Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 20:13

несколько раз

Насколько сильно мне не понравилась сама районная поликлиника в Михайловске, в том числе и Женксая консультация, настолько сильно меня приятно удивил Роддом при этой поликлинике. Условия конечно не идеальные, но отношение персонала компенсирует все недочеты. Все начиная от Заведующего, заканчивая санитарками очень отзывчивые люди. Мне, как молодой, первородящей женщине это было очень важно. Поэтому и за второй дочкой я отправилась именно сюда! Сам роддом очень небольшой. Всего один этаж и два крыла. Одно отделение патологии, другое послеродовое. Сам родзал и предродовая палата находятся в одном коридоре с послеродовыми палатами. Пребывание мамы и малыша совместное. Однако есть и блок где лежат малыши отдельно. На весь роддом всего два душа и два туалета. И это скорее всего мало, особенно когда роддом полный. Но я дважды попадала в такие моменты, что мест было придостаточно и в любой момент душ и туалет свободны. Еда конечно больничная не особо вкусная, но я думаю нигде деликатесами не кормят. Врачи все замечательные, а акушерки просто золотые! И кстати, ни копейки не платила, не договаривалась заранее, а просто приехала и родила. Муж на выписку, конечно, привез пакетики, но за такое отношение даже надо!

Достоинства
  • Прекрасный персонал, Теплое отношение, опытные вра
Недостатки
  • Мало удобств, мало специализированной мед.техник
shelly30121986рекомендует