Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 18:54

неделя или более

Бальзамами для волос пользуюсь регулярно. А так как в последнее время периодически тонирую волосы, во избежание сухости волос бальзам я никогда не пропускаю. Вдобавок, холодное время года и горячие батареи - все способствует сухости волос.

Альгинатный бальзам для волос Nano Organic Увлажняющий - прямая ссылка на продукт - поставляется в большой таре - 270 мл.

Под крышкой - пластиковая мембрана.

Состав маски хорош, ничего лишнего. Цвет зеленовато-кремовый. Аромат тонкий и приятный, на волосах долго не задерживается.

Консистенция густая. Бальзам по этой причине легко наносить. Он не стекает с влажных волос.

При нанесении волосы уже в руках хорошо распределяются. Выдерживаю его не более пяти минут, так как вечно не хватает времени, чтобы использовать его дольше. И этого вполне хватает.

Однако, должна предупредить, что бальзам показал себя во всей красе после второго применения.

После первого применения волосы торчали во все стороны и пушились. Я уж было расстроилась.

Однако после второго применения и до настоящего момента (а использовала бальзам я уже 5 раз) - эффект супер.

Положительные моменты:

• Бальзам легко распределяется по волосам и волосы его буквально впитывают.
  • Легко смывается.
  • Не утяжеляет волосы, но и объема не добавляет.
  • Волосы нежные на ощупь. Они настолько рассыпчатые, что их можно практически не расчесывать.
  • Ощутимый эффект увлажнения по длине.
  • Бальзам не способствует быстрому загрязнению волос.
  • Волосы гладкие и блестящие.

Отрицательные моменты:

• Первое применение слегка обескураживает - волосы торчат в разные стороны, эффект пушка.

Как говорится, первый блин комом - волосы пушатся

В процессе сушки
После второго применения - естественная сушка без дополнительного расчесывания

Бальзам смело рекомендую - хороший продукт на зимний период. И не бойтесь первого эффекта - дайте продукту второй шанс.

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • Аромат
  • Легко расчесываются
  • Придаёт волосам мягкость и блеск
  • Увлажняет и питает
SimBallрекомендует
24.11.2019
Мне нравятся их средства для волос)
24.11.2019
А у меня и после месяца применения отрицательный результат. Причем шампунь из этой серии подошёл (сейчас использую его с другим бальзамом), а бальзам нет ?
24.11.2019
Жаль, бывает. Такие экземпляры попадаются у меня тоже.
30.11.2019
Да, во второй раз результат круче. Раньше не увидела у них на сайте его, в следующий раз посмотрю внимательно 😊