Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 22:12

Раньше не задумывалась о приобретении ноутбука, хватало стационарного компьютера и планшета, но в течении последнего года пришлось часто переезжать, и стационарный компьютер с собой не натягаешься. Поэтому подсобрали все финансовые нычки и рванули в магазин, процесс выбора был долгим и мучительным. Бюджет был 15 тыс, ноут обошелся чуть больше. Но не жалеем. Дизайн конечно не фонтан - ноутбук, как ноутбук, но в своей ценовой категории он был одним из более тонких и легких. Разрешение у экрана хорошее, но угол обзора маловат, зато матовый - не бликует. Имеет видеокарту NVIDIA 1GB. Даже майнинг получается неплохой. И оперативки и памяти хватает для работы и киношек-мультфильмов. Немного напрягает 8-ая винда, ну не нравится она мне, но не настолько, чтобы ее переустанавливать. Раскладка клавиатуры очень удобная, но клавиатура немного хлипковата, через 6 мес эксплуатации начала замечать, что некоторые клавишы реагируют слабее других, повторяются одни и те же опечатки, купили дистанционную клавиатуру. Батарея при максимальной нагрузке на ноутбук выдерживает 3 часа. Встроенная камера дает очень даже неплохую картинку. Процессор core i3, что говорит само за себя, у нас он еще ни разу не тормозил. 4 юсб порта - очень удобно , всегда чем-нибудь заняты. Зарядное тоже понравилось, мощные провода, длинные, качественные разъемы. Правда случился у нас с ним несчастный случай, пока я мыла полы - недосмотрела - дочка его в ведре искупала. Пришлось срочненько подбирать в магазине и покупать новый блок питания для ACERАа моего любимого. Ну вот и все впечатления - я от него в восторге.

Достоинства
  • Видеокарта NVIDIA
  • Довольно тонкий
  • Легкий
  • Матовый экран
  • Хорошая цена для его показателей
Недостатки
  • Простой дизайн
  • Слабая клавиатура
Podlexрекомендует