Опубликовано 18 Июль, 2014 - 19:12

Очень рекомендую этот бальзам тем у кого сильно испорчены волосы из-за частого окрашивания.

Что мои волосы только не пережили. За один только год я их сначала промелировала, потом почти сразу их закрасила тёмным, потом решила снова осветлиться, походила пару месяцев так и решила снова закрасить тёмными. В итоге они у меня стали очень сухими и ломкими на концах. И только этот бальзам вернул им нормальный вид. Волосы с ним стали снова гладкими и блестящими.

По консистенции он скорее напоминает маску для волос, хотя подержать его достаточно только минутку на волосах и этого достаточно будет чтобы увидеть эффект. Моя любимая маска требует несколько большего времени для достижения такого эффекта. Я даже на время забыла про неё.

Отдельно хочется сказать про его замечательный запах облепихи. Очень такой манящий сладкий и совсем не навязчивый. Я кстати когда выбирала крем для тела этой фирмы, специально купила его с таким же запахом. Я от него просто без ума!!

Ещё конечно же очень порадовала цена. Где-то рублей 60-70, точно не помню, за объём 360 мл. Ну просто даром!!!

Достоинства
  • Бальзам смягчает волосы
  • Густой
  • Имеет распутывающий эффект
  • Не создает скользкую пленку на волосах
  • Недорогой
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Хороший состав