Опубликовано 14 Май, 2017 - 02:05

Мне неоднократно доводилось пользоваться этим сайтом, раз пять он мне помогал ну просто очень-очень!

Один раз мне потребовалось переслать в Германию некоторую сумму в евро. Думаете, это легко? Ничего подобного. Это все было долго, муторно, и если бы не советы опытных пользователей [ссылка], я бы немало потеряла на комиссии, и это ещё меньшее, что могло меня ожидать. Мне же там подсказали отличные и абсолютно законные схемы. И вуаля, все получилось замечательно!

Еще я там напрямую связывалась с руководством банка ВТБ. Мне однажды заблокировали счет по несуществующему документу, которого вообще никогда не было в природе. Несколько визитов в отделение ничего не дали, но одно письмо на сайте [ссылка] все решило за пару часов.

Много полезных советов мне дали пользователи сайта на форуме, когда я оформляла ипотеку.

Еще было интересно почитать там, как обменять мелочь на бумажные купюры. Я увлеклась распространенной идеей копить монетки по 10 р. Но потом их ведь нужно будет в обычные деньги перевести. Вы знаете, как? А [ссылка] знает и это ))

В свободное время я люблю там почитать финансовые прогнозы и аналитические статьи. Познавательно и не скучно, авторы мне нравятся.

Горячо рекомендую это полезный сайт. И в больших, серьезных финансовых вопросах, и в мелких это отличная, эффективная помощь.

Всем благосостояния! 😊

Бьянка2016рекомендует
20.06.2018
А вы знаете, как в виджет "Мои банки" добавить свои банки?) Или он не работает?
20.06.2018
Не знаю, не пробовала 😊