Опубликовано 13 Январь, 2023 - 18:58

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет! Меня зовут Мари. Сегодня поделюсь своими впечатлениями о продукте от Nano Organic.

Очень люблю органическую уходовую косметику, поэтому рада познакомить вас c этим брендом.

Заказала на вайлдбериз (артикул 983080) «Супер увлажняющую маску для сухих волос».

Первое, что привлекло моё внимание – дизайн упаковки, он выполнен в черно-золотом цвете и смотрится шикарно в интерьере ванной комнаты.

Объём баночки 300 мл. Крышка откручивается и внутри есть пластиковая защита, которая предотвращает попадание средства на саму крышку.

В составе:

10% концентрата фитокератина,

5% витамина E,

масла арганы, брокколи, конопли,

экстракты березы, хвоща, липы и алоэ.

Данный продукт без силиконов, парабенов и минеральных масел.

Благодаря столь натуральным компонентам – подходит в том числе для веганов.

Маска по консинстенции густая и очень нежная по текстуре на ощупь, светло-бежевого цвета.

Аромат мягкий и вкусный, мне сложно выделить какие именно отдушки или компоненты состава я слышу, наверное смесь арганы, липы и трав.

Способов применения несколько: можно нанести маску на чистые влажные волосы на 5 минут, a можно на 20-30 минут под пленку для более интенсивного восстановления.

У меня довольно сухие волосы после окрашивания, плюс они вьющиеся, поэтому отчаянно нуждаются в дополнительном увлажняющем уходе. Так что я предпочитаю делать более интенсивные процедуры и оставляла маску в основном на 20-30 минут под пленку, а сверху еще наматывала полотенце, чтобы создать легкий термо-эффект. После на волосы ничего не наносила и "вытянула" расческой.

Маска придала волосам дополнительный блеск, волосы стали более увлажненные и плотные.

Вместо шампуня использовала ковошинг-бальзам от этого же бренда, отзыв на него можно посмотреть в профиле - https://irecommend.ru/content/bezpennoe-ochishchenie❤️

Достоинства
  • Био-органический продукт
  • Подходит для веганов
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Ухаживает за волосами
yxod_blogрекомендует