не всегда удобны. Здесь же условие самое простое, можно брать с собой на тренировки, хранить на работе в ящичке, в общем, где удобно, главное, чтобы

температура была не выше 25 градусов в сухом месте

❉❉ Действующие вещества и состав протеина в порошке Mote:

розовая матча

белки

Смесь полностью натуральная, это радует.

При этом пищевая ценность продукта такая:

белки 20,5 / жиры 2,4 / углеводы 6,6 /

Калорийность на 100 грамм продукта всего

117 кКалл.

Комплексный протеин Mote с розовой матчей и земляникой

❉❉ Внешний вид и упаковка продукта "Комплексный протеин Mote с розовой матчей и земляникой":

Внешний милый коробочек с названием бренда, внутри находится круглая баночка с протеином, а еще буклетик-мотиватор с куар-кодом комплекса фитнес-занятий и мерная ложечка в индивидуальной упаковке.

Всё очень приятно и мило.

Баночка достаточно большая, но легкая, а еще она прозрачная, так что виден расход и состояние продукта. Для меня это важно.

Круговая этикетка дает нужные сведения о продукте, бренде, характеристиках коллагена и его особенностях, составе, действии, способе применения, хранении. Всё понятно и хорошо читаемо.

Вскрывается она легким нажатием по резьбе, внутри находится защитная мемтрана.

Комплексный протеин Mote с розовой матчей и земляникой
Сам коллаген имеет приятный внешний вид и слегка фруктовый аромат, он рассыпчатый, без комков, отличного качества:

Комплексный протеин Mote с розовой матчей и земляникой
Сыпучий, но не пылит, такой удобно набирать ложечкой для коктейля или даже использовать в выпечке.

В целом, упаковка понравилась: она милая, с "пасхалочкой" в виде буклетика, удобная, очень информативная.

❉❉ Приготовление, вкус, цвет, консистенция

Порошок рассыпчатый, без каких-то добавок или включений, с приятным свежим запахом, мне лично отдает немного фруктами и сливками. В приготовлении очень удобный: хорошо набирается ложечкой и высыпается, при этом нет ни пыли, ни комковатых грудок, с которым непросто справиться.

Сам способ приготовления простой, удобный в любой ситуации, указан на самой упаковке:

Заливать можно любой жидкость. не только водой, а температура ее также не важна.

Комплексный протеин Mote с розовой матчей и земляникой
Растворяется порошок хорошо и без шейкера, но не будет такой шикарной пенки, как с ним. После растворения нужно дать всего несколько минут, чтобы протеин дошел до нужной формы вы воде - и коктейль готов.

Он приятно пахнет, в итоге не имеет склизких комков, при соблюдении пропорций получается жидкий, как питьевой йогурт, например. Пахнет приятно, и такой же на вкус: очень нежный, какой-то сливочный, в меру сладкий (поэтому приятно, что в составе натуральный подсластитель). Чувствуется нотка фруктово-ягодного вкуса, при этом нет характерного привкуса протеинов или крахмала, как это иногда бывает с такими смесями с лецитинами.

Цвет у коктейля приятный, розовато-белый, глотается и пьется протеин легко, без затруднений. Нет никакого осадка или нерастворившихся частиц, что тоже большой приятный плюс. И вообще легкость приготовления позволяет пить даже на работе, во время перерыва. например.

Пьется хорошо и на основе воды, минералки, молока, не имеет никакого послевкусия, может быть, небольшая мягкая фруктовая нотка, не дает никаких последствий в виде изжоги или других проблем с ЖКТ, и вообще никаких побочек.

Я не пью протеин для тренировок и набора мышечной массы, для меня задача: привести организм в норму после зимы, дав необходимые элементы для кожи, суставов, волос.

Напиток дает некоторую сытость, при этом сладкий вкус слегка уменьшает у меня обычную тягу к сладкому.

❉❉ Эффект протеина Mote с розовой матчей и земляникой:

Я не жду от употребления такого напитка каких-то чудес, сильных похудений или оздоровлений. Для меня он оказался хорошим рабочим вариантом заменить ужин и подпитать организм необходимыми веществами.

