Опубликовано 4 Май, 2017 - 16:32
Хлорофилл и альгинт, для любой кожи клад! Нанесем их на лицо, толстым слоем с зеленцой. То-то чудо, то-то диво! Стану ль после них красива???? ТАК ....... в процессе как лягушка, сброшу шкурку…молодушка.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:350 руб
Достоинства
- Выравнивает и освежает цвет лица
- Легко наносится и не течет
- Приятный аромат
- Разглаживает кожу
- Стягивает поры
- Тонизирует
- Увлажняет
- Экономный расход
Недостатки
- Эффект кратковременный
lama79рекомендует
Хорошо, что маска действительно увлажнила кожу.
Мне понравилась текстура, да и средства с хлорофиллом мне подходят, крем был. 😊
Мне понравилась текстура, да и средства с хлорофиллом мне подходят, крем был. 😊
Уже как-то читала отзывы на эту маску. Так интересно, все привыкли снимать альгинатные маски единым пластом, а тут очень интересная жидкая консистенция. Непривычно немного)
Необычная консистенция для подобного рода маски, но я бы такую попробовала для разнообразия. ⭐
Как мне нравятся ваши стихи в заголовках 😊
Альгинаты в подобном формате еще не пробовала, это точно удобнее, чем рассыпушки заваривать 😊 жаль, что эффект не такой, как у сухих порошков 😊
Не пробовала такую маску, но теперь захотелось. Тем более, если она хорошо увлажняет
Обожаю альгинатные маски, но эта какая-то нетипичная, с удовольствием бы попробовала 😂
Интересно. Впервые вижу альгинатную маску, сразу готовую к употреблению. Обычно они порошкообразные.
люблю использовать альгинатные маски в уходе, этот альгинат с хорошим составом и удобен в применении)
Видела эту маску у них на сайте. Очень заманчивая, мысленно облизывалась))
Вообще альгинатные маски я очень люблю, но такого плана с хлорофиллом еще не пробовала.
Для меня альгинатные маски - это все-таки плотная "шкурка", которую снимать пластом надо. Кстати, увлажнение после них недолгое, обязательно надо крем наносить, но сам процесс 😇
Альгинатная маска, которую не надо разводить и которая не застывает, это определенно хорошо 😊
Шикарная маска)
Мне очень понравился ее внешний вид)) Напомнила увлажняющую маску от Планеты Органики)
Необычная, конечно, форма для альгинатной маски, я больше за классику все же 😁
Ещё 29 комментариев