Опубликовано 13 Май, 2019 - 07:51

Итак , рукав для запекания.

В течении последних месяцев количество посещения моего дома друзьями значительно увеличилось, поэтому встала необходимость что и как приготовить для приятного времяпровождениея)))

Раньше доводилось пользоваться только пакетами для запекания и фольгой, как для рыбы так и для мяса, но как то раз не обратив внимания, я купил рукав думая что купил набор пакетов для запекания, но при готовке выяснилось что это что-то доселе мною не виданное??

Не помню какая фирма была в тот раз, но мне понравилось.

Теперь, когда появилась необходимость в данном товаре я задался целью купить его уже целенаправленно.

Скажу так, мне очень понравилось что в наборе кроме самого рукава шириной 30см и длиной 5 метров, имеются как клипсы для зажима пакета так и ленты, я пользуюсь и тем и тем. До этого я не знал что такие ленты существуют)))

В продаже имеются рукава фирмы Qualita различной ширины и длины, как и у пергамента для выпечки.

Выпекал курочку, не переходя диапазона температуры в 200 С°, поэтому рукав не порвался а такое бывало с другой фирмой.

Одним из удобств, в отличии от пакетов для запекания, нахожу возможность регулировать глубину пакета вплоть до 5 метров?? в рукав можно утолкать сколько угодно продуктов и не переживать что пакет порветься от переполненности)))

Клипсы не поплавились во время готовки, разве что в конце готовки пакет немного приоткрылся на конце где была использована лента, клипсу я обычно затягиваю на два раза чтобы туже было

В общем данный рукав могу рекомендовать для готовки, материал прочный комплектация на высоте

Достоинства
  • *качественный материал
Недостатки
  • Не обнаружил
pershin92рекомендует