Началось всё с того, что зашла я в магазин за карандашом для глаз. Увидела тушь в оранжевом тюбике за 50 рублей, которую покупала девушка. И тут ко мне в голову закралась мысль: "Надо бы попробовать..."
Где продаётся и как выглядит? Я думаю, все девушки знают, как выглядит тушь Мэйбеллин "Кошачий взгляд". Продаётся данная тушь в тюбике такой же формы, однотонного оранжевого цвета. Продаётся в основном в небольшим косметических ларьках, в ценовом диапазоне от 50 до 75 рублей.
Что обещает производитель? Тушь "Golden Rose" Cat Walk - великолепная тушь с потрясающими черными пигментами! Инновационная формула обеспечивает суперобъем, делает ресницы максимально длинными, пушистыми и яркими. Специально разработанная уникальная кисточка подчеркивает объем, великолепно разделяет и расчесывает, обволакивает насыщенным цветом каждую ресничку.
На деле. Честно, не ожидала такого результата от туши за 50 рублей. Консистенция у туши хорошая - и не жидкая, и не густая, а самое то. Кисточка - что-то типа детской "пирамидки" из колечек, резиновая, мне нравится. У основания двигается. Кому-то это не нравится, а мне наоборот так удобнее 😊 Цвет не сильно насыщенный черный, но благодаря этому реснички выглядят естественнее 😉 Тушь красиво приподнимает ресницы от корней, глаза выглядят более распахнутыми и большими. Ресницы удлиняет не сильно, но такой эффект есть. При нанесении комочков, склеивания не заметила, тушь не осыпается в течении дня. Кстати, комочков и склеивания нету даже при нанесении в 4-5 слоев. 5 слоев - это, конечно, слишком для повседневного макияжа, так что я проводила специальный тест 😊