Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 11:25

Что может порадовать искушённого бьютиголика? Конечно, новый корейский шампунь от Elizavecca. Именно о нём я и хочу сегодня рассказать.

Отзыв о Бальзаме из этой серии можно прочитать по ссылке: Корейский отличник от Elizavecca.

▪️ Бренд:.Elizavecca

▪️ Производство: Корея

▪️ Цена: 1400р. Если поискать у представителей, можно найти и более приятную цену. А вообще за поллитра средства цена вполне приличная. Не бюджет, но неплохо.

▪️ Описание:

Elizavecca CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Shampoo – восстанавливающий шампунь для волос с коллагеном.

Шампунь обладает прекрасными очищающими, восстанавливающими и смягчающими свойствами. Интенсивно питает, регулирует выработку кожного сала и надолго сохраняет чистоту волос.

Идеально подходит для ухода за поврежденными и окрашенными волосами, восстанавливает их структуру и разглаживает чешуйки.

▪️ Состав:

Water, Lauryl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Glycerin, Sodium Chloride, Dipropylene Glycol, PEG-12 Dimethicone, Polyquaternium-10, Sodium Cocoyl Glutamate, Polyquaternium-67, Fragrance, PEG-12 Allyl Ether, Citric Acid, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, Disodium Cocoyl Glutamate, Polyquaternium-11, Sodium Benzoate, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Disodium EDTA, Polyquaternium-7, Ceramide NP, Hydrolyzed Collagen (100 ppm), DecylGlucoside, Gelatin, Hydrolyzed Keratin, Avena Sativa (Oat) Protein Extract, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Moringa Oleifera Seed Extract, Propolis Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Origanum Vulgare Leaf Extract, Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Beta-Glucan

Шампунь Elizavecca CER-100 Collagen Coating

Экоманьяки мимо, а для нормального человека состав неплох: есть коллаген, кератин, керамиды, протеины шелка, а также экстракты томата, брокколи и моркови. Недурно.

УПАКОВКА

Упаковка выглядит весьма объемно. Если честно, при заказе я не посмотрела на объем и была намного удивлена такими внушительными размерами.

Шампунь Elizavecca CER-100 Collagen Coating

Коробка из тонкого картона, белоснежная, с изображением забавной рыжей девочки, которая стала уже родной, и ее волшебных волос. На обороте множество красивых иероглифов, за которым скрыты тайны магии этого шампуня. В общем, ничего не понятно.

Шампунь Elizavecca CER-100 Collagen Coating

Флакон с шампунем сам таких же внушительных размеров из белоснежного пластика с черно-белым оформлением. На главное месте изображение девочки, которая может голову. Картинка очень помогает не перепутать средства в ванной, когда рядом стоят два флакончика с шампунем и бальзамом и все не по русски (шутка).

Шампунь Elizavecca CER-100 Collagen Coating

Дозатор-помпа, из плотного пластика, качественный и упругий. Идеально справляется со своей работой.

Шампунь Elizavecca CER-100 Collagen Coating

В общем, формат шампуня мне нравится, упаковка качественная и удобная в использовании.

ДЕГУСТАЦИЯ

Шампунь имеет густую гелевую консистенцию, однородный и бесцветный. Прозрачный, без перламутра и каких-либо примесей. Бесцветный

Аромат лёгкий, сладкий, косметический. На чистых волосах практически не ощущается.

Шампунь Elizavecca CER-100 Collagen Coating
Пенообразование отличное, пена белая, плотная, густая. Смывается водой неплохо, но все же долго. Я с этим шампунем трачу на мытьё головы на парк минут больше.

Расход экономичный. 2-3 нажатия на помпу при длине волос до лопаток.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

В отличие от натуральных шампуней, к которым я питаю невероятную любовь, этим вполне достаточно мыть голову один раз.

▪️ Тщательно расчёсывание волосы, чтобы было меньше жертв.

