Когда дочке был год и 10 мес., было прекрасное лето. Дети на улице катались на самокатах и велосипедах, и, конечно, моей непоседе тоже захотелось. А мы всё катались на нашей замечательной коляске-трости. В детских магазинах она сразу бежала к самокатам и хватала их. Хотели на день рождения подарить, но оно только в конце августа. Лето уже пройдет. Поэтому посовещались и решили-таки купить этот модный девайс. 😊
Наш выбор остановился на желтеньком самокате-трансформере Kreiss, главное преимущество которого заключается в регулируемом по высоте руле. Таким образом, малыш может кататься на нем несколько лет (пока не сломает или не надоест).
Самокат трёхколесный Kreiss 3 в 1 L-506 отзыв
Что меня еще привлекло в данной модели, так это возможно установки сидения и замена Т-образной ручки на более низкую О-образную. Ведь доча еще не доросла до стандартной Т-образной ручки. Возможно, ей бы понравилось кататься сидя.
Описание
Самокат 3-колесный. Спереди 2 колеса, сзади – одно, прикрытое пластиковой накладкой – это и есть тормоз. Колеса выполнены из полиуретана – светятся при достаточной скорости. Сама ручка металлическая, подставка для ноги – пластиковая.
Самокат трёхколесный Kreiss 3 в 1 L-506 отзыв
Высота руля/сиденья: 49 см, 65 см.
Вот детали, входящие в комплект:
- инструкция на русском языке (даже 2 шт. положили).
- штыри и болтики
-сидение
- маленькая корзинка
- О-образная ручка.
Самокат трёхколесный Kreiss 3 в 1 L-506 отзыв
Расскажу о каждой из трех моделей подробнее.
Модель с сидением - беговел
-подходит для детей от 1 до 2 лет. Попытка ее сбора закончилась фиаско. Длина болта оказалась недостаточной и он не входил до конца. Соответственно сидение не фиксировалось( Обидно, но жить можно, для нас этот момент не критичный. Доча любит больше кататься, двигаться, чем сидеть.
Модель с О-образной ручкой
При сборке данной модели сложностей не возникло. В инструкции всё описано достаточно понятно. Я при отсутствии мужчины вполне разобралась.)) В инструкции указано, что данная модель предназначена для детей от 2 до 3 лет. Но для нас она оказалась немного низковата, хотя около месяца откатали на ней.
Конечно, поначалу доча постепенно привыкала к своему новому транспорту, каталась мало. Я по большей части таскала самокат в руках. Но видя других детей с самокатами, стала активнее его использовать. В 2 года я всё-таки заменила ручку на стандартную Т-образную.
Т-образная ручка
Ручка легко регулируется по длине. На концах руля приятные прорезиненные шарики и такими силиконовыми пластинками, по которым забавно проводить пальцами. Несмотря на совет использовать данную модель с 3-х лет, дочка уже в 2 года замечательно ею пользовалась. Катилась так, что я еле успевала за ней. Сейчас уже катается со старшими ребятами на перегонки))
Самокат очень классный, удобный. Дочка научилась самостоятельно поворачивать, тормозит пока только ногой. Колёса светятся, адреналин в крови кипит) Ни одна прогулка не обходится без нашего верного друга – самоката Kreiss.
Есть важное ограничение по весу! Вес ребенка не должен превышать 20 кг. Так что взрослым не стоит на него вставать.
По цене! Сейчас (осень) не сезон продажи данного товара, поэтому идет скидка 77%! Можно купить самокат за 700 руб.! Круто, правда?! А летом цена в 2 раза выше. Видели другие самокаты, которые не регулируются по высоте, а стоят столько же.
Самокат легко моется, за ним легко ухаживать.
Кататься – одно удовольствие.
Как оказалось, у соседского мальчика точно такой же самокат. И вообще у многих детей видели такую же модель. Видимо, не зря он пользуется таким спросом!
В основном одни плюсы.
Только один минус: беговел так и не собрался у нас. Поэтому советовала бы брать модель без него.
Считаю, что самокат – это отличный подарок ребенку на 2 года!