Опубликовано 20 Март, 2020 - 19:52

неделя или более

Всем, привет!

Не так давно бренд Elizavecca пополнил линейку по уходу за волосами, а именно выпустил шампунь и бальзам для волос, о первом я сегодня и поведаю!

Товарный знак изготовителя: Elizavecca

Наименование продукта: Шампунь с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo

Цена: ~1500 руб.

Где купить: во многих интернет магазинах

✳️ ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ ✳️

Как и всегда, оформление у продукции Elizavecca бомбезное, на этот раз мы не увидим знакомую нам свинку, но зато порадовала симпатичная девчушка с рыжими волосами.

Итак, первоначально продукт находится в картонной коробке, восхитительного оформления, с девчонкой, волосы которой представляют из себя руки, тянущиеся к шампуню, при открытии коробки нужно вытянуть что-то подобное "язычку", на котором уже таже девушка с шапкой из пены на волосах, а по всей окружности находится принт из атрибутов hair предметов. Еще раз повторюсь, оформление шикарное, как для меня, ну уж точно моми не пройдешь, глаз точно остановится! Также на лицевой стороне изображен логотип бренда.

На обратной стороне вся информация га корейском, тут же, как и на всей продукции бренда, имеется защита, в виде секретной наклейки с голограммой, под которой скрывается специальный код. Пробив его на официальном сайте, вы сможете удостовериться в подлинности купленного средства.

А вот на боковой стороне можно найти информацию на английском языке, это состав, обьем и другая инфа о продукте.

Состав довольно внушительный:

Water, Lauryl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Glycerin, Sodium Chloride, Dipropylene Glycol, PEG-12 Dimethicone, Polyquaternium-10, Sodium Cocoyl Glutamate, Polyquaternium-67, Fragrance, PEG-12 Allyl Ether, Citric Acid, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, Disodium Cocoyl Glutamate, Polyquaternium-11, Sodium Benzoate, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Disodium EDTA, Polyquaternium-7, Ceramide NP, Hydrolyzed Collagen (100 ppm), DecylGlucoside, Gelatin, Hydrolyzed Keratin, Avena Sativa (Oat) Protein Extract, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Moringa Oleifera Seed Extract, Propolis Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Beta-Glucan

Объём: 500 мл

Открыв коробку, достаем не менее бомбезного оформления флакон с шампунью. На лицевой стороне изображена дувушка, принимающая душь из початка кукурузы, что намекает нам на состав шампуня.

На обратной стороне вся информация на корейском, идентична коробке.

На дне флакона стоит дата срока годности.

Срок годности моего шампуня до ноября 2022г

Флакон оснащен дозатором-помпой, которая при повороте носика открывается, закрывается, дозотор работает без нареканий, не плюется, но из-за довольно жидкой текстуры шампуня, может резко подать средство.

✳САМ ШАМПУНЬ✳

По текстуре шампунь очень жидкий, прозрачный, обладает приятной цитруслвой отдушкой, мне напоминает грейпфрут, которая некоторое время остается на волосах, отлично пенится, дает густую, плотную 'шапку" пены

✳РЕЗЮМЕ✳

✅Потрясающее оформление, притягивающее взгляд (мимо, точно, не пройдешь)

✅Удобный флакон с дозатором-помпой

✅В составе содержатся коллаген, керамиды NP, пептиды, экстракт зерна овса, гидролизированные протеины кукурузы и сои

✅Комфортен в применении, отлично наносится и распределяется по волосам

✅Обладает хорошим пенообразованием

✅Отлично промывает как волосы, так и кожу головы справляется с масляными масками

✅ Хорошо питает и увлажняет локоны, благодаря содержанию колагена и пептидов, которые проникает в структуру волоса

✅Не вымывает пигмент с окрашенных волос ,не путает и не пушит волосы, поэтому его можно использовать даже без кондиционера

✅Укрощает вьющиеся пряди, помогает разглаживанию структуры каждого волоска, с помощью протеинов в составе растительного происхождения (экстракт кукурузного, соевого белка).

✅Сделает шевелюру гуще, а пряди – толще, волосы становятся гладкими, мягкими и блестящими, насыщенными витаминами

✅После длительного применения волосы будут мягкими и упругими, восстановятся от применения укладочных средств.

✅Не вызвал раздражения и аллергической реакции

‼Тяжело найти в продаже, не из бюджетного ценового сегмента

Мои волосы сухие, поврежденные и пористые, при этом окрашенные. Данный шампунь использую разаиспользовании . Волосы мою два раза, на первый раз мне хватает двух нажатий на дозатор, а вот на второй раз уже одного нажатия достаточно. Прежде чем нанести шампунь на влажные волосы, вспениваю средство в ладонях, а далее масирующими движениями наношу на корни волос, растягивая по всей длинне локанов, ну и смываю тепллй, чуть прохладной водой.

Подводя итог вышесказанного, данный шампунь произвел на меня довольно положительное впечатление, отличный шампунь, выполняющий свой задачи! При регулярном использовании шампунь даст волосам: силу, объем и красоту. Теперь хочу попробовать всю линейку средств для волос Elizavecca! И Вам, конечно, рекомендую!

Так же читайте: Отличный шампунь по бюджетной цене, подойдет сухим, окрашенным и кудрявым волосам!

Неплохой Бальзам-кондиционер для волос.

Маска-скраб с огоньком или горячий шоколад для тела. Будьте осторожны не спалите кожу!

Органическое масло облепихи TRUE ALCHEMY Organic Sea Buckthorn Oil - универсальное средство для кожи и волос.

Моя первая альгинатная маска от Coco beauty, от которой я и моя кожа в восторге!

Спасибо за внимание, буду рада вашим лайкам ???

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Не вызывает перхоти и зуда
  • Приятный аромат
  • Хорошо промывает
Angelina.skрекомендует
22.03.2020
Ни разу не покупала корейские шампуни. Теперь интересно)
23.03.2020
У меня тоже это был первый опыт?
Интересно попробовать такой шампунь
?