▪️ Смачиваем водой.

▪️ Берём порцию шампуня (2-3 нажатия на дозатор).

Шампунь Elizavecca CER-100 Collagen Coating

▪️ Наносим на корни! И хорошо вспениваем массажными движениями. Пенообразование отличное, поэтому в использовании шампунь очень экономичен.

Шампунь Elizavecca CER-100 Collagen Coating

▪️ 10-15 сек массируем кожу головы.

▪️ Распределяем пену по всей длине.

▪️ Смываем большим количеством воды.

Как и любыми другими шампунями, мы тщательно моем только корни и кожу головы, длина и вечно сухим кончикам достаточно пены.

Смывать этот шампунь нужно долго и усердно. Первый раз я, привыкшая к натуральным и легко уходящим средствам, поторопилась и получила зуд на коже. Теперь смываю в два раза дольше, тогда проблем нет. Хотя конечно небольшой минус

РЕЗУЛЬТАТ

Если не учитывать проблемы со смыванием шампуня, впечатления от него все же приятные.

▪️ Во-первых, при совместном использовании с бальзамом из этой же серии (а без бальзама или маски вообще мыть волосы нельзя) я получила гладкие, плотные и очень красивые волосы. Они красиво блестят и сияют на солнце.

Шампунь Elizavecca CER-100 Collagen Coating
▪️ Во-вторых, я заметила, что шампунь неплохо питает и уплотняет волосы. Они словно становятся чуть толще, за счёт чего начинают вырисовываться пряди и локоны. Своего рода структурирование полотна.
Шампунь Elizavecca CER-100 Collagen Coating

Эффект этот весьма приятный, но по моем ощущениям изрядная доля здесь работы кератина, протеина и силиконов, которые имеют свойство накапливаться. А значит нужно не забывать регулярно (раз в 3-4 недели) очищать волосы шампунем пилингом или шго.

▪️ В-третьих, при качественном смывании шампунь не вызывает неприятных ощущений на коже и хорошо ее очищает. Но людям с чувствительной кожей головы рекомендую быть внимательными с этим средством.

Шампунь Elizavecca CER-100 Collagen Coating

▪️ Благодаря более плотной структуре волосы лежат объемно, по гладко. А вот объем от корней печальный. Как и после почти любого другого шампуня при моей длине.

▪️ Волосы на ощупь мягкие, гладкие, плотные и ухоженные. Даже возле корней, где я не наношу бальзам и несмываемые средства.

▪️ В целом шампунь неплохо очищает волосы и кожу головы, не влияет на время до следующего мытья. Как я мыла голову через день, так и мою.

▪️ Шампунь сам по себе немного облегчает расчёсывание, однако использовать соло этот шампунь, как и любой другой, я не рекомендую.

▪️ Не сушит длину и кончики.

▪️ Снижает наэлектризованность. Вообще я заметила, что при использовании этой парочки корейских шампуня и бальзама мои волосы на удивление не электризуются, не смотря на по-настоящему зимнюю погоду, отопление и шерстяные свитера.

ВЫВОД

Если оценивать общее впечатление, то Шампунь Elizavecca с коллагеном мне все же понравился. Если опустить нюансы с трудностью смывния, то результат на волосах меня устраивает.

Шампунь Elizavecca CER-100 Collagen Coating
Волосы очень гладкие, блестящие и струящиеся, х приятно касаться.

Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Волосы мягкие и лёгкие
  • Красивый флакон
  • Подчеркивает завиток
  • Приятный аромат
  • Уплотняет и структурирует
  • Экономный расход
Недостатки
  • Сложно промыть волосы
Zimirinkaрекомендует
Ну не думаю, что мне подойдёт
Почему?
Такой дизайн прикольный) Мне нравится, Пеппи напоминает ☺️
Волосы 🔥
12.12.2020
Отличный шампунь, на Ваших волосах эффект красивый.
14.12.2020
хочу такой)