Употребление протеина не несет каких-то трудностей: он легко готовится, практически в любой ситуации, не имеет неприятного вкуса и консистенции, наоборот, пить его легко и приятно.

Выпитый коктейль не дает никаких неприятных реакций.

При этом он хорошо притупляет чувство голода, я иногда заменяла или сокращала с помощью него свой последний прием еды, иногда использовала как перекус, и тогда последующий обед можно было также уменьшить в плане порции. На вкус еды напиток никак не виляет.

Я сладкоежка, а протеин сладкий за счет подсластителя, так что так я тоже смогла слегка уменьшить потребление сахара.

Немного притупляется чувств голода, на вкус блюд напиток никак не влияет, это тоже стоит отметить.

После курса приема протеинового коктейля "Mote С розовой матчей и земляникой" я:

• меньше устаю и вообще энергия на нормальном моем уровне, не смотря на то, что весной я всегда ощущаю чувство усталости, разбитости, ничего не хочу делать,
  • не болела простудными заболеваниями, хотя все вокруг чихали и сопливили, очень уж сырой выдалось у нас начало весны, мне понравилось действие протеина на иммунитет,
  • слегка изменилась кожа, она ощущалась не такой сухой, как обычно, особенно на руках, и намного лучше принимала различные уходовые процедуры,
  • не было моего обычного "весеннего волосопада", и вообще понравилось состояние кожи, волос и ногтей. Мне показалось, что коллаген в составе их хорошо укрепил.

❉❉ Комплексный протеин Mote с розовой матчей и земляникой мне очень понравился как по оформлению, так и по удобству приготовления и последующему эффекту.

Очень рада, что пропила его именно весной, для меня это сложное время в плане здоровья.

У продукта вообще много достоинств:

• удобный формат и удобное дозирование,
  • приятная милая упаковка,
  • легко готовится, подходит разная жидкость,,
  • натуральный полезный состав,
  • получается много порций,
  • очень приятный, свежий, фруктовый вкус,
  • никаких побочек
  • уменьшает голод,
  • уменьшает тягу к сладкому,
  • укрепляет иммунитет,
  • стали лучше кожа, волосы, ногти.

Рекомендую с самой высокой оценкой!

Комплексный протеин Mote с розовой матчей и земляникой

(o˘◡˘o) Всем хорошего дня и такого же настроения!

Достоинства
  • Банку можно использовать для хранения
  • Без комков
  • Без привкуса животного протеина
  • Есть мерная ложка в наборе
  • Коллаген в составе
  • Можно разводить с молоком или водой
  • Очень вкусно
  • После приема нет расстройства жкт
  • Притупляет голод
Лист Кленовыйрекомендует
Весьмп полезная добавочка!)
Хороший продукт.
Хороший объем у баночки!
Я мечтаю с карамелью попробовать 😍
Не люблю когда после коллагена противное послевкусие, поскольку здесь такого нет, хочу попробовать 👍🏻
Какой интересный вкус😍 просто ВАУ
Все хочу попробовать
11.04.2023
Полезный продукт, а баночка какая симпатичная Smile
Какой хороший напиток)
Спасибо за полезный отзыв💐👍
11.04.2023
Это надо пробовать, всё же такие напитки не все мне нравятся по вкусу
У этого бренда достойная продукция. Отлично, что и это средство не подвело)
11.04.2023
Хороший вариант, особенно учитывая приятный вкус)
Спасибо за рекомендацию
11.04.2023
Давно хочу попробовать протеин этого бренда )
Котик Love
Тоже коллаген пьет ? Wink
Достойный коктейль Exclamation Mark
Котик пусть отрабатывает)))
Классный, надо тоже попробовать
хорошо притупляет чувство голода
хорошо для перекуса или позднего ужина)
Полезный коктейль.
Интересное сочетание 😊
Уменьшение тяги к сладкому отлично 👍
вкус такой интересный
Много достоинств
Интересное средство!
Волосы красивые
Много плюсов Smile
Smile Спасибо за полезную информацию
Полезная добавка Smile
13.04.2023
Тоже полюбила этот коктейль)
Надо будет поискать
14.04.2023
Очень полезная добавка 👍
14.04.2023
Возьму на заметку Smile .