Опубликовано 4 Июнь, 2016 - 16:17

Вот уже пролетел месяц с момента покупки трехколесного самоката и я могу смело рекомендовать Вам данную модель, да и приобретение самоката в целом!!!!

Моему сыну 2 года и 7 месяцев, вес примерно 16 кг, рост... около метра...

Производитель рекомендует пользование детьми по следующим параметрам - вес до 20 кг, рост от 85 см, возраст 3+.

Сразу хочу предупредить

Не советую покупать самокат без ребенка, даже если планируете покупку в качестве подарка:

► во-первых, все детки разные... кто-то сразу проявляет интерес к такому виду транспорта, а кто-то элементарно боится даже на него вставать (как показала практика во время прогулок во дворе, многие мамочки просили меня дать "попробовать" наш самокат своим деткам, возраст с моим сыном одинаковый)

При выборе самоката мы предлагали ребенку в магазине прокатиться, после чего и определились, что именно нам подходит.

► во-вторых, хоть и рекомендуют при росте от 85 см, все-равно нужно примерять, удобно ли,

т.к. ручка у самоката не регулируется, но снимается

Самокат имеет два колеса спереди 12 см и одно сзади 10 см, что позволяет абсолютно устойчиво и уверенно чувствовать себя на дороге!

Управление - наклоном, механизм так устроен, что при наклоне руля влево осуществляется поворот налево и аналогично в другую сторону.

Покупали самокат в ТС "Детский мир", стоимость на тот момент была 1499 рублей, на выбор было несколько расцветок, с разными наклейками.

В день приобретения мой сын просто не хотел с ним расставаться, по нашей 1,5 квартире перемещался только на нем, еле спать уложила (хотела выложить видео, но не нашла, как это делать).

И на сегодняшний день Савелий также катается по дому каждую свою свободную минуту, это значительно "освободило мне руки и время" ♥‿♥

Что хотела бы отметить из минусов, да только то, что в первый же день отвалилась заглушка у руля, но мы закрыли на это глаза, т.к. ехать менять было не вариант, ведь сын буквально везде был с этим самокатом, даже в машине попросил поставить его в ножки.

Ну и еще один момент - это то, что из-за такой "любви" к вещи мне приходится мыть колеса после каждой прогулки, а катаемся каждый день при хорошей погоде, утомляет 😊

Тем не менее, я ставлю твердую 5-ку! Нам данная вещь была просто необходимостью!!!!

Всего хорошего! Лето только началось!!!! ❤❤❤

P.S. фото многие делала сегодня, где видно, что наклейки чуть-чуть ободрались, ну а иначе как мне Вам показать, что достойный самокат, в течение месяца не подвел!

Достоинства
  • Не дорогой
  • Устойчивый
chedan7aрекомендует
04.06.2016
Это счастье для ребенка. Но нам еще рано покупать такое 😊
04.06.2016
Детки быстро растут, так что имейте в виду 😉
04.06.2016
Задумка была, но малыш совершенно не проявляет интереса к этому транспорту. Его больше велосипеды привлекают. 😉
Хорошая трехколесная модель!
04.06.2016
У нас такой же, зелено-розовый!
Уже больше года. Хорошая модель, пользуемся практически ежедневно.
Дочь такие скорости уже на нем развивает, того и гляди турбулентности не выдержит. 😂
04.06.2016
Спасибо за отзыв)) Буду знать насчет этого самоката))
Пожалуйста!
А про турбулентность - насмешили 😁
Теперь я забеспокоилась - при таких скоростях, будет ли прогулка в удовольствие?! Или плавно перейдёт в тренировку мамы?
классный какой 😊
04.06.2016
В удовольствие она на стадионе, когда деть тупо по кругу гоняет в безопасной зоне. Во дворе это огромная проблема. У нас рядом проезжая часть, всегда переживаю.
04.06.2016
Прелесть какая, в детстве обожала самокаты
04.06.2016
Трехколесный самокат вижу первый раз :). Классная штука.
Отличный самокат 😊
Отличный самокат!)
Нам 2,2 года, интерес проявляет, но, думаю, еще рано. Пока присматриваюсь к подобным. Цена у вас привлекательная, у нас в городе подобные от 2,3 т.р. Думаю, что в сезон скидок купим такой, как у вас
05.06.2016
Я видела, что детки катаются на трёхколёсных гораздо меньшего размера.
Катаются, но я своего тогда точно не догоню 😁
05.06.2016
У моего ребенка первый самокат был подобной модели 😊
06.06.2016
Отличный самокат, как раз актуальная тема 😊
06.06.2016
У нас похожий самокат, только фирмы другой. Очень классный.
07.06.2016
Я уже тоже начинаю к самокатам присматриваться - дочки так быстро растут, скоро уже будут кататься!
07.06.2016
Да, скоро наш таким транспортом заинтересуется)))) Надо взять на заметку!
07.06.2016
Да сейчас и взрослые на самокатах рассекают 😁
07.06.2016
У нас это тоже любимый транспорт. Благо рядом 2 парка, и там и там можно кататься на хороших, ровных дорожках.
отличная забава
23.06.2016
Хороший, а мы сразу двухколесный взяли! 😊
31.07.2016
Хорошая вещь. Мой ребенок (хотя ему еще только 2) уже проявляет интерес к самокатам! Эта модель очень понравилась и показалась относительно недорогой!
Отличная вещь. 😊 Хочу купить дочке именно трехколесный самокат.
11.10.2016
Спасибо всем за внимание к отзыву! Самокат, действительно, хороший и удобный!
Первый сезон мы на нем уде откатались!
13.10.2016
Классный самокат! Сын у меня тоже самокат просит, а ортопед нам его покупать не разрешает, так что приходится тактично ребенку отказывать в этом удовольствии.
14.10.2016
Расскажите, почему не разрешает???
15.10.2016
У нас такой же самокат, только в девчачьем оформление 😊 Купили, когда дочке было где-то 2 г. 10 м. Но только недавно (в 3 г.2 м.) у нас случился прорыв! Наконец дочка стала получать удовольствие от катания и не бояться! Не знаю, с чем это связано, все её подружки (даже младше) гоняли на самокатах, а она всё ножками предпочитала 👻
16.10.2016
Да, у детей в разном возрасте интерес проявляется, у нас во дворе просили опробовать, не все детки решались.
17.03.2017
Хороший самокат, тоже ищем сейчас самокат для ребенка, ваш возьму на заметку
08.10.2017
Часто встречаю на улице деток на самокатах. Нужно будет и своему попозже купить. Присматриваюсь пока. Спасибо за отзыв.