Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❉❉❉ Всем привет, кто заглянул на эту страничку! ❉❉❉
Протеины в том или ином виде - полезная добавка, о которой слышали, пожалуй, все. Я стараюсь пить коллаген курсами, особенно осенью и весной, когда организм чувствует себя хуже. Особенно сейчас, весной, когда позади длинная зима, усталость, авитаминоз, а сил и энергии для весенних прогулок и вообще активностей нужно много.
Потому я выбираю порошковый коллаген от отечественного бреда товаров для красоты и здоровья "Mote", так как это уже не первых их продукт у меня, этой осенью я пропила курс их коллагена с витамином С.
А вот "С розовой матчей и земляникой" - такой вкус я пробовала впервые, и ниже в отзыве делюсь своими впечатлениями об этом продукте.
❉❉❉❉ Общие сведения
❉❉ Торговое название: "Комплексный протеин Mote с розовой матчей и земляникой"
❉❉ Форма выпуска:
порошковый протеин в банке
❉❉ Где купить и почем: продукт есть на различных маркет-плейсах, например, "Вайлдберрис", "Яндекс-маркет".
Цена от 1600 рублей на момент написания отзыва.
❉❉ Вес:
617 г
❉❉ Описание товара от бренда:
Комплексный протеин содержит пять видов белка: сывороточный изолят и концентрат, мицеллярный казеин, яичный белок, коллаген. Протеин обладает глубоким вкусом, который сочетает в себе сладость и свежесть земляники с цветочными и фруктовыми нотками розовой матчи. Питахайя, или "драконий фрукт", содержит витамины С, B1, B2, кальций, железо и фосфор, а также антиоксиданты, которые помогают укрепить иммунную систему, защитить организм и улучшить обмен веществ. Сочетание матчи из Питахайя и комплексного протеина дает организму необходимый баланс питательных веществ и помогает достичь желаемых результатов, таких как снижение веса, повышение уровня энергии и улучшение здоровья. Протеиновый коктейль для девушек - это легкий и вкусный способ получить все необходимые питательные вещества и контролировать свой вес. Разнообразные белки в составе усваиваются медленно и обеспечивают постоянное поступление аминокислот в организм, увеличивая чувство сытости и сохраняя мышечную массу во время похудения. Протеин без сахара - и это отличный выбор для тех, кто следит за своим питанием и стремится без стресса снизить калорийность своего рациона. Выбирайте наш коктейль для похудения и наслаждайтесь его преимуществами в рамках своей диеты.
Просто отличное, на мой взгляд.
❉❉ Противопоказания.
Они вполне типичны для вообще любых продуктов:
Индивидуальная непереносимость компонентов
❉❉ Условия хранения:
Для меня этот момент актуальный, так как условия холодильника не всегда удобны. Здесь же условие самое простое, можно брать с собой на тренировки, хранить на работе в ящичке, в общем, где удобно, главное, чтобы
температура была не выше 25 градусов в сухом месте
❉❉ Действующие вещества и состав протеина в порошке Mote:
розовая матча
белки
Смесь полностью натуральная, это радует.
При этом пищевая ценность продукта такая:
белки 20,5 / жиры 2,4 / углеводы 6,6 /
Калорийность на 100 грамм продукта всего
117 кКалл.
Комплексный протеин Mote с розовой матчей и земляникой
❉❉ Внешний вид и упаковка продукта "Комплексный протеин Mote с розовой матчей и земляникой":
Внешний милый коробочек с названием бренда, внутри находится круглая баночка с протеином, а еще буклетик-мотиватор с куар-кодом комплекса фитнес-занятий и мерная ложечка в индивидуальной упаковке.
Всё очень приятно и мило.
Баночка достаточно большая, но легкая, а еще она прозрачная, так что виден расход и состояние продукта. Для меня это важно.
Круговая этикетка дает нужные сведения о продукте, бренде, характеристиках коллагена и его особенностях, составе, действии, способе применения, хранении. Всё понятно и хорошо читаемо.
Вскрывается она легким нажатием по резьбе, внутри находится защитная мемтрана.
Комплексный протеин Mote с розовой матчей и земляникой
Сам коллаген имеет приятный внешний вид и слегка фруктовый аромат, он рассыпчатый, без комков, отличного качества:
Комплексный протеин Mote с розовой матчей и земляникой
Сыпучий, но не пылит, такой удобно набирать ложечкой для коктейля или даже использовать в выпечке.
В целом, упаковка понравилась: она милая, с "пасхалочкой" в виде буклетика, удобная, очень информативная.
