Несколько месяцев назад у меня слишком сильно стали сечься кончики, да и общее здоровье волос меня не устраивало. Решила попробовать этот шампунь, потому что порекомендовали его подруги, да и цена на него была относительно невысокая, по сравнению с другими аналогами. Достать его проблем никаких не вызвало, он был в первом же специализированном магазине.
Пользовалась я им на протяжении полутора месяцев с учетом ежедневного использования. Первое свойство, которое я заметила - кожа головы стала заметно мягче. Спустя примерно две недели использования появился натуральный блеск, на расческе практически перестали оставаться волосы, да и кончики стали заметно лучше.
Из плюсов я могу отметить состав, в которой входит кератин, пантенол и натуральные экстракты. В отличии от шампуня, которым я пользовалась до этого, состав здесь выглядит практически натурально, поэтому, я и не была удивлена настолько быстрому улучшению волос и кожи головы.
Что касается недостатков - это запах. Хоть он и слабый и держится недолго, лично мне он не сильно понравился, напоминает очень отдаленно запах травы или крапивы, в остальном же - я полностью довольна и могу шампунь порекомендовать вам!