К сортам огурцов отношусь трепетно, очень люблю в любом виде, свежем, салаты или заготовки на зиму.
Сажаю разные сорта под разные потребности. Именно для потребления в свежем виде, это самый классный сорт. Сейчас расскажу его преимущества.
Вкус: сладкий, ароматный, хрустящий, кожица нежная. У мамы проблемы с зубами, и она ест только его, даже целиком. Приятно делать из него нарезку диагональную, смотрится в овощных тарелках супер. Не грубеет , даже когда перерастёт. Размер 15-20 см, насыщенного зелёного цвета, плоды ровные, как на картинке.
Это гибрид ранний,35-40 дней. Я сажаю всегда 2 штуки в теплице. Едим его с мая и до сих пор. На минуточку, сегодня 16 октября. Завтра еду на дачу, и знаю, что там точно есть 3 штуки на салатик)))))
Прекрасно переносит перепады температур, стойкий к жаре. Обильно плодоносит на всём протяжении плодоношения. Куст сильно рослый, требуется формировка на начальной стадии.
Рекомендую данный сорт, как малоуходный, безпроблемный. Устойчивый к заболеваниям. Это сорт "рабочая" лошадка.