Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 12:44

Всем привет. Хочу рассказать о корейской новинке. Ждала я эту посылку почти год. Так как из за закрытия границ между странами посылка не могла до меня довольно долго доехать. Но в итоге я получила на руки шампунь и бальзам и сейчас хочу рассказать именно о шампуне.

Упаковка у данного производителя всегда обращает на себя внимание. Она яркая, красивая, необычная. У одной коробочке волосы показывают силу, на другой грацию)) ну прелесть же.

По кругу описана информация. Так как у меня шампунь напрямую от производителя, то ни каких русскоязычных наклеек на коробке и самом тюбике нет. Но если вы купите данный товар в России у вас обязательно будет наклейка с русским текстом.

Сама упаковка также необычная. Бутылочка с изгибом. Внешне выглядит как будто она из керамики, но она пластиковая. Вверху имеется дозатор, он как у мыла поднимается вверх. Дозатор крутится, при желании его можно закрыть обратно. Только тогда помпу нужно будет опустить.

Сам по себе шампунь полупрозрачный. Он довольно жидкий. Аромат не яркий. Я его практически не чувствую, с волос смывается сразу же. Глаза не режет, в ванне после применения запах не слышится.

Пенится средне, даже меньше среднего. Я уже привыкла, что у меня шапка на голове из пены и потом эта пена долго уплывает в канализацию))) Мою голову я на два раза.

Вообще мой уход за волосами последнее время состоит из следующих этапов :

1. Наношу масло за 1-5 часов до мытья волос. Если у меня выходной и я не собираюсь выходить из дома могу нанести масло утром и ходить с ним до самого вечера.

2. Мою волосы шампунем на 2 раза. Второй раз я с особой тщательностью промываю корни. Первый раз мою и корни и длину. Тут очень важно смыть все масло с волос. Волосы уже напитались нужными им витаминами и маслянистость им больше не нужна.

3. Наношу бальзам или кондиционер. Наношу его буквально на 3-5 минут и смываю.

4. После того как волосы немного подсохнут досушиваю их феном.

Так вот. Данным шампунем масляные маски смыть просто невозможно. Видимо в самом шампуне есть компоненты, которые уже делают волосы масляными. Об объёме и речи быть после него не может. Волосы на второй день висят сосульками. А я уже привыкла, что 2 дня хожу с чистой головой и мою её только вечером. По этому мне непонятно, зачем корни делать такими жирными и тяжелыми? Ладно когда в бальзаме есть масла и силиконы. Но задача шампуня смыть с волос грязь.

Как будто я неделю голову не мыла. В общем пыталась я его приучить и у меня ничего не получилось. Пробовала и без масок им волосы мыть, эффект лучше, но не на много. Если в первый день это все ещё более менее сносно, то на второй уже стыдно так на работу пойти

А каждый день мыть голову я не намерена.

Перхоти он не вызвал, хоть на этом спасибо. Но после недели использования такого шампуня хотелось прям тщательно вымыть волосы другим средством.

Шампуню 2 звезды, не рекомендую.

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Не вызывает перхоти и зуда
Недостатки
  • Почти не пенится
  • Сложно промыть волосы
КристинаТретне рекомендует
16.12.2020
Я бы сошла с ума столько с маслами на голове ходить - ленивая)