❉❉ Приготовление, вкус, цвет, консистенция
Порошок рассыпчатый, без каких-то добавок или включений, с приятным свежим запахом, мне лично отдает немного фруктами и сливками. В приготовлении очень удобный: хорошо набирается ложечкой и высыпается, при этом нет ни пыли, ни комковатых грудок, с которым непросто справиться.
Сам способ приготовления простой, удобный в любой ситуации, указан на самой упаковке:
Заливать можно любой жидкость. не только водой, а температура ее также не важна.
Комплексный протеин Mote с розовой матчей и земляникой
Растворяется порошок хорошо и без шейкера, но не будет такой шикарной пенки, как с ним. После растворения нужно дать всего несколько минут, чтобы протеин дошел до нужной формы вы воде - и коктейль готов.
Он приятно пахнет, в итоге не имеет склизких комков, при соблюдении пропорций получается жидкий, как питьевой йогурт, например. Пахнет приятно, и такой же на вкус: очень нежный, какой-то сливочный, в меру сладкий (поэтому приятно, что в составе натуральный подсластитель). Чувствуется нотка фруктово-ягодного вкуса, при этом нет характерного привкуса протеинов или крахмала, как это иногда бывает с такими смесями с лецитинами.
Цвет у коктейля приятный, розовато-белый, глотается и пьется протеин легко, без затруднений. Нет никакого осадка или нерастворившихся частиц, что тоже большой приятный плюс. И вообще легкость приготовления позволяет пить даже на работе, во время перерыва. например.
Пьется хорошо и на основе воды, минералки, молока, не имеет никакого послевкусия, может быть, небольшая мягкая фруктовая нотка, не дает никаких последствий в виде изжоги или других проблем с ЖКТ, и вообще никаких побочек.
Я не пью протеин для тренировок и набора мышечной массы, для меня задача: привести организм в норму после зимы, дав необходимые элементы для кожи, суставов, волос.
Напиток дает некоторую сытость, при этом сладкий вкус слегка уменьшает у меня обычную тягу к сладкому.
❉❉ Эффект протеина Mote с розовой матчей и земляникой:
Я не жду от употребления такого напитка каких-то чудес, сильных похудений или оздоровлений. Для меня он оказался хорошим рабочим вариантом заменить ужин и подпитать организм необходимыми веществами.
Употребление протеина не несет каких-то трудностей: он легко готовится, практически в любой ситуации, не имеет неприятного вкуса и консистенции, наоборот, пить его легко и приятно.
Выпитый коктейль не дает никаких неприятных реакций.
При этом он хорошо притупляет чувство голода, я иногда заменяла или сокращала с помощью него свой последний прием еды, иногда использовала как перекус, и тогда последующий обед можно было также уменьшить в плане порции. На вкус еды напиток никак не виляет.
Я сладкоежка, а протеин сладкий за счет подсластителя, так что так я тоже смогла слегка уменьшить потребление сахара.
Немного притупляется чувств голода, на вкус блюд напиток никак не влияет, это тоже стоит отметить.
После курса приема протеинового коктейля "Mote С розовой матчей и земляникой" я:
меньше устаю и вообще энергия на нормальном моем уровне, не смотря на то, что весной я всегда ощущаю чувство усталости, разбитости, ничего не хочу делать,
не болела простудными заболеваниями, хотя все вокруг чихали и сопливили, очень уж сырой выдалось у нас начало весны, мне понравилось действие протеина на иммунитет,
слегка изменилась кожа, она ощущалась не такой сухой, как обычно, особенно на руках, и намного лучше принимала различные уходовые процедуры,
не было моего обычного "весеннего волосопада", и вообще понравилось состояние кожи, волос и ногтей. Мне показалось, что коллаген в составе их хорошо укрепил.
❉❉ Комплексный протеин Mote с розовой матчей и земляникой мне очень понравился как по оформлению, так и по удобству приготовления и последующему эффекту.
Очень рада, что пропила его именно весной, для меня это сложное время в плане здоровья.
У продукта вообще много достоинств:
удобный формат и удобное дозирование,
приятная милая упаковка,
легко готовится, подходит разная жидкость,,
натуральный полезный состав,
получается много порций,
очень приятный, свежий, фруктовый вкус,
никаких побочек
уменьшает голод,
уменьшает тягу к сладкому,
укрепляет иммунитет,
стали лучше кожа, волосы, ногти.
Рекомендую с самой высокой оценкой!