Это была одна из уже вынужденных покупок, которую я очень долго откладывала и не хотела совершать. Сама сейчас жалею, что не сделала этого ранее-намного удобней и интересней стало гулять с ребенком.
В этом отзыве я расскажу вам про свой любимый самокат, без которого невозможно теперь ни дня провести!
Раньше я думала что в самокате нету особой необходимости, поскольку у нас есть летний велосипед, и мы им вполне нормально передвигаемся. Но однажды мы вышли на прогулку с друзьями, у которых тоже была почти такого же возраста дочь, как и наша и у них был самокат. Тогда я увидела насколько он практичен, удобен, легок в использовании, и в транспортировке и как моя дочь сильно хотела покататься на нем снова и снова.
После этого мы еще довольно долго выбирали ту модель самоката, которая бы могла нам подойти и по параметрам и по цене. И скажу я вам, это дело не из легких, особенно когда делать это онлайн. В интернете мы не смогли найти того, чего хотелось и решили пройтись по местным магазинчикам Одессы, чтобы там поискать то что нам нужно.
Искать довелось долго. Но в итоге, когда мы увидели именно этот самокат Micmax iTrike smart, то без сомнения поняли что это оно! Он очень удобный, и намного лучше всех, что я пробовала предыдущих!
У него самый удобный руль и мягкие эластичные (силиконовые наверное ) колеса. Сзади имеется тормоз, все по классике жанра комплектации стандартных детских самокатов.
Высота самоката регулируется и можно сделать ее индивидуально. Это делается при помощи небольшого рычажка, который нужно повернуть, и высунуть руль вверх на столько, на сколько это необходимо, ну или опустить его по желанию. Я люблю немного поднимать руль, чтобы мне было легко ухватиться за него рукой не нагибая спины, и при такой высоте руля очень удобно возить ребенка на самокате на далекие расстояния. И при этом не напрягая спины и рук (особо).
Еще этот самокат мне нравится тем, что он довольно просторный (то есть, ребенок спокойно может стоять на самокате обеими ногами, при этом на нем еще остается довольно много свободного места, может даже еще один ребенок туда поместиться, хотя я этого не проверяла и не собираюсь, но в принципе можно ).
Еще мне этот самокат понравился тем, что у него отличный дизайн. Как то все в нем смотрится достаточно привлекательно и гармонично. Стильно даже, я бы сказала.
Расцветка- на данный момент меня устраивает. Было время, когда я жалела о том, что не купила такой же самокат ярко красного девчачьего цвета. Теперь же я понимаю, что действительно приняла самое рациональное решение с цветом, потому, что на черном намного меньше видны пятна, а яркости ему придает его яркая кислотно-оранжевая надпись и такого же оттенка тормоз на заднем колесе.
Данный самокат трехколесный. Спереди два колеса, и одно сзади. Очень удобно им ездить и поворачивать в разные стороны. Он маневренный. Так же он может преодолевать дальние дистанции без особых усилий. Единственное, что трудно это-брусчатка и песчаная местность.
Я довольна на все 100 своим приобретением, к стати обошелся мне он в 800 гривен, это примерно 1600 рублей. Считаю, что он стоит своих денег и очень хорош для моей не супер шикарной местности, где иногда нужно проезжать камушки, лужицы, и песчаные участки.
Очень рекомендую этот самокат к покупке деткам!