Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 17:55

неделя или более

Многие косметические бренды, в последнее время, выпускают различные тоники для лица, и если Вы в поиске очищающего тоника, обратите внимание на двухфазный пилинг-тоник для проблемной кожи от SHINE IS.

Товарный знак изготовителя:SHINE IS

Наименование продукта: Тоник SHINE IS очищающий двухфазный пилинг-тоник для проблемной кожи Acne Control BiPhase Peeling-Tonic

Цена: ~645 руб,

Где купить: На оф.сайте

✳️ ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ ✳️

Тоник залит в бутылочку удобной формы, из матового пластика. Флакон оснащен винтовой крышкой системы флип-топ с маленьким отверстием для более удобного дозирования тоника.

По окружности флакона находится красивая с голографическим напылением, наклейка.

На лицевой стороне находится логотип бренда и название средства.

На другой же стороне более подробная информация: состав, меры предостороженности, срок годности, обьем и др.

Обьем: 150 мл.

Срок годности: 2 года, с момента использования - 6 месяцев

✳САМ ТОНИК✳

Тоник представляет из себя двухфазную жидкость, при смешивании приобретоет нежно-голубой оттенок, обладает очень приятным ароматом, напоминающий дорогой парфюм

На фото видно как тоник немного окрашивает в бледно-голубой цвет ватный дтск

Как я пользуюсь очищающим тоником?

1. Использую тоник дважды в день: после умывания гелем или пенкой – утром, и после снятия макияжа – вечером.
  2. Наношу тоник на чистый ватный диск и мягко очищайте кожу, двигаясь по направлению массажных линий.
  3. Далее наношу сыворотку и крем.

✳РЕЗЮМЕ✳

✅Симпатичное оформление с голографическим отблеском

✅Крышка- дозатор системы флип-топ

✅В составе содержит:

бамбуковая пудра, салициловая кислота, азелаиновая кислота, экстракт лотоса и бессмертника

✅Не вызывает дискомфортных ощущений и быстро впитывается

✅Отлично удаляет остатки средств для умывания и остатки макияжа

✅Избавляет от отмерших клеток и смягчает кожу лица

✅Азелаиновая кислота в составе тоника неплохо очищает поры, снимает воспаления

✅Устраняет жирный блеск и помогает в «битве» против прыщей и акне

✅Выравнивает рельеф и цвет лица

✅Освежает и тонизирует лицо

✅Устраняет ощущение стянутости кожи

✅Подготавливает кожу к следующему этапу ухода — более эффективному впитыванию сывороток/кремов

✅В результате применения кожа становится более гладкой, эластичной

❗Относительно дороговат

Итог: данный тоник - хорошее средство, предназначенное для завершения процедуры очищения кожи, отлично удаляет0 остатки косметики, глубоко очищает поры, а также отшелушивает ороговевшие клетки кожи, ускоряет регенерацию, увлажняет и смягчает. Рекомендую!

Так же читайте: Отличный шампунь по бюджетной цене, подойдет сухим, окрашенным и кудрявым волосам!

Неплохой Бальзам-кондиционер для волос.

Новинка для ухода за волосами от Лизы, приведет Ваши волосы в порядок, разгладит, напитает и увлажнит локаны!

Спасибо за внимание, буду рада вашим лайкам 💖💖

Angelina.skрекомендует
10.06.2020
Как же я хочу попробовать эту косметику))) жаль, что у нас ее нет....
10.06.2020
😥