Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 09:22

Привет всем!

Хочу рассказать вам о замечательном, российском сайте, с которым я недавно познакомилась. Это интернет-магазин профессиональной косметики Велиния.

На главной странице мелькают фотографии с продукцией. От сюда же происходит навигация по сайту.

В разделе "каталог косметики" вся косметика поделена по соответствующим разделам.

Так же можно посмотреть необходимые товары в меню слева, при необходимости настроить фильтр по типу кожи, возрасту и т.д.

Карточка товара так же хорошо заполнена, есть разный объем, все подробно расписано. Так же, прям на странице имеются дополнительные вкладки с информацией о товаре. Это еще больше упрощает навигацию по сайту.

Так же, обратила внимание, что вот эта полоса всегда остается вверху, как бы мы не прокручивали страницу. Считаю что это удобно, так как ненужно крутить страницу вверх если хочу перейти в другой раздел.

Оплата не слишком разнообразна, но оплатить заказ можно как наличными с курьером, так и онлайн.

В Санкт-Петербурге Косметику "Велиния" также можно приобрести в сети магазинов профессиональной косметики "Шпилька".

Мой заказ.

Свою посылку я забирала на почте, упакована она была в пакет. Так как биться и разбиваться в моей посылке было нечему, то посылка и в пакете чувствовала себя вполне комфортно.

Мой заказ состоял из одной позиции: Гель "Сыворотка-активатор" для лица.

Хочу сказать, что сайтом и сывороткой я осталась довольна. На сайт рекомендую заглянуть, возможно и вы найдете там что-то интересное и полезное для себя или в подарок.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Качественные товары
  • Низкие цены для профессионального ухода
  • Хорошее обслуживание
КристинаТретрекомендует
02.04.2018
Мне не нравится платная доставка или нужно набрать на определенную сумму.Выгодно покупать кто в Питере живет.
02.04.2018
Пару раз тоже совершала заказ в этом магазине
02.04.2018
Надо познакомиться с этим ИМ)
02.04.2018
Не знакома еще с этим сайтом, но пару раз про него слышала)
Хороший ИМ 😊
О я как раз в Питере:)
Завидую вам. Белой завистью конечно.
А я только мечтаю там побывать)
Хороший сайт 😊
Интересный им )
Хороший ассортимент)
02.04.2018
Кажется я заглядывала в этот ИМ, но уже не помню. А сыворотка у вас интересная)
02.04.2018
Тоже недавно забрала свою посылку из этого ИМага)
Тоже сыворотка? Или что-то другое?)
02.04.2018
Нет) я взяла гель-контур для тела, по ощущениям пока нравится, позже посмотрю на результат)