Опубликовано 15 Февраль, 2014 - 17:14

Привет всем, кто заглянул!

До недавнего времени заработанные Webmoney на карточку я выводила с помощью сайта wm24.com.ua, даже успела заработать там скидку 1%. Но в один день на сайте был какой-то сбой, а т.к. деньги нужны были срочно, я вспомнила отзыв Ани о сайте vilkov, и с тех пор вывожу Webmoney на карточку Приватбанка только через этот обменник.

Что мне нравится на этом ресурсе?

Во-первых, для того, чтобы вывести Webmoney на карточку, не надо регистрироваться на сайте. а это значительно сокращает время.

Во-вторых, деньги на карточку Приватбанка приходят мгновенно.

В-третьих, курс обмена на этом ресурсе самый выгодный и я вам сейчас докажу это.

Возьмем для примера сайт [ссылка], которым я пользовалась раньше. Сегодня за 10 электронных "баксов" здесь дают 82 украинских гривны, и это с моей клиентской скидкой.

На другом популярном обменнике эта сумма составляет 76,8 гривны.

А сайт вилков предлагает самый выгодный курс.

Больше дает только сайт [ссылка], но лично я им еще и разу не пользовалась, поэтому ничего не могу сказать по поводу его работы. Хотя отзывы об этом сайте положительные, в ближайшем будущем опробую и его.

Не буду описывать детально процедуру вывода (это до меня уже сделали отлично). От себя лишь добавлю, что вся процедура занимает от силы 5 минут и если вы все сделали правильно, то деньги на карточку Приватбанка зачисляются мгновенно. Чтоб заказать вывод электронных денег, администрация сайта предлагает вам заполнить личный данные (ФИО, паспорт,номер карточки) и если ваши данные прошли успешную проверку на сайте webmoney, то в успехе можете не сомневаться- еще ни разу этот обменник не подводил меня.

Если же вы хотите вывести Webmoneу на карточку другого бака Украины, то придется подождать пару дней.

Мои выводы:Сайт [ссылка] считаю одним из самых лучших в Украине для вывода Webmoney на карточку Приватбанка, т.к. деньги приходят мгновенно, а курс самый выгодный. Работу сайта оцениваю на "отлично" и рекомендую его всем, кто до сих пор не знает, как вывести Webmoney на карту Приватбанка.

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был для вас полезным;

Достоинства
  • Мгновеное зачисление на карточку Приватбанка
  • Не надо регистрироваться на сайте
  • Самый выгодый курс WMZ
Недостатки
  • На карты других банков деньги зачисляются не сразу
romashka89рекомендует
Полезный отзыв)
Отличный, полезный отзыв)))
любопытно! 😉
15.02.2014
Я убедилась, что он самый лучший в плане оперативности - практически мгновенно проводятся операции ❗ но вот процент меня уже не радует, жалко столько отдавать 😩
Рада,что мой отзыв оказался для тебя полезным и ты пользуешься сайтом и по сей день!
Вот только меня тоже комиссия совсем не радует 😕
Хороший сайт 😉
Полезный сервис 😊
Отличный отзыв!Буду знать спасибо! 😊
16.02.2014
Здорово, когда есть такие системы.)
16.02.2014
Очень полезный отзыв для жителей Украины 😊 Вот еще бы найти подобный сайт для россиян 😉
Я пока Вебмани не вывожу на карточку, в ИМ трачу 😊
хороший отзыв, спасибо! 😊
16.02.2014
жаль, что не знаю подобного в России.
16.02.2014
Очень полезная информация, спасибо!
16.02.2014
Возьму в закладки ⭐ позже разберусь )
16.02.2014
Удобный и вполне выгодный перевод!
С интересом ознакомилась.
16.02.2014
Да у нас в России подобного нет сайта
16.02.2014
А я свои webmoney все на aliexpress расходую))) 😁
Эээх( 😞
на данный момент не вывожу деньги с ВебМани
16.02.2014
Тоже перевожу через этот сайт 😊
возьму на заметку!
Интересно 😊 А в России ничего подобного не придумали???
спасибо за полезный отзыв!
Интересно. Полезный сайт для украинцев.
жаль, нет у нас в городе такого банка 😊
17.02.2014
Сейчас вообще много хороших сайтов для вывода вебмани. А поначалу такая паника была, что жители Украины не смогут деньги выводить. Как вспомню!
18.02.2014
Как у вас все просто, у нас таких обменников наверное нет...
спасибо за полезный отзыв 😊 деньги заработанные на айреке я не вывожу, а трачу на всякие приятности 😊