Опубликовано 28 Январь, 2019 - 17:58

  • Опыт использования:
    один раз

В "Пивоваре" мы знакомились со строганиной из пеламиды. Это такая северная рыбка. Отведать это классическое для Калининграда блюдо нас повели друзья именно в "Пивовар".

Что сразу же впечатлило - так это интерьер. Тяжелый такой, темный, с массивной мебелью. Настоящий интерьер паба. Отлично оформлено все - от коридора до санузла. Хоть кино снимай.

Напитки приносят молниеносно - не успеешь договорить название, как уже пиво на столе. Я пробовала темное, достойно высоких похвал. Пиво, как вы понимаете, местное, сваренное здесь же.

Строганина достойна отдельных эпитетов. Блюдо с большим выходом. Рыбка нежная, без малейшего намека на кости. Лук хорошо промаринован. До гренок я так и не дошла, потому что чуть доела рыбу с луком. Порция очень сытная. Мы обедали в "Пивоваре" часа в два дня, а к семи еще были сыты и на ужин в "Пармезане" почти ничего не ели.

Работа официантов ненавязчива и прекрасна. Меню приносят натурально распечатанным на газетных листах. Цены, как нам сказали, средние по городу.

Одним словом, пиво прелестно, строганина тоже - можно смело заходить.

Достоинства
  • Вкусно
  • Свое пиво
Элен Корвинрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также